- Автор темы
Прокуратуре штата Сан Андреас
От Rudy Fakers
От Rudy Fakers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, адвокат штата Сан-Андреас Rudy Fakers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Rudy Fakers
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): ruborz
Номер телефона: 917 40 97
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: ARMY, SASPA
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): [ARMY | DELTA | 192], [ARMY | DF | 14932], [SASPA | FSD | 12271]
Дата и время нарушения: 15.12.2023 14:10
Обстоятельства (описание ситуации): 15 декабря 23 года в 14:10 Я зафиксировал на боди-камеру как сотрудники армии нарушали конституционные права задержанного. Мой подзащитный на протяжении всего времени кричит о просьбе предоставить ему адвоката, при этом к нему применяют физическую силу. Все сотрудники вокруг игнорируют законное право гражданина на адвоката , а именно сотрудники с нашивками: [ARMY | DELTA | 192], [ARMY | DF | 14932]. Так же в процесс задержания, при этом не являясь субъектом задержания, вмешивается сотрудник SASPA с нашивкой: [SASPA | FSD | 12271] и без законных на то оснований требует и торопит быстрее арестовать человека, которому на его же глазах нарушили права защищаемые конституцией. Прошу прокуратуру разобраться и выявить нарушения сотрудников. А так же при выявлении нарушений, в связи с постоянными нарушениями такого рода со стороны этих гос. структур прошу организовать прокурорские проверки.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО
Дата: 15.12.2023
Подпись: R.F.