в лаунчере в настройках тип подключения резерв 3 и норм заходитУ меня не заходит, перезаходит до бесконечности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в лаунчере в настройках тип подключения резерв 3 и норм заходитУ меня не заходит, перезаходит до бесконечности
Вопрос решён после обращения к администрации. Оказывается у этого состояния есть своё имя: "Я в другом мире".1. Rom Tyz
2. Arz77
3. Murrieta
4. Второй день нахожусь в плену гаража, не могу из него выйти в дом или на улицу, при нажатии "Е" просто ничего не происходит. На машине тоже не могу покинуть гараж, после нажатия "2" машина заводится и может ездить только внутри гаража. Зато ко мне влетают иногда на секунду, иногда подольше другие машины, мне не принадлежащие и так же вылетают. Иногда заходят игроки, а сегодня утром забрела собака, при том, что у меня животных нет. Всё остальное работает, могу купить билет лотереи, сдать в аренду машину, проверить сообщения. На скрине машина моя, а собака нет.
![]()
2025 07 02 07 58 50 — Postimages
gta5rp.com
решили?1. Andy Dufresne
2. Zamoramilosevich86
3. При заходе появляется такая табличкаПосмотреть вложение 2701568
Нетрешили?
через рейдж пробывали заходить, или там такая же ситуация1. Andy Dufresne
2. Zamoramilosevich86
у меня такая же проблема, не знаю решения1. Andy Dufresne
2. Zamoramilosevich86
на ст половина онлайна за секунду улетела, следом яу меня такая же проблема, не знаю решения
а куда именно вы ввели? я просто только как в рейдж захожу у меня картинка загрузки и после нее эта табличка с проблемой Could not estabilish updater service connection