Рассмотрено Обращение № CP-1122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Escapov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mike DeMoon​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mike DeMoon, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mike DeMoon
2. Ксерокопия паспорта: *Клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Alsath#4202@gmail.gov
4. Номер телефона: 1158038
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 9375]
3. Дата и время нарушения: 25.04.2023 23:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал на машине и заметил перестрелку, и подумав что там могут участвуют представители криминальных группировок, я решил подъехать и посмотреть на одежду людей с которыми идёт перестрелка, для дальнейшей передачи улики гос.структуре,но по мне и моей машине открыли огонь без причины, тем самым нарушив 10.6 УАК SA. Спустя некоторе время я подъехал к сотрудникам и попросил предоставить свои нашивки ,после отказа ,я в шутку сказал " Ксивой махну - улетишь" не собираясь некому ничего показывать , после игнорирования просьбы, они отъехали. Спустя некоторое время я надел маску т.к на улице было очень пыльно. Спустя какое то время ко мне подъехали эти же сотрудники и сказали "стоять, задержан гражданин,почему в масочке находимся ?" после чего был задержан.
Прощу у прокуратуры провести расследование и выявить 2 нарушителя.
5. Доказательства: Запись с боди-камеры
Дата: 26.04.2023
Подпись: M.DeMoon

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Office of the Attorney General of the state San Andreas

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, принимает ее к производству и назначает на данную жалобу Прокурора Mikke Psycho и помощника Прокурора Mark DeMakarov.
afyvfyv (1).png

Nomad Shelby, Advisor to the Attorney General
April 26 , 2023

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
Гражданину США Mike DeMoon

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Mike DeMoon.

Прокуратурой штата San Andreas была проведена проверка доводов Вашего обращения об имеющих место быть нарушениях федерального законодательства сотрудником

По факту Вашего обращения была проведена проверка доводов. Текущее делопроизводство передается в суд для вынесения приговора

Прокурор
Mikke Psycho
04.05.2023 г.

decorative-line-break-29-png.703658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху