Рассмотрено Обращение №CP-1803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tommy Myers, 442353, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 11353]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 февраля 2024 года в 10:30 я, как гражданин штата гулял по округу Лос-Сантос. Я находился возле государственного банка и танцевал. Подъезжает сотрудник Федерального Бюро и выходит с автомобиля. Сотрудник Федерального Бюро подходит ко мне и говорит: "Паспорт показываем". Я говорю: "Еще чего". Я начинаю уходить от туда, сотрудник Федерального Бюро побежал за мною и требовал, чтобы я остановился. Я остановился, после чего на меня надевают наручники и берут в залом. Меня задержали по статье: 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник Федерального Бюро приехал на территорию места лишения свободы, дабы передать меня сотрудникам Полицейского Департамента, для дальнейшего расследование. Сотрудник Федерального Бюро встретил сотрудника Полицейского Департамента и предъявил ему свой опознавательный знак, и сказал: "Вот вам передаю для дальнейшего расследование". После чего, сотрудник Федерального Бюро просто убежал, не показав видео-фиксацию моего совершенного противоправного деяния. В итоге меня отпустили, так-как сотрудник Полицейского Департамента не докажет мою вину.

На основании вышеизложенного дополняю следующую информацию к делу:
1. Я, как гражданин штата Сан-Андреас считаю, что требование сотрудника Федерального Бюро было незаконным! Сотрудник Федерального Бюро не сослался на Закон, который регламентирует то, на каком основании он требует документы.
2. На видео-фиксации приложенной к материалам обращения видно, что сотрудник остановился на дороге, без маячков и сигналов, тем самым нарушив статью Дорожного Кодекса.
3. Я, как гражданин штата Сан-Андреас считаю, что сотрудник Федерального Бюро меня незаконно задержал.

Я гражданин штата Сан-Андреас Tommy Myers прошу прокуратуру штата провести полное расследование, учитывая все обстоятельства, так-как я считаю, что был задержан незаконно!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Видео-фиксация с боди камеры*

16.02.2024
1708071133392.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

16 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1803 - 1

16 февраля 2024г.

Прокурора Denis Antoschin,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB | ATF | 11353 . Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1803
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB | ATF | 11353 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству FIB предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина FIB | ATF | 11353 с нагрудной бодикамеры сотрудника FIB | ATF | 11353, которые производились 16.02.2024 в 10:35 до 10:42.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin
Помошник прокурора Sergio Fakers
Sergio Fakers

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1803-2

16 февраля 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках делопроизводства DJP-C-CP-1803 привлечь Sergio Fakers так же Mihail Hellinger как помощников прокурора по уголовному делопроизводству.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Пакет документов
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 1440058
Звание и должность: Инспектор отдела ATF [7-й порядковый ранг]

Уведомление
Запет на увольнение
Видеофиксация: На момент подачи уведомления не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 17 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1803-3

20 февраля 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1803 ввиду окончания расследования и передачи дела в Генеральную прокуратуру

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху