- Автор темы
- Ваш ник: Haemons
- Ваш логин: Haemons_GaKill
- Описание проблемы:
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой: захожу через лаунчер в игру, все грузится нормально, но на окне входа после ввода данных и клика на кнопку входа она становится полупрозрачной(будто идет загрузка или получение данных), но дальше ничего не происходит, на сервер не пускает.
После нескольких перезаходов все таки попадаю на сервер, но ситуация повторяется при выборе персонажа или при выборе места появления.
В конечном итоге - даже если меня и пускает на сервер с 10-го раза, других игроков я не вижу(хотя мой персонаж прогружается нормально), интерфейсы по типу инвентаря и телефона не работают(пару начальных сообщений чата при входе только есть), взаимодействовать ни с чем не могу.
Иногда бывает, что захожу и все работает, как должно, но через пару минут та же ситуацию, что предложением выше, хотя с сервера не отключает, никаких ошибок нет. Будто от меня отдача по сети идет, а получения нет.
Такая проблема остается на протяжении больше года(за это время ОС сносилась пару раз, на чистой винде то же самое, так что вряд ли связано с программной частью), то есть поиграть на сервере я не могу.
Единственное - все начинает нормально работать, если играть через VPN, но с высоким пингом это очень тяжело.
Понимаю, что проблема, вероятно, на моей стороне или на стороне провайдера, но как конкретно ее решить - не знаю.
С остальными играми/приложениями подобного не было.
4.Доказательства:
Изначально все в норме, примерно на 2:40 весь функционал и взаимодействия перестают работать, будто дисконнектит, но не пишет.