- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ №1497
Я, гражданин штата San Andreas Umar Winchester, подаю жалобу на свое начальство
IFederal Bureau of Investigation
Я сидел с другом в спец. связи слышу как он говорит что фиб имени его не помню кафнул его, я понимаю что этот сотрудник вступил фибы во время дня открытых дверей , пошел помогать своему другу спас его от фт "перекафом" но суть не в этом. После этого меня соответсвенно кафнул сотрудник FIB Kuroko Cray, приехало начальство в виде лица [1:39] Vieri White он в свою очередь просто берет увольняет меня не смотрев ни видео фиксацию ни были ли выполнены мои права берет и увольняет меня [2:30] . При этом не было ни адвоката ни прокурора
Дата и время происшедшего: 05.09.2025 15:28-15:33
Так же к жалобе в прокуратору прилагаю :
Видео фиксация
Номер паспорта: 511623
Номер телефона : 1057932
Электронная почта : [email protected]
Данные ответчика по жалобе : Vieri White
Я, гражданин штата San Andreas Umar Winchester, подаю жалобу на свое начальство
IFederal Bureau of Investigation
Я сидел с другом в спец. связи слышу как он говорит что фиб имени его не помню кафнул его, я понимаю что этот сотрудник вступил фибы во время дня открытых дверей , пошел помогать своему другу спас его от фт "перекафом" но суть не в этом. После этого меня соответсвенно кафнул сотрудник FIB Kuroko Cray, приехало начальство в виде лица [1:39] Vieri White он в свою очередь просто берет увольняет меня не смотрев ни видео фиксацию ни были ли выполнены мои права берет и увольняет меня [2:30] . При этом не было ни адвоката ни прокурора
Дата и время происшедшего: 05.09.2025 15:28-15:33
Так же к жалобе в прокуратору прилагаю :
Видео фиксация
Номер паспорта: 511623
Номер телефона : 1057932
Электронная почта : [email protected]
Данные ответчика по жалобе : Vieri White