Не заходит на сервер...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
После хеллоуинского обновления не заходит на сервера. Когда доходит до finishing handshake, немного подвисает(как при заходе на сервер), появляется курсор мыши и дальше грузит finishing handshake. Если нажать f1 то экран загрузки закрывается и появляется экран ввода логина и пароля для входа на сервер, если попытаться ввести и зайти, то заходит, можно даже выбрать персонажа, заспавниться, даже при заходе можно пользоваться функционалом сервера(нажать f10, открыть меню персонажа, телефон и тд) но экран не перекидывает тебя на персонажа а остается на том месте где ты выбирал персонажа(ссылку на япикс со скришнотами приложил) и не дает вертеть камерой, управлять персонажем и тд. Уже неделю пытаюсь это починить, ничего не помогает https://yapx.ru/album/cCzkF
Попробуй разные способы входа (V2, V3)

После хеллоуинского обновления не заходит на сервера. Когда доходит до finishing handshake, немного подвисает(как при заходе на сервер), появляется курсор мыши и дальше грузит finishing handshake. Если нажать f1 то экран загрузки закрывается и появляется экран ввода логина и пароля для входа на сервер, если попытаться ввести и зайти, то заходит, можно даже выбрать персонажа, заспавниться, даже при заходе можно пользоваться функционалом сервера(нажать f10, открыть меню персонажа, телефон и тд) но экран не перекидывает тебя на персонажа а остается на том месте где ты выбирал персонажа(ссылку на япикс со скришнотами приложил) и не дает вертеть камерой, управлять персонажем и тд. Уже неделю пытаюсь это починить, ничего не помогает https://yapx.ru/album/cCzkF
Точна такая же петрушка... Ровно ПЯТЫЙ день,как вышла обнова не могу зайти нормально поиграть

Починил?

1. Ваш ник: Michael_DiWhiter
2. Baш логин: Bingofff
3. Ваш сервер: DownTown
4. Описание проблемы: после обновления 10.12.2025 не могу зайти в гта. Уже переустоновил гта, проверил целостность файлов,редукса нету, пробовал и с vpn заходить не помогает,что делать? В обычную гта заходить все хорошо.

Вложения

• 2025-12-11_23-35-43.png
    2025-12-11_23-35-43.png
    45.9 KB · Просмотры: 71
зашел одним вечером поиграть,и вижу это.не знаю что делать( я не удалял персонажа)

Вложения

• 271590_470.jpg
    271590_470.jpg
    300.1 KB · Просмотры: 49
Тоже не могу зайти на сервак. Выкидывает ошибку d3d12.dll и трындец. До обновления Хеллоуина было всё чётко. Помогите пожалуйста разобраться 🙏

Ни с vpn, ни с альтернативными типами подключений... validating server assets и на этом все. Столько жалоб от людей. Ну неужели нельзя сделать нормальное подключение. Слетают дома из-за того что зайти не можешь. У кого так же? вы как решали

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    960.1 KB · Просмотры: 22
1. Ваш ник:Barny Bored
2. Baш логин: westerwester
4.
Здраствуйте ,с восьми утра не могу решить проблему,сегодня утром начал играть на этом проекте,поиграл два часа после чего вышел и подумал накатить пару модов,после этого в лаунчере пишет что "Мультиплеер не запущен" ,откатил все моды удалил программу с которой накатывал моды и проверил целстность файлов гта5 и переустановил лаунчер и все равно не работает игра,на сервер заходит но ничего не работает,чат не видно кнопки не взаимодействия не работают,телефон достаю но его интерфейса не видно и он не убирается.как будто без интернета зашел,в исключение брендмауэра добавил и rage и gta5rp,уже незнаю что делать,уже много раз переустановил лаунчер,и без запрета заходил и с впн заходил,на другие сервера тоже не заходит,все тщетно
Помогите!!!!
5.
1768071065504.jpeg

Вложения

• photo_2026-01-10_19-22-44.jpg
    photo_2026-01-10_19-22-44.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Barny Bored
2. Baш логин: westerwester
4. Здравствуйте, нежавно обращался по похожей проблеме(немного выше) и тепепь возрикла другая, не могу зайти в игру с дискордом, захожу в игру но интерфейс не работает, кнопки не нажимаются и чат не отображается, время 00 00,дата то же все нули, помогало только удалить zapret и только так у меня заходило, а так же с приставкой v2 в начале названия сервера, и еще отключаю антивирус, с прошлой проблемой мне помог Octavian_Augustus,за что ему благодарен, но теперь я незнаю как пользоватся дискордом, помогите!!
5.фото сделано вчера, но интерфейс сегодня аналогичный

Вложения

• 1768071065504.jpeg
    1768071065504.jpeg
    290.8 KB · Просмотры: 18
Точно такая же проблема. Кто-то знает как исправить? Уже неделю борюсь с этим. Перепробовал куча впн платных бесплатный. Все удалял и заново ставил. Антивирус удалял все запреты и тд и тп тоже удалял. Ничего не помогает.

Точно такая же тема причем на одном пк работает на втором вот так, на одном вай фае в олной квартире, пробовал снести игру, рейдж, лайнчер, рокстар, нет антивирусов никаких других прог, пробовал разные варианты V2 V3, через рейдж через лаунчер в итоге ничего не помогло
получилось зайти?

Точна такая же петрушка... Ровно ПЯТЫЙ день,как вышла обнова не могу зайти нормально поиграть
Точна такая же петрушка... Ровно ПЯТЫЙ день,как вышла обнова не могу зайти нормально поигратьРПо
Получилось зайти?

такая же тема, вчера все работало, сегодня все умерло, переустанавливал лаунчер, менял методы, да даже гта переустановил, все мимо

Назад
Сверху