National Guard | Документооборот Национальной гвардии штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Приказ №157

О назначениях в Национальной Гвардии​
Я, Генерал Лейтенант, Заместитель Генерала Армии Бабай Севедж в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Заместителя Командира подразделения USAF вручением звания Подполковник гражданина США Sam Fisher (№ИК 88830)

2. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на себя.

3. Документ вступает в законную силу с момента публикации.

Дата: 23 февраля 2026 года
Генерал Лейтенант, Заместитель Генерала Армии Бабай Севадж
Подпись B.Savage​

Приказ №158

Я, Генерал Лейтенант, Заместитель Генерала Армии Бабай Севедж в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Командира подразделения USAF вручением звания Полковника гражданина США Sam Fisher (№ИК 88830)

2. Назначить на должность Заместителя Командира подразделения USAF вручением звания Подполковник гражданина США Jason_Hayes (№ИК 88554)

3. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на себя.

4. Документ вступает в законную силу с момента публикации.

Подпись B.Savage​

Приказ №159

О назначениях в Национальной Гвардии

П Р И К А З Ы В А Ю:​
1. Назначить на должность Коменданта Форта Занкудо, с вручением внеочередного звания Генерала-Майора гражданина США Tema Vandal (№ИК 12942)

Подпись B.Savage​

Приказ №160

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Куратора DIV, с вручением звания Генерала-Майора гражданина США Kaizer Greyson (№ИК 68407)

Дата: 24 февраля 2026 года
Подпись B.Savage​

Приказ №161

О назначениях в Национальной Гвардии

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность Командира DIV, с вручением звания Полковника гражданина США Zeus Greyson (№ИК 145912 )

2. Назначить на должность Заместителя Командира DIV, с вручением звания Подполковника гражданина США Vladislav Greyson(№ИК 85816)

3. Назначить на должность Заместителя Командира DIV, с вручением звания Подполковника гражданина США Hiro Greyson (№ИК 81553)

4. Назначить на должность Заместителя Командира DIV, с вручением звания Подполковника гражданина США Kirill Greyson( №ИК 52525)

5. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на Куратора подразделения DIV Kaizer Greyson

6. Документ вступает в законную силу с момента публикации.

Дата: 24 февраля 2026 года

1772297955353.png

Назад
Сверху