Рассмотрено Nikita Vasgenovich v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinty00

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Vasgenovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 187439
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9305288
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asco Minoru
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV | Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Foosa Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: С его слов он не успел сделать жетон, так что говорил, что у него жетон FP - 2162

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Kordline
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FP EMD | 8611

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 21.09.2024 года в 20:40 минут я проводил задержание гражданина по подозрению в нарушении статьи 8.1 УАК, приехал прокурор Asco Minoru, так как задержанный оказался юристом КА. Прокурор я считаю был не компетентен и не адекватен. Приехало так же начальство и адвокат. Мы начали разбирательства. Во время задержания адвокат особо ничего не говорил, ЗПКА пытался задать какой-то глупый вопрос по типу: "Каким нормативно-правовым актом регулирующим себя как гос служащий вы руководствовались при кратковременном пресечении свободы гражданина?" Да-да, с такими склонениями. Так вот, прокурор начал задавать бредовые вопросы и во время проведения задержания ЗПКА сказал: "Адвокат, вы как воды в рот набрали, мы с прокурором деффаем его, а вы стоите и ничего не говорите." Ну или что-то такое. Суть остается сутью, что прокурор не провел должного объективного и беспристрастного расследования и заведомо был на стороне задержанного. После видеофиксации они решили, что я не ту статью квалифицировал и я решил предложить статью 8.1.1, на что они тоже не согласились и продолжили нести бред про то, что я не ту статью квалифицировал гражданину и я обязан хоть какую-то статью назвать, чтобы прокурор на что-то опирался, хотя ранее я сказал по какой статье был задержан сотрудник КА и прокурор сам должен усматривать, не усматривать и переквалифицировать статью сам, ведь в этом и есть суть его объективности, что наш прокурор не сделал. Так же гражданин попросил конфиденциальную беседу, которую я ему дал согласно процессуальному кодексу. Мы все вышли из комнаты, они в течение малого количества времени закончили и адвокат начал орать чтобы мы входили. Начальство зашло в комнату вместе с прокурором, адвокат сказал, что беседа окончена, но вдруг начались слова: А что вы тут делаете, тут беседа, выйдите отсюда, адвокат звал начальство и прокурора, ведь они могут быть во время беседы если задержанный разрешает, к слову, у нас в ПК не предусмотрено такого (статья 3.6 пункт 5-...такая беседа должна проводиться наедине...). После того, как адвокат вынес решение рекомендательного характера, непонятно почему, свое решение начал выносить ЗПКА, который как бы не выносит никакого решения по делу, а лишь исполняет решение прокурора, ну я его и перебил указав на ошибку. Прокурор вынес свое решение отпустить гражданина основываясь на статью 1.8, но не назвал подпункт и время на исполнение решения. Во время всего задержания он пытался задать какие-то вопросы, на которые я имел право не отвечать, ведь ответы на них прокурор должен сам находить во время просмотра видеофиксации и нигде не написано, что я должен давать ответы на те или иные вопросы, кроме как доказывать его виновность, которую я делал, но прокурор это в учет не брал.

Сразу же после того, как я освободил гражданина, ко мне подходит сотрудник SASPA и просит показать документы, после чего сам показывает их и начинает задержание меня, отклонившись от ПК, а точнее показал мне удостоверение до начала задержания, которое я к просмотру отклонил, а имя сотрудника я узнал исходя из рации департамента, в которую он вызвал адвоката, но время вызова адвоката мне не сообщил, к слову, считаю, что это тоже нарушение моих прав. Сразу после того, как он запросил прокурора, приехал на вызов тот же прокурор, который участвовал в прошлом деле, которого я достаточно обоснованно считаю за заинтересованное лицо, ниже распишу почему. Во время задержания подошел еще какой-то сотрудник SASPA и начал нести бред, оскорбляя меня и задевая мою честь и достоинство, это в последствии мы узнаем сотрудник с именем Tommy Kordline. Сотрудник проводящий задержание никак не обращал на это внимание, а позже прокурор и вовсе сказал унести меня из этой комнаты где как бы проводили расследование по отношению ко мне, на что послушный Tommy Kordline меня унес, не являясь субъектом задержания по Статье 3.8 ПК, прокурор кажется не хотел чтобы я слышал их диалоги и решения. Но я мельком услышал за что я все же был задержан и по словам сотрудника проводящего задержание, я был задержан за то, что не назвал статью. Не знаю откуда они усмотрели существенное нарушение прав граждан или организаций в этом, особенно учитывая то, что сотрудник не мог видеть всей ситуации, не был субъектом задержания и я ему ничего объяснять не обязан и учитывая то, что все было сделано в рамках законодательства, говоря про нарушение прав, я ссылаюсь на Вынесенный судебный прецедент от 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда . В ходе задержания я спросил у сотрудника проводящего задержание, был ли я задержан по указанию прокурора, на что он ответил: Да. То есть прокурор который не мог выдать указание на задержание, все же его выдал и сам же выступал на своем задержании прокурором? Вспомним судебный прецедент который это запрещает, а точнее СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 11.01.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ №149 ВЕРХОВНОГО СУДА. К слову, там и написано, что заинтересованное лицо не может участвовать в расследовании. В итоге проводя арест меня они не решили какой жетон использовать, так что наш любимый Tommy Kordline решил предоставить свой жетон, который и вписали в комментарий к бланку ареста. Соответственно, считаю, что доказательства моего нарушения и проведения задержания нужно запрашивать у сотрудника Tommy Kordline, чей жетон был вписан в комментарий к бланку ареста. А теперь самое смешное, прокурор вынес решение признать меня виновным по статье, которую даже изначально мне не квалифицировали, по статье 16.1.2 и мерой наказания избрать 12 лет, но в бланке ареста мне так же приписали статью 15.6, по которой прокурор меня виновным не признавал.

Хочу так же добавить, что исходя из решения прокурора по задержанию которое проводил я (отпустить по 1.8 ПК) я провел законное задержание, но были основания для освобождения. А меня задержали по сути за незаконное ограничение свободы гражданина как утверждал сотрудник проводящий мое задержание, то есть если бы я провел задержание которое бы противоречило законодательству и было бы незаконным, то сотрудника КА должны были бы освободить по статье 8.3 Процессуального Кодекса, чего прокурор не сделал, соответственно он считал, что задержание проведенное мною было абсолютно легитимно, но в то же время решил меня признать виновным по непонятным статьям, которые к делу не имели отношения, ведь законной деятельности прокурора я никак не Воспрепятствование. Так же в полной диспозиции статьи написано "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию." Что-то следствия по уголовному преследованию в рамках делопроизводства я не увидел, законного требования отданного мне тоже не было, ведь я все исполнил согласно законодательству.

Подводя итог выше сказанного: Прокурор был заинтересован и в связи с этим нарушил мои права, которые гарантирует мне конституция. Сотрудник проводящий задержания сильно нарушил мои права, ведь задерживать он меня не мог, так как оснований на задержания у него не было. Сотрудник Tommy Kordline вмешивался в процессуальные действия, оскорблял, унижал меня, на что сотрудник проводящий задержание бездействовал, а в конце в комментарии был написан только жетон Tommy Kordline, по которому я уже могу запросить у него видеофиксацию, которую он обязан предоставить. Считаю, что были нарушены мои следующие права гарантированные конституцией: 1 статья, 9 статья, 10 статья,

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Обязать ответчика уплатить затраты на судебные издержки 30.000$;
4. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$;
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 21.09.2024
Подпись Истца или его представителя: _N.Vasgenovich_

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Nikita Vasgenovich v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

Судья
Anton Inputlag
1726953239716.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.09.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 21.09.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.09.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.09.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

Ходатайство.
О приобщение материалов дела.

Ваша честь, я истец искового заявления направил дополнительные материалы дела.

[Видеофиксация] Доказательства, касающиеся моего ареста.
С уважением, Nikita Vasgenovich
22.09.2024г.
Подпись Истца: N.V.

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.09.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От Старшего Прокурора штата Сан-Андреас Oliver Wade

Ходатайство №1
О продлении времени для проведения расследования
hgLEX7f.png

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Oliver Wade, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка

Дата подачи заявления: 24.09.2024г.
Подпись: O.Wade
ta54ucL.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о продлении времени для проведения расследования и принял решение удовлетворить его. Суд выделяет стороне государственного обвинения дополнительные 72 часа на проведение расследования.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.09.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

Ходатайство.

24.09.2024г.

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщение материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.09.2024]
DUFL5ty.png

HHgV5rD.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Афгуст Рамирез

Ходатайство №1
о продлении времени для проведения расследования
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Афгуст Рамирез, прошу суд продлить срок расследования на 72 часа связи со смeной прокурора.

eoOV353.png

К настоящему ходатайству также прикрепляю документ,
удостоверяющий личность ходатайствующего лица,
для его авторизации в судебной системе:

1. Ксерокопия служебного удостоверения.
Дата подачи ходатайства: 27.09.2024
Подпись ходатайствующего лица:
A.Ramirez
Изображение
Изображение

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о продлении времени для проведения расследования и принял решение удовлетворить его. Суд выделяет стороне государственного обвинения дополнительные 72 часа на проведение расследования.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.09.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО/ВОЗРАЖЕНИЕ

о привлечении законного представителя

Ваша честь, В соответствии со статьей 4, Главы 1 Судебного Кодекса стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Согласно декларации прав человека, определенные Главой 1 Конституции Штата Сан-Андреас при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.​

ПРОШУ:

1. Допустить к процессу в качестве представителя истца частного адвоката Vasgen Rewayse (Васген Ревайс) с номером имеющийся лицензии частного адвоката PLSA-0099.

К своему ходатайству прилагаю следующий пакет документов:

1. Ксерокопии паспорта: Документация
1.1 Документы истца: Документация
2. Договор и доверенность: Документация , Документация
3. Реестр действующих частных адвокатов - doc

Дата подачи ходатайства: 28.09.2024
Подпись: _V.Rewayse_
С уважением,Vasgen Rewayse.​

KVWRwCG.png

Ходатайство.

29.09.2024г.

HHgV5rD.png

В Окружной суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Афгуст Рамирез

Ходатайство №2
о продлении времени для проведения расследования
eoOV353.png

Ваша честь,

Я, Афгуст Рамирез, прошу суд продлить срок расследования на 24 часа связи необходимостью изучения новых материалов, предоставленных истцом .

eoOV353.png

К настоящему ходатайству также прикрепляю документ,
удостоверяющий личность ходатайствующего лица,
для его авторизации в судебной системе:

1. Ксерокопия служебного удостоверения.
Дата подачи ходатайства: 14.09.2024
Подпись ходатайствующего лица:
A.Ramirez
Изображение
Изображение

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.09.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о продлении времени для проведения расследования и принял решение удовлетворить его. Суд выделяет стороне государственного обвинения дополнительные 24 часа на проведение расследования.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.09.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 01.10.2024 г. в 20:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.09.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 30.09.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.09.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 01.10.2024 г. 20:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 02.10.2024 г. в 20:00 на том же месте.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.09.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху