Рассмотрено Обращение №CP-1808

• Автор темы Автор темы m3t0r1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3t0r1

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ethan Duglas

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Duglas, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ethan Duglas, 693203,ferma4@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -USSS, ERT 13813

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.24 Я являюсь сотрудником LSPD, находился в холле больницы EMS и мною был замечен гражданин в маске. Я к нему подошел, представился, далее обратился к гражданину с требованием обосновать свое нахождение в маске, так-как по УАК статьи 13.4 маска является неприемлемом внешним видом, исключение: Высшее руководство силовых структур, сотрудники ERT USSS, следственных и тактических подразделений в служебной форме. Обоснований нахождения в маске я так и не услышал, сотрудник никак себя не идентифицировал и у меня были основания полагать что он находится в маске с нарушением 13.4 УАК. После чего я надел на него наручники, еще раз представился и досмотрел, входе досмотра обнаружил удостоверение и причастность к отделу ERT. Я его отпустил, так-как основания нахождения в маске я увидел, далее он берет надевает на меня наручники и говорит я задержан по 15.1. Данная статья говорит о превышениях полномочий, диспозиция статьи конректно Существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Прошу разобраться в данной ситуации и провести расследование касательно сотрудника USSS и провести служебное расследование по данному факту.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия документов*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеоматериал*

17.02.24
E. Duglas

Oj10UaS.png
tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
16 февраля 2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sergio Fakers,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.
Прокурор Sergio Fakers
OnlineSignatures.net-106.png

Последнее редактирование:
Oj10UaS.png
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP - 1808 - 1
16 февраля 2024г.
Прокурора Sergio Fakers ,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника USSS, ERT 13813 . Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1808
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника USSS, ERT 13813 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству USSS предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина USSS, ERT 13813 с нагрудной бодикамеры сотрудника USSS, ERT 13813 , которые производились 16.02.2024 в 18:48 до 19:00.Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Sergio Fakers - bidfors2@ls.gov.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство USSS в лице действующего Директора USSS и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
Прокурор Sergio Fakers

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры
  1. Имя Фамилия:Shark Main
    Документы: Нажать
    Номер паспорта: 689408
    Номер телефона: 6925636
    Электронная почта: chepoklya@ls.gov
    Уведомление: Нажать
Заместитель Министра Внутренней Безопасности: Samuel Main

Дата:18 Февраля 2024
Подпись:
загружено.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1808-2

29 февраля 2024г.

прокурора Sergio Fakers ,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Снять все ограничения, связанные с постановлением № CP-1808-1 о запрете кадровых изменений.
2. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-СР-1808 в связи с передачей делопроизводства в Окружной Суд штата San Andreas.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Sergio Fakers

Oj10UaS.png
tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
29 февраля 2024г.
прокурора Sergio Fakers,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
3. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства номер в суд.
Прокурор Sergio Fakers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху