Отказано Обращение № CP-1656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
Прокуратуре штата Сан Андреас
От Rudy Fakers

ОБРАЩЕНИЕ
Я, адвокат штата Сан-Андреас Rudy Fakers, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Rudy Fakers
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): ruborz
Номер телефона: 917 40 97

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: ARMY, SASPA
Субъект заявления (Должность, имя, фамилия): [ARMY | DELTA | 192], [ARMY | DF | 14932], [SASPA | FSD | 12271]
Дата и время нарушения: 15.12.2023 14:10
Обстоятельства (описание ситуации): 15 декабря 23 года в 14:10 Я зафиксировал на боди-камеру как сотрудники армии нарушали конституционные права задержанного. Мой подзащитный на протяжении всего времени кричит о просьбе предоставить ему адвоката, при этом к нему применяют физическую силу. Все сотрудники вокруг игнорируют законное право гражданина на адвоката , а именно сотрудники с нашивками: [ARMY | DELTA | 192], [ARMY | DF | 14932]. Так же в процесс задержания, при этом не являясь субъектом задержания, вмешивается сотрудник SASPA с нашивкой: [SASPA | FSD | 12271] и без законных на то оснований требует и торопит быстрее арестовать человека, которому на его же глазах нарушили права защищаемые конституцией. Прошу прокуратуру разобраться и выявить нарушения сотрудников. А так же при выявлении нарушений, в связи с постоянными нарушениями такого рода со стороны этих гос. структур прошу организовать прокурорские проверки.
Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 15.12.2023
Подпись: R.F.

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

15 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О возвращении обращения заявителю для внесения корректировок. В обращении отсутствует доказательная база. Офис Генерального прокурора отводит 12 часов на внесение корректировок.
2. В связи с представлением заявителя себя как Адвоката своего доверителя, отвести 12 часов на предоставление Офису Генерального прокурора договора о защите прав Вашего доверителя.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

ОБРАЩЕНИЕ
Прокуратуре штата Сан Андреас
От Migel Psycho

15 Декабря 2023 года Я, Migel Psycho являлся субьектом задержания, а так же являюсь сотрудником LSPD который проводил арест по отношению к гражданскому, который в свою очередь был передан от сотрудников ARMY с нашивками [ARMY | DELTA | 192], [ARMY | DF | 14932].
Прошу прокуратуру штата дополнить материалы дела № CP-1656 записью с моей боди-камеры, где отчетливо видны все правонарушения которые описаны адвокатом Rudy Fakers в данном деле.

Дата: 15.12.23
Подпись:M.P

Последнее редактирование:
ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

16 Декабря 2023г.
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada,

УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе в принятии настоящего заявления. Сотрудники Национальной гвардии не являются сотрудниками правоохранительных органов, посему не имеют полномочий на реализацию прав задержанного лица, а в данном случае - Вашего доверителя. Реализовать права Вашего доверителя при задержании обязан тот сотрудник правоохранительных органов, коему передают сотрудники Армии задержанного для произведения расследования в рамках задержания, ведь сами они на то не уполномочены.

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

Прошу прокуратуру выявить всех нарушителей данного иска. Выявить кто именно из сотрудников нарушил права задержанного и почему человек сотрудник САСПА не являясь субъектом напрямую вмешивается и дает свои команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху