Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Генерал Лейтенант, Заместитель Генерала Армии Бабай Севедж в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Заместителя Командира подразделения USAF вручением звания Подполковник гражданина США Sam Fisher (№ИК 88830)
2. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на себя.
3. Документ вступает в законную силу с момента публикации.
Дата: 23 февраля 2026 года
Генерал Лейтенант, Заместитель Генерала Армии Бабай Севадж
Подпись B.Savage
Я, Генерал Лейтенант, Заместитель Генерала Армии Бабай Севедж в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Командира подразделения USAF вручением звания Полковника гражданина США Sam Fisher (№ИК 88830)
2. Назначить на должность Заместителя Командира подразделения USAF вручением звания Подполковник гражданина США Jason_Hayes (№ИК 88554)
3. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на себя.
4. Документ вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись B.Savage
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Коменданта Форта Занкудо, с вручением внеочередного звания Генерала-Майора гражданина США Tema Vandal (№ИК 12942)
Подпись B.Savage
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Куратора DIV, с вручением звания Генерала-Майора гражданина США Kaizer Greyson (№ИК 68407)
Дата: 24 февраля 2026 года
Подпись B.Savage
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Командира DIV, с вручением звания Полковника гражданина США Zeus Greyson (№ИК 145912 )
2. Назначить на должность Заместителя Командира DIV, с вручением звания Подполковника гражданина США Vladislav Greyson(№ИК 85816)
3. Назначить на должность Заместителя Командира DIV, с вручением звания Подполковника гражданина США Hiro Greyson (№ИК 81553)
4. Назначить на должность Заместителя Командира DIV, с вручением звания Подполковника гражданина США Kirill Greyson( №ИК 52525)
5. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на Куратора подразделения DIV Kaizer Greyson
6. Документ вступает в законную силу с момента публикации.
Дата: 24 февраля 2026 года