- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ethan Duglas
From: Ethan Duglas
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Duglas, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ethan Duglas, 693203,ferma4@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -USSS, ERT 13813
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.02.24 Я являюсь сотрудником LSPD, находился в холле больницы EMS и мною был замечен гражданин в маске. Я к нему подошел, представился, далее обратился к гражданину с требованием обосновать свое нахождение в маске, так-как по УАК статьи 13.4 маска является неприемлемом внешним видом, исключение: Высшее руководство силовых структур, сотрудники ERT USSS, следственных и тактических подразделений в служебной форме. Обоснований нахождения в маске я так и не услышал, сотрудник никак себя не идентифицировал и у меня были основания полагать что он находится в маске с нарушением 13.4 УАК. После чего я надел на него наручники, еще раз представился и досмотрел, входе досмотра обнаружил удостоверение и причастность к отделу ERT. Я его отпустил, так-как основания нахождения в маске я увидел, далее он берет надевает на меня наручники и говорит я задержан по 15.1. Данная статья говорит о превышениях полномочий, диспозиция статьи конректно Существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Прошу разобраться в данной ситуации и провести расследование касательно сотрудника USSS и провести служебное расследование по данному факту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия документов*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеоматериал*
17.02.24
E. Duglas