Рассмотрено №CP-5708

• Автор темы Автор темы Dzmebi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 109681].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.05.2026 года по местному времени 08:34 штата SA я стоял для себя на Площадь Легиона После ко мне подошел сотрудник LSPD и надел на меня наручники а так же на сотрудницу фиб, приехали в фт после я запросил адвоката а сотрудник мне не вызвал его потом приехал сотрудник адвокатури
человек откозалься показивать ему жетон а так же я заклучил сделку с адвокатам и он меня без адвоката посадил со статьями которие я не нарушал
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA,15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

03.05.2026

Andria.Legenda

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 5708-1
tMQcbub.png
Офис Генерального прокурора, рассмотрев поступившее обращение, постановляет следующее.

1. Принять обращение в собственное производство.
tMQcbub.png
xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
03.05.2026​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 5708-2
tMQcbub.png
1. Приобщить к материалам уголовного дела помощника прокурора Vova Marshall для дальнейшего рассмотрения настоящего дела.
tMQcbub.png
xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
05.05.2026​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 5708-3
tMQcbub.png
1. Возбудить уголовное дело под номером 5708.
tMQcbub.png

xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
05.05.2026​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5708-4
6 Мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Duke Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Kiyoka Kudou по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Kiyoka Kudou предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 03.05.2026 08:34 в отношении гражданина Andria Legenda. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Заместитель Генерального Прокурора Duke Marshall
xxx
Подготовил и опубликовал Помощник Прокурора Vova Marshall
v.marshall

Ходатайство

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Roy Sanchez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ответом на постановления и ходатайствую о выполнении постановления, уведомляю что сотрудник был уволен за нарушение УАК , дальнейшее оповещение будет через SMS

1. Имя и фамилия: Kiyoka Kudou
2. Должность и звание: Уволен
3. Электронная почта: uglytemsan
4. ID-идентификатор: 109681
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1090357
7. Нашивка: 109681
Уведомление о постановлении:
Дата: 07.05.2026
Подпись: R.Sanchez

Вложения

• 1778154521165.png
    1778154521165.png
    104.6 KB · Просмотры: 6

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2623
Я, помощник прокурора Vova Marshall, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Kiyoka Kudou (ID-Идентификатор: 109681)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно: Не выполнил постановление Офиса Генерального Прокурора № CP-5708-4.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Kiyoka Kudou (ID-Идентификатор: 109681) административный штраф в размере 10000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Помощника Прокурора Vova Marshall (пас.: 759724) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Kiyoka Kudou предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Vova Marshall - [email protected] в течение 24 часов.​

xxx
v.marshall
10 Мая 2026

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5708-5
11 Мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Duke Marshall,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-№5708 и авторизовать ордер на арест №AS-2330.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

xxx
v.marshall​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху