- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danil Bear
From: Danil Bear
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Bear, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Bear, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danil Bear
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): danilisimus
4. Номер телефона: 5314584
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tommy Myers, младший адвокат.
3. Дата и время нарушения: 27.01.24 - 8.31
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я Danil Bear занимал пост в КПЗ LSPD, нацеленный на перевозку заключенных, которым предусмотрено лишение свободы в Федеральной тюрьме. Затем я замечаю человека который до этого момента стоял вдали от процессуальных действий и никаким образом не участвовал в них как субъект задержания. Затем человек подходит ближе к задержанию и начинает выкрикивать требования: "Вы обязаны предложить штраф" "Не давай им паспорт, он не имеет право требовать у тебя паспорт" "Так стоп а штраф обязаны", тем самым человек перебивал сотрудников проводящих процессуальные действия и препятствовал процессу задержания, на видеофиксации видно, как гос. служащие которые участвуют в процессе задержания отвлекаются на его выкрики и тем самым им приходится затягивать процессуальные действия на определенное время. Я подозреваю человека в нарушении статей 16.17 УАК. Провести дальнейшие процессуальные действия я не мог, так как руководство и прокурор не дали ответа в рации департамента.
5. Доказательства:
Дата: 27.01.2024
Подпись: by Bear