Рассмотрено Обращение №CP-1745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Reyna​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Reyna
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты: mirror7777
4. Номер телефона: 2390127
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: Агент FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 15721].
3. Дата и время нарушения: 27.01.2024 Примерно в 22:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я открываю огонь по бандитам , дабы помочь сотрудникам силовых структур с расправой криминалитета, случайно попадаю пулями в сотрудников ARMY , сотрудник [FIB | FPB | 15721] заметил эти пули , затем довёл меня до тяжёлого состояния выстрелами. Через минуты 2 сотрудник оказывает мне ПМП , за что я ему был искренне благодарен , но вдруг в мою спину прилетает очередь пуль со ствола сотрудника. Соответственно сотрудник просто решил пропустить 3 стадии , и сразу перейти на 5 стадию применения силы, в чём и проявил халатность (15.6 УАК). Получается оказываюсь я ещё раз в очень плохом состоянии , уже очень близок к смерти, мне опять оказали ПМП и начали везти в федеральную тюрьму. Основания для задержания мне не сказали , правило Миранды сотрудники зачитали в автомобиле , что нарушает порядок задержания (Глава 5 статья 2 ПК). По прибытию в федеральную тюрьму - человек предложил "Давай ты маску сам снимешь и мы без адвоката посадим тебя". В федеральной тюрьме я очень страдал от боли в спине т.к. раны не зажили , после выпуска меня из блока - я пошёл в больницу EMS города Los-Santos, получил расписку от доктора .
5. Доказательства: На боди-камере сотрудника , Также справка от врача: *Гиперссылка*
Дата: 29.01.2024
Подпись: O.Reyna

Последнее редактирование:
ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

30 Января 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возвращении настоящего обращения заявителю в связи с нарушением формы подачи обращения в Офис Генерального прокурора. Отсутствует подпись лица, указан неверный адрес электронной почты. Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас отводит 12 часов для внесения корректировок.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

Я, Oscar Reyna уведомляю офис генерального прокурора о внесении изменений в обращении №CP-1745 , а именно в пунктах :
Адрес электронной почты
Подпись

O.Reyna​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1745-1

30 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. О назначении Прокурора Ceaser Gutsev для произведения следствия по факту поданного обращения в Офис Генерального прокурора №CP-1745.​
2. Назначенному Прокурору возбудить производство по настоящему обращению в Офис Генерального прокурора не позже 24-ех часов с момента публикации данного постановления.​
3. Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1745-2

30 Января 2024г.

прокурора Ceaser Gutsev,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15721].
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15721] по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Руководству FIB предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Oscar Reyna с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15721], завершённых в 23:00 27 января 2024.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Директора FIB и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Ceaser Gutsev

Подпись CG.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Пакет документов
Электронная почта: vadiim_vadiimov@fib.sa
Номер телефона: 1673681

Уведомление
Запет на увольнение
Видеофиксация: На момент подачи уведомления не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 31 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №CP-1745-3

18 февраля 2024г.

прокурора Shark DeSweed,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Shark DeSweed
S.Sweed

адмпротокол.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №CP-1745-4

02 Марта 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Kristal Blare,
ознакомившись с настоящим обращением,​
Уведомляет:

О закрытие настоящего обращения по истечению сроков давности.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Blare

подпись.png

адмпротокол.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
Постановление №CP-1745-3

02 Марта 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Kristal Blare,
ознакомившись с настоящим обращением,​
Постановила:

Закрыть Уголовное Делопроизводство №CP-1745 по истечению сроков давности.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Blare
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху