- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yura Monster
From: Yura Monster
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yura Monster, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Yura Monster
2. [Документ]
3. girka#2324
4. 1263325
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. LSPD
2.Сотрудники LSPD знак [LSPD I DB I 10487] и знак [LSPD I DB I 3608]
3. 05.06.2023 21:52
4.Я находился у здания LSPD ко мне подошли и начали требовать паспорт, после чего мне выписали штраф который я не оплачивал, далее я был задержан с нарушением стадии применения силы и потребовал адвоката и звонок, во время того как он дал мне телефонный звонок, я увидел знакомого адвоката и попросил его помочь мне, на что сотрудники отказались ее впускать один из сотрудников, сотрудники одновременно нарушили статью 3 пк гл2 Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. При этом сотрудник отказал мне в праве на адвоката, а второй сотрудник намеренно держал дверь не давая возможности фактически войти в кабинку. Что попадает под статью 16.1.1 с отягчающими последствиями поскольку было совершено группой лиц, далее, оставив задержанного в заведомо беспомощном состоянии увез в EMS и просил провести какие либо тесты, далее порвал лицензию и увез в КПЗ, где посадил не назвав причину ареста не проведя вторичный обыск.
5. Доказательства: [Доки] [Доки]
Дата: 07.06.2023
Подпись: Monster