Не заходит на сервер...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
попробуйте просто открыть сошик, и затем уже заходить в игру, мне помогло

что делать если я открываю лаунчер и нажимаю кнопку играть у меня просто ничего не открывается и не загружается,когда много раз кликаю просто перекидывает на окно авторизации,если я не авторизован в лаунчере и много раз кликаю по кнопкке "Играть" То просто ничего не происходит,рейдж мп у меня скачен пишет что мультеплеер установлен, с чем это может быть связано?

не коннектит, нажимаю на кнопку выбрать персонажа и игра зависает и не отвисает

Здравствуйте, для решения данной проблемы проделайте данные действия:
1. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
2. Сервер на который не заходит:
3. Обязательно войдите на другой наш сервер и напишите, заходит ли на него:
4. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
Здраствуйте целый день не могу зайти на сервер Downtown попробовал на другой не выходит я уже даже переустановил лаунчер бесконечная загрузка

Здравствуйте не могу после обновления лаучера зайти на сервер игры вот мой айпи 176.192.184.84 Блэкбари

После хеллоуинского обновления не заходит на сервера. Когда доходит до finishing handshake, немного подвисает(как при заходе на сервер), появляется курсор мыши и дальше грузит finishing handshake. Если нажать f1 то экран загрузки закрывается и появляется экран ввода логина и пароля для входа на сервер, если попытаться ввести и зайти, то заходит, можно даже выбрать персонажа, заспавниться, даже при заходе можно пользоваться функционалом сервера(нажать f10, открыть меню персонажа, телефон и тд) но экран не перекидывает тебя на персонажа а остается на том месте где ты выбирал персонажа(ссылку на япикс со скришнотами приложил) и не дает вертеть камерой, управлять персонажем и тд. Уже неделю пытаюсь это починить, ничего не помогает https://yapx.ru/album/cCzkF

• Like
Реакции: GSB
После хеллоуинского обновления не заходит на сервера. Когда доходит до finishing handshake, немного подвисает(как при заходе на сервер), появляется курсор мыши и дальше грузит finishing handshake. Если нажать f1 то экран загрузки закрывается и появляется экран ввода логина и пароля для входа на сервер, если попытаться ввести и зайти, то заходит, можно даже выбрать персонажа, заспавниться, даже при заходе можно пользоваться функционалом сервера(нажать f10, открыть меню персонажа, телефон и тд) но экран не перекидывает тебя на персонажа а остается на том месте где ты выбирал персонажа(ссылку на япикс со скришнотами приложил) и не дает вертеть камерой, управлять персонажем и тд. Уже неделю пытаюсь это починить, ничего не помогает https://yapx.ru/album/cCzkF
Точно такая же тема причем на одном пк работает на втором вот так, на одном вай фае в олной квартире, пробовал снести игру, рейдж, лайнчер, рокстар, нет антивирусов никаких других прог, пробовал разные варианты V2 V3, через рейдж через лаунчер в итоге ничего не помогло

• Like
Один в один у меня тоже самое, перепробовал все что можно, ничего не помогает. Администрация не знает решения...

• Like
Тоже такая же фигня, все точно то что и описали. Что только не делал не чего не помогло. И впн,и варпы, и выборочное туннелирование. Все бессмысленно

1: Ваш ник: Teai_Tesla
2: Ваш логин: Teai_Tesla
3: Описание проблемы:
Я потерял свой аккаунт Social club (Teai003), после чего создал новый аккаунт Soial Club(VUEENXX17) и купил GTA 5 в epic game , создал новый аккаунт потому что хотел поиграть, а сейчас меня зовут поиграть на моем старом аккаунте, и сейчас я хочу поменять привязку своего аккаунта на новый Social Club(VUEENXX17)

4: Доказательства:https://yapx.ru/album/cGFWr
5: Дата: 09.11.25
6: Сумма ущерба (если имеется): -

Здравствуйте, при запуске гта5рп выскакивает ошибка "игровые данные повреждены gta 5 RP ERR_SYS_INVALIDRESOURCE_5" что делать? обычную гта пробовал запускать все работает, антивирус отключал и проверку целостности файлов делал в стиме

Добрый вечер. Помогите решить проблему???

Вложения

• 2025-12-01_224938.png
    2025-12-01_224938.png
    484.1 KB · Просмотры: 36
1. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
2. Сервер на который не заходит:
3. Обязательно войдите на другой наш сервер и напишите, заходит ли на него:
4. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
1. 109.237.226.147
2. Downtown
3. На другие сервера заходит без проблем
4.
Это все началось после хэллоинского обновления

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    17.1 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    11.1 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
1. 109.237.226.147
2. Downtown
3. На другие сервера заходит без проблем
4.
Это все началось после хэллоинского обновления
1. Укажите нам свой IP (95.221.14.93):
2. Сервер на который не заходит: Richman
3. Обязательно войдите на другой наш сервер и напишите, заходит ли на него: на Dowtown не заходит. После сегоднешней обновы началось.

Вложения

• 2025-12-02_002618.png
    2025-12-02_002618.png
    122.8 KB · Просмотры: 42
1. Ваш ник: Oleg_Sanchez
2. Baш логин: Sitaiger
3. Ваш сервер: Blackberry
4. Описание проблемы: 1 числа перестала включаться игра, идет вечная загрузка. Переустанавливал лаунчер не помогло.

Последнее редактирование:
что делать если я открываю лаунчер и нажимаю кнопку играть у меня просто ничего не открывается и не загружается,когда много раз кликаю просто перекидывает на окно авторизации,если я не авторизован в лаунчере и много раз кликаю по кнопкке "Играть" То просто ничего не происходит,рейдж мп у меня скачен пишет что мультеплеер установлен, с чем это может быть связано?

Плохой коннект инета у тебя к серверам от лаунчера. Проверить это можно если напрямую открыть рейдж и там выбрать любой из серверов гта5рп и зайти. Мне помогал впн изначально, сейчас при включенном zapret youtube все работает четко, просто подобрал рабочий батник

Назад
Сверху