Рассмотрено Обращение №CP-1807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stanislav Blare, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stanislav Blare, 664837, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, [LSSD | SDB | 13882]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.02.2024 в 17:32 ко мне подошел сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] и запросил меня (адвоката) ввиду запроса адвоката от гражданского лица. Я принял запрос и мы совместно с сотрудником LSSD начали проводить расследование. В ходе расследования, я на основании Главы 2 Статьи 10 "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности", а именно исключения из нее:
  • Исключение: Адвокат вправе требовать от сотрудника, проводящего задержание гражданина, чьи интересы он защищает, предоставления информации о задержании (его причинах и прочих сведениях), в том числе видеофиксации правонарушения, совершенного гражданином, и видеофиксации задержания, без официального адвокатского запроса.
запрашиваю у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] информацию о том, на каком законном основании он находился в EMS Лос-Сантос, с целью убедиться в том, что данный сотрудник не использует недопустимые доказательства, ввиду того что EMS Лос-Сантос находится за пределами юрисдикции Шерифского департамента, на что получаю ответ: "На основании Указа №420 Губернатора".
Данного Указа не существует, либо он неактуален ввиду истечения его срока я действия, поэтому я полагаю, что человек незаконно нарушал свою юрисдикцию, ввиду того, что я так и не смог выяснить на каком основании данный сотрудник там находился. Далее сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] задает вопрос: "Фиксацию смотреть будем?", на что я ответил, что не до конца выяснил информацию о задержании, после чего сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] просто безмолвно удаляется из камеры, так и не дав мне оказать задержанному свою профессиональную юридическую помощь адвоката. Также сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] не исполнил свои обязанности указанные в 5 главе 7 статье ПК:
  • Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания и предоставить по запросу адвоката видеоматериалы, подтверждающие наличие этих оснований
Далее сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] не предложил задержанному оплатить штраф, а сразу произвел арест, хотя статьи, по которым был задержан человек подразумевают под собой оплату штрафа.

• При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.

Также задержанному перед арестом не озвучили статьи, по которым будет произведен арест в его отношении.

• Статья 1. Если сотрудником правоохранительного органа была установлена вина задержанного, то сотрудник обязан произвести его арест в следующем порядке:
  • 2) разъяснить причину ареста подозреваемому

На основании вышеизложенного я заметил следующие нарушения от сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882]:

1) 16.1.1 УАК SA - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] не дал мне оказать свою профессиональную юридическую помощь
2) 15.6 УАК SA - по факту, право на адвоката реализовано не было, я не то что рекомендацию не вынес, мне даже разобраться в ситуации не дали, к тому же мой подзащитный просил процессуальную паузу, которую сотрудник так и не реализовал
Также сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] не исполнил свои обязанности указанные в 5 главе 7 статье ПК
К тому же, сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] не выполнил главу 6 статью 1 пункт 2 ПК, так как не разъяснил причину ареста задержанного
3) 15.1 УАК SA - сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 13882] не предложил штраф задержанному, а сразу произвел арест, что противоречит разделу 2 статье 4.5 пункту 2 УАК SA
Ну а также, статьи, которые Вы выявите в ходе следствия

Прошу Вас провести честное, объективное и беспристрастное следствие исходя из изложенных мною материалов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

17.02.2024
S.BLARE

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

16 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sergio Fakers ,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Sergio Fakers
OnlineSignatures.net-106.png

Последнее редактирование:
Oj10UaS.png
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP - 1807 - 1
16 февраля 2024г.
Прокурора Sergio Fakers ,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1807 в отношении сотрудника LSSD, с нагрудным знаком [LSSD | SDB | 13882] .
2. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника с нагрудным знаком [LSSD | SDB | 13882] по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования предоставить на личную почту прокурора Sergio Fakers - [email protected].
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком [LSSD | SDB | 13882] за период с 17:00 до 17:35 16.02.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Sergio Fakers - [email protected].
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
Прокурор Sergio Fakers

Последнее редактирование:
Ходатайство.

Я, Шериф Los Santos Sherif Departmant, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1807, и ходатайствую о выполнении постановления DJP-C-CP-1807.
Имя и фамилия: Sherry Boggart.
Должность и звание на момент работы: Инспектор SDB
Электронная почта: [email protected]
ID-идентификатор: 684160.
Документы сотрудника: *tyt*
Выписка с планшета:*tut*
Данный гражданин более не является сотрудником LSSD, по выписке из планшета теперь он работает в FIB.
Подпись: Sheriff LSSD - Kano Kido
1708158132093.png

Дата: 18.02.24​

Oj10UaS.png
tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP - 1807 - 2
18 февраля 2024г.
Прокурора Sergio Fakers ,
руководствуясь Конституцией и
ПОСТАНОВИЛА:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB ,FIB l 13882 . Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1807
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB l 13882 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству FIB предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком FIB l 13882 за период с 17:00 до 17:35 16.02.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Sergio Fakers - [email protected].
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Sergio Fakers

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Пакет документов:
*кликабельно*, *кликабельно*, *кликабельно*, *кликабельно*
Электронная почта: shaker1322@fib.sa
Номер телефона: 7999189
Звание и должность: Не является сотрудником ФРБ.
Уведомление: Не является сотрудником ФРБ.
Запет на увольнение: Не является сотрудником ФРБ.
Видеофиксация: Не является сотрудником ФРБ.

Увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 18 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1807-3

05 марта 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Передать материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1807 прокурору Angel Zemlyanskiy для проведения дальнейшего расследования.
2. Прокурору Angel Zemlyanskiy провести расследование по факту обращения №CP-1807 с дальнейшей передачей в Суд или Генеральную прокуратуру, в случае наличия оснований для привлечения к ответственности обвиняемого в рамках делопроизводства.​
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

05 марта 2024г.

прокурора Angel Zemlyanskiy,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О закрытии настоящего обращения в связи с назначением наказания субъекту заявления.

Прокурор Angel Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху