- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mike DeMoon
From: Mike DeMoon
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mike DeMoon, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Mike DeMoon, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mike DeMoon
2. Ксерокопия паспорта: *Клик*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Alsath#4202@gmail.gov
4. Номер телефона: 1158038
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 9375]
3. Дата и время нарушения: 25.04.2023 23:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал на машине и заметил перестрелку, и подумав что там могут участвуют представители криминальных группировок, я решил подъехать и посмотреть на одежду людей с которыми идёт перестрелка, для дальнейшей передачи улики гос.структуре,но по мне и моей машине открыли огонь без причины, тем самым нарушив 10.6 УАК SA. Спустя некоторе время я подъехал к сотрудникам и попросил предоставить свои нашивки ,после отказа ,я в шутку сказал " Ксивой махну - улетишь" не собираясь некому ничего показывать , после игнорирования просьбы, они отъехали. Спустя некоторое время я надел маску т.к на улице было очень пыльно. Спустя какое то время ко мне подъехали эти же сотрудники и сказали "стоять, задержан гражданин,почему в масочке находимся ?" после чего был задержан.
Прощу у прокуратуры провести расследование и выявить 2 нарушителя.
5. Доказательства: Запись с боди-камеры
Дата: 26.04.2023
Подпись: M.DeMoon