Рассмотрено Обращение №CP-1249

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yura Monster​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yura Monster, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Yura Monster
2. [Документ]
3. girka#2324
4. 1263325

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. LSPD
2.Сотрудники LSPD знак [LSPD I DB I 10487] и знак [LSPD I DB I 3608]
3. 05.06.2023 21:52
4.Я находился у здания LSPD ко мне подошли и начали требовать паспорт, после чего мне выписали штраф который я не оплачивал, далее я был задержан с нарушением стадии применения силы и потребовал адвоката и звонок, во время того как он дал мне телефонный звонок, я увидел знакомого адвоката и попросил его помочь мне, на что сотрудники отказались ее впускать один из сотрудников, сотрудники одновременно нарушили статью 3 пк гл2 Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. При этом сотрудник отказал мне в праве на адвоката, а второй сотрудник намеренно держал дверь не давая возможности фактически войти в кабинку. Что попадает под статью 16.1.1 с отягчающими последствиями поскольку было совершено группой лиц, далее, оставив задержанного в заведомо беспомощном состоянии увез в EMS и просил провести какие либо тесты, далее порвал лицензию и увез в КПЗ, где посадил не назвав причину ареста не проведя вторичный обыск.
5. Доказательства: [Доки] [Доки]

Дата: 07.06.2023
Подпись: Monster

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление #1

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Conor Hools

Уважаемый Yura Monster,
Офис генеральной прокуратуры штата San Andreas ознакомился с вашим обращением #CP-1249.
Уведомляю вас о том, что рассмотрение настоящего обращения переходит под контроль Прокурора Ryan Hools.​

Советник Генерального Прокурор Conor Hools
Дата: 07.06.2023

Подпись: C.Hools

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление #2

Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Ryan Hools

Уважаемый Yura Monster,

Офис прокуратуры штата San Andreas ознакомился с материалами вашего обращения в прокуратуру #CP-1249. Прокурор Ryan Hools уведомляет вас о принятии обращения в собственное производство.

Прокурор Ryan Hools
Дата: 08.06.2023
Подпись: R.Hools

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
lIEeNgC.png

Уведомление #3​
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Denis Antoschin
Уважаемый Yura Monster.​

Внимательно изучив доказательную базу, Прокурор Denis Antoschin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство.

Прокурор Denis Antoschin
Дата: 11.06.2023г.

Подпись: Denis Antoschin

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Pq2v55R.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
lIEeNgC.png
Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора: Denis Antoscin
У В Е Д О М Л Е Н И Е #4

Уважаемый,Yura Monster

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудников

По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Текущее делопроизводство было передано в суд

Прокурор: Denis Antoscin
Дата: 19.06.2023г.
Подпись: Denis Antoscin

sy8mspV.png
lIEeNgC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху