- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nick Quintero
From: Nick Quintero
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Quintero, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Quintero, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nick Quintero
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): doublevvv
4. Номер телефона: 3576967
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD I DB I 9929].
3. Дата и время нарушения: 29.01.2024 23:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по своим делам мимо государственных сотрудников которые должны меня защищать от бандюганов всяких - в момент проезда мимо гос сотрудники открыли по мне огонь и я отрубился, в момент когда мне стали оказывать ПМП я пришёл в сознание и увидел следующую картину - меня арестовывают обвиняют в нарушении статей 12.8 17.1 а после чего ведут к машине изымают лицензию на оружие, изымают лицензию на рыбалку и охоту что делать уж точно не могли даже при нарушении мной статей 12.8 17.1. Это уже от сотрудника нарушение статей 19.5 закона об охоте и рыбалки и нарушение 9.4 9.5 этого же закона. Далее сотрудник LSPD оставляет меня одного в машине по которой всё это время ведётся стрельба и он от неё отстреливается тем самым подвергая мою жизнь опасности и минут на 10 оставляет вообще одного в тачке. После чего прибегает и везёт в федеральную тюрьму где достаёт меня из автомобиля и сбивает меня намеренно нанося мне физические увечья. Днём получу справку у емс и ходатайством прикреплю к обращению.
5. Доказательства:
Дата: 30.01.2024
Подпись: DoubleV