- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Reyna
From: Oscar Reyna
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Reyna
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты: mirror7777
4. Номер телефона: 2390127
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления: Агент FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 15721].
3. Дата и время нарушения: 27.01.2024 Примерно в 22:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я открываю огонь по бандитам , дабы помочь сотрудникам силовых структур с расправой криминалитета, случайно попадаю пулями в сотрудников ARMY , сотрудник [FIB | FPB | 15721] заметил эти пули , затем довёл меня до тяжёлого состояния выстрелами. Через минуты 2 сотрудник оказывает мне ПМП , за что я ему был искренне благодарен , но вдруг в мою спину прилетает очередь пуль со ствола сотрудника. Соответственно сотрудник просто решил пропустить 3 стадии , и сразу перейти на 5 стадию применения силы, в чём и проявил халатность (15.6 УАК). Получается оказываюсь я ещё раз в очень плохом состоянии , уже очень близок к смерти, мне опять оказали ПМП и начали везти в федеральную тюрьму. Основания для задержания мне не сказали , правило Миранды сотрудники зачитали в автомобиле , что нарушает порядок задержания (Глава 5 статья 2 ПК). По прибытию в федеральную тюрьму - человек предложил "Давай ты маску сам снимешь и мы без адвоката посадим тебя". В федеральной тюрьме я очень страдал от боли в спине т.к. раны не зажили , после выпуска меня из блока - я пошёл в больницу EMS города Los-Santos, получил расписку от доктора .
5. Доказательства: На боди-камере сотрудника , Также справка от врача: *Гиперссылка*
Дата: 29.01.2024
Подпись: O.Reyna
Последнее редактирование: