Рассмотрено Обращение № CP-1737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Medved

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danil Bear

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Bear, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danil Bear
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): danilisimus
4. Номер телефона: 5314584
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tommy Myers, младший адвокат.
3. Дата и время нарушения: 27.01.24 - 8.31
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Danil Bear занимал пост в КПЗ LSPD, нацеленный на перевозку заключенных, которым предусмотрено лишение свободы в Федеральной тюрьме. Затем я замечаю человека который до этого момента стоял вдали от процессуальных действий и никаким образом не участвовал в них как субъект задержания. Затем человек подходит ближе к задержанию и начинает выкрикивать требования: "Вы обязаны предложить штраф" "Не давай им паспорт, он не имеет право требовать у тебя паспорт" "Так стоп а штраф обязаны", тем самым человек перебивал сотрудников проводящих процессуальные действия и препятствовал процессу задержания, на видеофиксации видно, как гос. служащие которые участвуют в процессе задержания отвлекаются на его выкрики и тем самым им приходится затягивать процессуальные действия на определенное время. Я подозреваю человека в нарушении статей 16.17 УАК. Провести дальнейшие процессуальные действия я не мог, так как руководство и прокурор не дали ответа в рации департамента.
5. Доказательства:
Дата: 27.01.2024
Подпись: by Bear

Я Danil Bear прикрепляю новою видеофиксацию к обращению № CP-1737
Доказательство:

Дата: 28.01.24

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

29 Января 2024г.
Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,
а также с приложенными к нему материалами,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возвращении настоящего обращения заявителю в связи с нарушением формы подачи обращения в Офис Генерального прокурора. Отсутствует доказательная база. Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас отводит 12 часов для внесения корректировок.

Заместитель Генерального Прокурора Dekma Viada
l26fI4b.png

Доказательство:

Доказательство:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1737-1

30 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Назначить Прокурора Winston Clemente для произведения следствия по факту поданного обращения в Офис Генерального прокурора №CP-1737.​
2. Назначенному Прокурору возбудить производство по настоящему обращению в Офис Генерального прокурора не позже 24-ех часов с момента публикации данного постановления.​
3. Настоящее постановление вступает в законную юридическую силу с момента его публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1737-2

31 Января 2024г.

прокурора Winston Clemente,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника GOV, Tommy Myers.
2. Руководству GOV предоставить личное дело сотрудника Tommy Myers, по перечню: пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству SASPA предоставить копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры сотрудника Danil Bear всех процессуальных действий в отношении гражданина Tommy Myers начатые в 08:31 27.01.2024.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Главы Ассоциации Адвокатов и его заместителей.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на высшее руководство в лице действующего Начальника SASPA и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Winston Clemente

подпись.png

Я Danil Bear прилагаю видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Tommy Myers.
Доказательства:
, продолжение:

Дата:01.02.24
Подпись: By Bear

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ПРОКУРАТУРУ

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Arnold Statesman, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № CP-1737-2 прокуратуры штата SA.

1. Пакет документов: *Тык*
2. Номер телефона: 767-53-90
3. Электронная почта: tommymyers
4. Должность: не числится в базе данных сотрудников

Человек отсутствует в актуальной базе данных сотрудников и не является работником правительства.​

KZn0Qg0.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Arnold Statesman
zsPs7BQ.png

02.02.2024

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1737-3

23 февраля 2024г.

Прокурора Winston Clemente,
руководствуясь Конституцией и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное дело в связи с истечением сроков давности.​
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Winston Clemente
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху