Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Объясни пожалуйста как этим пользоваться?
Там ничего сложного. Скачал программу, запустил. Сгенерировал конфиг на сайта одной кнопкой. Далее в программе самой нажимаешь "Добавить тунель", выбираешь файлик конфига, который скачался с сайта, нажал подключить и все, все работает. Кстати, с ним же работает и ютуб и дискорд.

Кто эти люди?

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    29.6 KB · Просмотры: 585
Сука, хуйни намутили, сначала проблема была во входе на сервер, вылетала какая то ошибка. Ели исправил эту залупу. Теперь снова фишинг либо лост, вообще новая альтернативная ошибка. Блять вы можете сделать ебучие играбильные сервера без всякой хуйни. Кто там сидит на разрабах, добавили усложнение в качке навыка на 3к, даже не подумав о том что сука ноаые игроки, будут зависать на качке навыка в 3 а то и в 5 раз больше! При этом, кроме усложнения игрокам жизни, никаких бонусов добавлено не было. Хлоп-хлоп-хлоп, гении. Спасибо за пасс! Который теперь, я даже не могу качать, кстати, снова по вашей ошибки. Это я еще молчу про технические работы, которые были вчера на муриета.

Спасибо!

Такая же проблема. через v3 поиграл день, потом опять началось connection lost server is unavailable v2 не помогает. Кто как решил проблему??
Тоже самое сервер Harmony походу перезапуск был и после этого перестало работать и на v2 и на v3 а на первом почти заходит но бесконечный finishing Handeshake.

Скачивайте и устанавливайте AmneziaWG и добавляйте в программе конфиг, который сгенерируйте на этом сайте
генератор и будет все гуд. А скачать AmneziaWG можно тут
Все работает. Только заходить нужно без v3 просто жмете сервак какой вам над ои играете.

Сервер Rainbow тоже не заходит, примерно с обеда выкинуло и не заходит, переустанавливал, обходы тоже не помогают

Там ничего сложного. Скачал программу, запустил. Сгенерировал конфиг на сайта одной кнопкой. Далее в программе самой нажимаешь "Добавить тунель", выбираешь файлик конфига, который скачался с сайта, нажал подключить и все, все работает. Кстати, с ним же работает и ютуб и дискорд.
Можно видос или в дс

у меня все нормально заработало,даже без альтернатив
проект говна, когда человек может вкладывать туда свои деньги, а потом в рандомный момент может всего лишиться из-за того что у него там что то сломалось по вине разрабов которым похуй

Назад
Сверху