- Автор темы
| ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 11353] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 16 февраля 2024 года в 10:30 я, как гражданин штата гулял по округу Лос-Сантос. Я находился возле государственного банка и танцевал. Подъезжает сотрудник Федерального Бюро и выходит с автомобиля. Сотрудник Федерального Бюро подходит ко мне и говорит: "Паспорт показываем". Я говорю: "Еще чего". Я начинаю уходить от туда, сотрудник Федерального Бюро побежал за мною и требовал, чтобы я остановился. Я остановился, после чего на меня надевают наручники и берут в залом. Меня задержали по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро приехал на территорию места лишения свободы, дабы передать меня сотрудникам Полицейского Департамента, для дальнейшего расследование. Сотрудник Федерального Бюро встретил сотрудника Полицейского Департамента и предъявил ему свой опознавательный знак, и сказал: "Вот вам передаю для дальнейшего расследование". После чего, сотрудник Федерального Бюро просто убежал, не показав видео-фиксацию моего совершенного противоправного деяния. В итоге меня отпустили, так-как сотрудник Полицейского Департамента не докажет мою вину. На основании вышеизложенного дополняю следующую информацию к делу: 1. Я, как гражданин штата Сан-Андреас считаю, что требование сотрудника Федерального Бюро было незаконным! Сотрудник Федерального Бюро не сослался на Закон, который регламентирует то, на каком основании он требует документы. 2. На видео-фиксации приложенной к материалам обращения видно, что сотрудник остановился на дороге, без маячков и сигналов, тем самым нарушив статью Дорожного Кодекса. 3. Я, как гражданин штата Сан-Андреас считаю, что сотрудник Федерального Бюро меня незаконно задержал. Я гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers прошу прокуратуру штата провести полное расследование, учитывая все обстоятельства, так-как я считаю, что был задержан незаконно! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Ксерокопия паспорта* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация с боди камеры* 16.02.2024 |