- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2007
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Скалли Кастенада, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Скалли Кастенада, 453320, littleboy300
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -[FIB | HRB | 5510], [FIB | HRB | 9976], [FIB | HRB | 17079]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Катались с другом на машине по трассе, остановились посмотреть на гражданского, который потерял сознание, вероятно, из-за столкновения, так как рядом с ним был автомобиль. Происходило это 17.04.2024 с 16:21 по 16:25. Сотрудники FIB подъехали к нам, мой друг начал проводить ПМП гражданскому, мне приказали выйти из машины по неизвестной мне причине. Сказали снять маску, но я отказался, т.к. закона я не нарушал. Далее они начали стрелять по мне из тазера, надели наручники и повезли в ФТ. Грубо со мной обращались (оскорбляли, наносили телесные повреждения), я потребовал вызвать адвоката, они подождали минуту и посадили меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
ДАТА: 17.04.2024
Подпись: castenada
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Скалли Кастенада, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Скалли Кастенада, 453320, littleboy300
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -[FIB | HRB | 5510], [FIB | HRB | 9976], [FIB | HRB | 17079]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Катались с другом на машине по трассе, остановились посмотреть на гражданского, который потерял сознание, вероятно, из-за столкновения, так как рядом с ним был автомобиль. Происходило это 17.04.2024 с 16:21 по 16:25. Сотрудники FIB подъехали к нам, мой друг начал проводить ПМП гражданскому, мне приказали выйти из машины по неизвестной мне причине. Сказали снять маску, но я отказался, т.к. закона я не нарушал. Далее они начали стрелять по мне из тазера, надели наручники и повезли в ФТ. Грубо со мной обращались (оскорбляли, наносили телесные повреждения), я потребовал вызвать адвоката, они подождали минуту и посадили меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
ДАТА: 17.04.2024
Подпись: castenada