Рассмотрено Обращение №CP-1748

• Автор темы Автор темы DoubleV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleV

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nick Quintero

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Quintero, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nick Quintero
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): doublevvv
4. Номер телефона: 3576967
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD I DB I 9929].
3. Дата и время нарушения: 29.01.2024 23:28
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по своим делам мимо государственных сотрудников которые должны меня защищать от бандюганов всяких - в момент проезда мимо гос сотрудники открыли по мне огонь и я отрубился, в момент когда мне стали оказывать ПМП я пришёл в сознание и увидел следующую картину - меня арестовывают обвиняют в нарушении статей 12.8 17.1 а после чего ведут к машине изымают лицензию на оружие, изымают лицензию на рыбалку и охоту что делать уж точно не могли даже при нарушении мной статей 12.8 17.1. Это уже от сотрудника нарушение статей 19.5 закона об охоте и рыбалки и нарушение 9.4 9.5 этого же закона. Далее сотрудник LSPD оставляет меня одного в машине по которой всё это время ведётся стрельба и он от неё отстреливается тем самым подвергая мою жизнь опасности и минут на 10 оставляет вообще одного в тачке. После чего прибегает и везёт в федеральную тюрьму где достаёт меня из автомобиля и сбивает меня намеренно нанося мне физические увечья. Днём получу справку у емс и ходатайством прикреплю к обращению.
5. Доказательства:
- момент задержания и изъятия лицензий,
- момент наезд на меня намеренного.
Дата: 30.01.2024
Подпись: DoubleV

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-1

30 Января 2024г.
Заместитель Министра Юстиции штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законе "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
1. На основании обращения в Офис Генерального прокурора №CP-1748 возбудить уголовное производство. Присвоить уголовному производству следующий регистрационный номер: DJP-C-CP-1748.
2. Руководству Полицейского департамента Лос-Сантоса предоставить кадровую и иную информацию о сотрудниках Jacob Grossmanes и Manka Monogatari, а именно: ксерокопию рабочего удостоверения, ксерокопию документов(паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии), номер телефона, адрес электронной почты. Информацию предоставить на личную почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
3. Руководству Полицейского департамента Лос-Сантоса уведомить сотрудников Jacob Grossmanes и Manka Monogatari о возбуждении в отношении них расследования; предоставить доказательства уведомления на личную почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
4. Руководству Полицейского департамента Лос-Сантоса предоставить видеофиксацию произведения процессуальных действий в отношении Nick Quintero с нагрудных бодикамер сотрудников Jacob Grossmanes и Manka Monogatari за 29 Января 2024г.; предоставить видеофиксацию на личную почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
5. Отвести на исполнение п. 2, 3, 4 24 часа с момента публикации данного постановления.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

Я, Nick Quintero, ходатайствую о прикреплении к обращению справки сотрудника EMS о получению мной физических увечий в ходе задержания - Дата: 30.01

Я, Шеф полицейского управления Лос-Сантос Hard Delatorre, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую об отсрочке предоставления личного дела и видеофиксации на четыре часа вперёд ввиду того, что ответчик столкнулся с временными осложнениями, требующими незначительного смещения назначенных в постановлении сроков.

Для соразмерного удовлетворения требований судопроизводства и в качестве меры оптимизации последующего рассмотрения представленного дела, я настоятельно прошу Окружной суд позволить осуществить перенос крайнего времени реализации обязательства на 17:50.​

31.01.24
Hard Delatorre​

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-2

31 Января 2024г.
в рамках уголовного производства DJP-C-CP-1748,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководству Федерального бюро расследований предоставить кадровую и иную информацию о сотруднике Jacob Crossmanes а именно: ксерокопию рабочего удостоверения, ксерокопию документов(паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии), номер телефона, адрес электронной почты. Информацию предоставить на личную почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
2. Руководству Федерального бюро расследований уведомить сотрудника Jacob Crossmanes о возбуждении в отношении них расследования; предоставить доказательства уведомления на личную почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
3. Руководству Федерального бюро расследований предоставить видеофиксацию произведения процессуальных действий в отношении Nick Quintero с нагрудной бодикамеры сотрудника Jacob Crossmanes за 29 Января 2024г.; предоставить видеофиксацию на личную почту Заместителя Генерального прокурора Dekma Viada - dekma@ls.gov.
4. Отвести на исполнение п. 1, 2, 3 24 часа с момента публикации данного постановления.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

l26fI4b.png

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-3

02 Февраля 2024г.
в рамках уголовного производства DJP-C-CP-1748,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Руководству Полицейского департамента Лос-Сантоса предоставить актуальную на данный момент кадровую информацию, а именно: ксерокопию документов(паспорт, медицинская карта, лицензии, военный билет при наличии); информацию предоставить в теме настоящего обращения.
2. Отвести на исполнение п. 1 24 часа с момента публикации данного постановления.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

l26fI4b.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № 1748-3 прокуратуры штата SA.

Пакет документов: "Тык"

Дата: 03.02.2024
Подпись: Y. F.​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ 1

06 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Denis Antoschin,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-4

11 февраля 2024г.

Прокурора Denis Antoschin,
руководствуясь Конституцией и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1748 в отношении сотрудника Los Santos Police Department, с нагрудным знаком [LSPD I DB I 9929].
2. Руководству Los Santos Police Department предоставить личное дело сотрудника с нагрудным знаком [LSPD I DB I 9929] по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - toshaantoschin@ls.gov.
3. Руководству Los Santos Police Department предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком [LSPD I DB I 9929] за период с 23:04 до 23:40 29.01.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - toshaantoschin@ls.gov.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Шефа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Я, истец Nick Quintero, ходатайствую о смене своих паспортных данных, а именно имени с Nick Quintero на Nick Dobryakov Дата: 11.02

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-5

11 февраля 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1748 в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau , с нагрудным знаком [FIB I CID I 202]. .
2. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить личное дело сотрудника с нагрудным знаком [FIB I CID I 202] по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство о уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства; доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него расследования предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - toshaantoschin@ls.gov.
3. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком [FIB I CID I 202]. за период с 23:00 до 23:08 29.01.2024. Видеофиксацию предоставить на личную почту прокурора Denis Antoschin - toshaantoschin@ls.gov.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Директора и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-6

12 февраля 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Снять все ограничения, наложенные постановлением №CP-1748-5 По причине отсутсвие состава преступления.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1748-7

16 февраля 2024г.

ПОСТАНОВИЛА:

1. Снять все ограничения, наложенные постановлением №CP-1748-1 №CP-1748-2 №CP-1748-4 По причин передачи делопроизводство DJP-C-CP-1748 в суд.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Denis Antoschin
Denis Antoschin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху