Не заходит на сервер...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте! У меня проблема: вчера вечером украли аккаунт rockstar ! Можно ли как-то отвязать аккаунт от rockstar и привязать к другому?

Не заходит на сервер Del Perro, а на другие сервера заходит. В чем может быть проблема? Я уже переустановливал лаунчер рп5 и с самой игрой gta5 все нормально
1751385025962.png

1. Rom Tyz
2. Arz77
3. Murrieta
4. Второй день нахожусь в плену гаража, не могу из него выйти в дом или на улицу, при нажатии "Е" просто ничего не происходит. На машине тоже не могу покинуть гараж, после нажатия "2" машина заводится и может ездить только внутри гаража. Зато ко мне влетают иногда на секунду, иногда подольше другие машины, мне не принадлежащие и так же вылетают. Иногда заходят игроки, а сегодня утром забрела собака, при том, что у меня животных нет. Всё остальное работает, могу купить билет лотереи, сдать в аренду машину, проверить сообщения. На скрине машина моя, а собака нет.

Последнее редактирование:
1. Rom Tyz
2. Arz77
3. Murrieta
4. Второй день нахожусь в плену гаража, не могу из него выйти в дом или на улицу, при нажатии "Е" просто ничего не происходит. На машине тоже не могу покинуть гараж, после нажатия "2" машина заводится и может ездить только внутри гаража. Зато ко мне влетают иногда на секунду, иногда подольше другие машины, мне не принадлежащие и так же вылетают. Иногда заходят игроки, а сегодня утром забрела собака, при том, что у меня животных нет. Всё остальное работает, могу купить билет лотереи, сдать в аренду машину, проверить сообщения. На скрине машина моя, а собака нет.
Вопрос решён после обращения к администрации. Оказывается у этого состояния есть своё имя: "Я в другом мире".

блять с каждым обновлением все хуже и хуже вроде добавили эти сайты а спроблемы с заходом.

Назад
Сверху