Не заходит на сервер...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Тем у кого прозрачный перс, и зависает при выборе персоанажа, попробуйте v3 сначала, потом опять v2, возможно загрузитесь в другом деменшене, напишите админам, вас перенесут.

Не заходит, вылазит разрешение и игра закрывается, проблема после рестарта сервера, ПОЧЕМУ У RP ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ????????????????

Что вечно с заходами после обновлений, теперь на любом резервном входе вылетает игра при финишинге

Закройте процессы ragemp в диспетчере задач и зайдите в игру снова.
РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!

постоянная перезагрузка не заходит целый день изначально не отресовывались персы ща вообще не пускает
как рещить?

У меня проблема, при загрузке сервера вылетает подтверждение о измене данных от updater.exe и после этого ничего более не происходит просто вылетает.

Такая же проблема! Запускается игра, при фиинише вылетает игра закрывается с концами! И пишит в СТиме что игра запущенна, и постоянно, Запускаешь уже вот вот ЛОгин Пароль и игра просто шлет тебя на чилиад и закрывается!.....

Парни я разобрался вроде... У кого вылетает с концами попробуйте запустить Гта еще раз и как вылетет Закройте Стим или Эпик, ПОтом СНова через Ланучер и выберите в настрйках Резервный 3 у меня получилось так войти.... правда фиг с какого раза по счету....

Парни я разобрался вроде... У кого вылетает с концами попробуйте запустить Гта еще раз и как вылетет Закройте Стим или Эпик, ПОтом СНова через Ланучер и выберите в настрйках Резервный 3 у меня получилось так войти.... правда фиг с какого раза по счету....
а как резервный добавить?

Назад
Сверху