Не заходит на сервер...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
захожу через мультиплеер дохожу до авторизиции ввожу пароль и сразу вылетаю и пишет переустановите игру . когда захожу через лаунчер то дохожу до финиш и тоже вылетаю и пишет переустановите игру я проверял целостность игры и переустанавливал несколько раз на EPIC и ничего не выходит

Последнее редактирование:
После хеллоуинского обновления не заходит на сервера. Когда доходит до finishing handshake, немного подвисает(как при заходе на сервер), появляется курсор мыши и дальше грузит finishing handshake. Если нажать f1 то экран загрузки закрывается и появляется экран ввода логина и пароля для входа на сервер, если попытаться ввести и зайти, то заходит, можно даже выбрать персонажа, заспавниться, даже при заходе можно пользоваться функционалом сервера(нажать f10, открыть меню персонажа, телефон и тд) но экран не перекидывает тебя на персонажа а остается на том месте где ты выбирал персонажа(ссылку на япикс со скришнотами приложил) и не дает вертеть камерой, управлять персонажем и тд. Уже неделю пытаюсь это починить, ничего не помогает https://yapx.ru/album/cCzkF
В общем такая же проблема была. Поддержка говорили про Антивирус, и использвоать ВПН ну по шаблону вообщем. В итоге оказалось, что были неисправны сетевые пакеты на компе. Не заходило ни на какой сервер, не на GTA не Fall guys и тд и тп. Помогла только полная переустановка винды с удалением всего. И щас все работает, а пакеты ломаются из-за использования большого кол-ва бесплатных некачественных VPN. Так что будьте с этим аккуратнее используйте только платные.

1.Захожу на сервер спустя очень долгое время и мне стало очень долго грузить Finishing handshake/ 2. Я полазил по гайдам все сделал. драйвера обновлял все переустанавлилвал даже гта 2 версии качал и легаси и ендчансед картина не изменилась. 3. нажимаю во время этой же загрузке ф1 и снова ф1 и появляется выбор персонажа. при попытке зайти на свой аккаунт выходит то что видите прикрепленное фото. и также если создать новый аккаунт. 4. режим соеденения менял. в разные папки устанавливал. нечего не помогло. с впн заходил и без впн все одинаково. 5. захожу в гта онлайн и в сюжетку там все хорошо. изображение (https://iimg.su/i/ZOD8LR)

1.Захожу на сервер спустя очень долгое время и мне стало очень долго грузить Finishing handshake/ 2. Я полазил по гайдам все сделал. драйвера обновлял все переустанавлилвал даже гта 2 версии качал и легаси и ендчансед картина не изменилась. 3. нажимаю во время этой же загрузке ф1 и снова ф1 и появляется выбор персонажа. при попытке зайти на свой аккаунт выходит то что видите прикрепленное фото. и также если создать новый аккаунт. 4. режим соеденения менял. в разные папки устанавливал. нечего не помогло. с впн заходил и без впн все одинаково. 5. захожу в гта онлайн и в сюжетку там все хорошо. изображение (https://iimg.su/i/ZOD8LR)
аналогичная проблема, поддержка вообще не вчитывается, ctrl ctrl v вставляет текст с неработающим решением

аналогичная проблема, поддержка вообще не вчитывается, ctrl ctrl v вставляет текст с неработающим решением
С такой же ситуацией столкнулся приехал домой зашел а меня просто не пускает вот такое же как на скринах если кто то нашел причину то отпиши буду рад

Если нашел причину отпиши тут буду рад если поможет а то месяц не играл примерно и такая же ситуация у меня возникла хотя по инету все окей, кс и тд все пускает а тут не запускает просто на просто

Если нашел причину отпиши тут буду рад если поможет а то месяц не играл примерно и такая же ситуация у меня возникла хотя по инету все окей, кс и тд все пускает а тут не запускает просто на просто
Поможет только перестановка винды, мне именно она помогла

У тех у кого проблема с заходом после finishing handshake и непрогрузом данных с сервера, но с возможностью выбора персов и т.п. решение следующее(win10):
1. Выполните сброс сети, далее настройке её
2. Запустите cmd от имени администратора(на рабстоле правой педалью создать-ярлык-введите cmd, появится ярлык cmd, на него правую педаль и запусть от имени админа)и выполните следующие команды
netsh winhttp reset autoproxy
netsh winhttp reset proxy
netsh trace stop
3. запускаем service.bat в обновленном запрете от имени администратора, в нем выбираем сначала 2 remove services, далее 7 update ipset list и потом 8 update hosts file
4. Перезагружаемся и всё снова работает без переустановок игры, лаунчера и винды
5. В запрете стартуете снова service.bat без запущенной игры и запускаете тесты конфигов 11 run tests. По истечению времени скроллите и смотрите какой из конфигов весь "зеленый". Его же и устанавливаем через 1 Install service

Последнее редактирование:
Рассмотрение обращений о технических проблемах теперь будет производиться в личном кабинете на сайте https://gta5rp.com/user/report. Авторизуйтесь в личном кабинете с аккаунта, являющегося предметом обращения, чтобы увидеть обращения, в которых Вы участвуете, или подать новые.

Текущие темы в данном разделе будут обработаны в штатном порядке и архивированы. Создание новых обращений будет производиться только на сайте.

1. Ваш ник: ----
2. Baш логин: Twentilla
3. Ваш сервер: DownTown
4. Описание проблемы: установил все файлы, хочу зайти на сервер, но мне написало, что нужно перезагрузить игру. Я перезагрузил все раза два, потом полностью перезагрузил компьютер, но это не помогло...
5.Посмотреть вложение 8693
Здравствуйте, попробуйте рестарт ПК сделать либо же переустановить игру.
Посмотрите все ли обновления скаченны.

1. Avalon_Blackov
2. avalon1ch
3. Insquad
4. Пишет ваш аккаунт не зарегестрирован, статистику на сайте не показывает

1. Danycv_Blindness
2.DanyVF32
3.LaPuerta
4. пишет не зарегистрирован аккаунт хотя он есть ток что играл решил перезайти и вот такое пишет

1. Petren_NaBloke
2.Ricardo_McMartinez
3.LaPuerta
4. пишет не зарегистрирован аккаунт хотя он есть, после реконекта появилась такая ошибка, на форуме тоже нету информации об персонажах , в лаунчере не показывает список друзей ( только на лапуэрте )

1. Carter_Lunaris
2. SansKam
3. Murrieta
4. Аналогично что и у парней сверху, пишет что аккаунт не зарегистрирован, а он точно есть, самое смешное что нет ни одного персонажа на других кроме даунтауна

1. Dmitriy_Gvozdev
2. Murrieta
Аккаунт не зарегистрирован, не заходит, в поддержку написать нельзя, везде ошибки, переустанавливал лаунчер, Кто-то решил вопрос?
файл сюда тоже прикрепить нельзя(((

Назад
Сверху