На рассмотрении №CP-5708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzmebi

Новичок
Пользователь
Обращение

Я, гражданин штата Сан-Андреас Andria Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andria Legenda, 799383, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 109681].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.05.2026 года по местному времени 08:34 штата SA я стоял для себя на Площадь Легиона После ко мне подошел сотрудник LSPD и надел на меня наручники а так же на сотрудницу фиб, приехали в фт после я запросил адвоката а сотрудник мне не вызвал его потом приехал сотрудник адвокатури
человек откозалься показивать ему жетон а так же я заклучил сделку с адвокатам и он меня без адвоката посадил со статьями которие я не нарушал
Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.1 УАК SA,15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка1

03.05.2026

Andria.Legenda

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 5708-1
tMQcbub.png
Офис Генерального прокурора, рассмотрев поступившее обращение, постановляет следующее.

1. Принять обращение в собственное производство.
tMQcbub.png
xxx
Dep.Att.Gen
Duke Marshall
03.05.2026​

Назад
Сверху