Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahmed_Salamovich

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ №1497
Я, гражданин штата San Andreas Umar Winchester, подаю жалобу на свое начальство
IFederal Bureau of Investigation
Я
сидел с другом в спец. связи слышу как он говорит что фиб имени его не помню кафнул его, я понимаю что этот сотрудник вступил фибы во время дня открытых дверей , пошел помогать своему другу спас его от фт "перекафом" но суть не в этом. После этого меня соответсвенно кафнул сотрудник FIB Kuroko Cray, приехало начальство в виде лица [1:39] Vieri White он в свою очередь просто берет увольняет меня не смотрев ни видео фиксацию ни были ли выполнены мои права берет и увольняет меня [2:30] . При этом не было ни адвоката ни прокурора

Дата и время происшедшего: 05.09.2025 15:28-15:33
Так же к жалобе в прокуратору прилагаю :
Видео фиксация
Номер паспорта: 511623
Номер телефона : 1057932

Электронная почта : [email protected]

Данные ответчика по жалобе : Vieri White

От: Генеральной прокуратуры
Для:
гражданина США Umar Winchester с номером паспорта 511623 на основании обращения в Прокуратуру №1497
против

Гражданина США Vieri White
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1497
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Aya Diez, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава II, статья 4, часть 7, Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1497, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в рассмотрении настоящего обращения ввиду нарушения формы подачи обращения, а также нарушения нумерации обращения.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 06.09.2025
г.

Решение составил:
Заместитель Генерального прокурора Aya Diez
Подпись:
писька.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху