Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите норм ВПН. Что бы заработало все
у тебя не та версия гта 5. Тебе нужна та что больше весит. Premium edition.Посмотреть вложение 2586147 А что делать с такой проблемой ?
Платный ВПН не дал результатов. Остается только ждать(Скажите норм ВПН. Что бы заработало все
Она и естьу тебя не та версия гта 5. Тебе нужна та что больше весит. Premium edition.
Покажи путь до гтаОна и есть
Покажи путь до гта
Я тоже сначала скачал не ту версию. Потом перекачал и у меня все зашло. Больше ничем не могу помочь.
Ну у меня та версия , думаешь заново её скачать ?Я тоже сначала скачал не ту версию. Потом перекачал и у меня все зашло. Больше ничем не могу помочь.
Не помогает ВПН и стандартный способ подключения. У тебя вечный fisting handshake))
Если у тебя Premium edition, то тебе не надо ее заного качать. Ну как вариант можно конечно если у тебя путь не указывается.Ну у меня та версия , думаешь заново её скачать ?
Да так же. Был в игре. Потом выкинуло и обновился рокстар.После кокого-то обновления от Rockstar перестало заходить