National Guard | Документооборот Национальной гвардии штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1767477292586.png

Приказ №125

О назначениях в Национальной Гвардии

Я, Генерал Армии Юни Севедж, в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность "Заместитель Генерала Армии", с внеочередным вручением звания Генерал Лейтенант, гражданина США Swaga OwnSavage (№ИК 6036);

2. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на себя.

3. Документ вступает в законную силу с момента публикации.

Дата: 19 января 2026 года
Генерал Армии Yuni Savage
подпись: y.savage​

Приказ №131

Я, Генерал Армии Юни Севедж, в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность "Заместитель Генерала Армии", с внеочередным вручением звания Генерал Лейтенант, гражданина США Rafael Savageyan (№ИК 98858);

Дата: 23 января 2026 года

Приказ №135

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность "Куратор подразделения KGB", с внеочередным вручением звания Генерал Майор, гражданина США Zone Obnyalovskiy (№ИК 5797);

2. Назначить на должность "Командир подразделения KGB", с внеочередным вручением звания Полковник, гражданина США Rayzex Obnyal (№ИК 11277);

3. Назначить на должность "Заместитель командира MP", с внеочередным вручением звания Подполковник, гражданина США Dmitriy Community (№ИК 40611);

4. Назначить на должность "Заместитель командира KGB", с внеочередным вручением звания Подполковник, гражданина США Adolf_Obnyalov (№ИК 6165);

5. Назначить на должность "Заместитель командира KGB", с внеочередным вручением звания Подполковник, гражданина США Bulka_Obnyalorez (№ИК 42849);

6. Назначить на должность "Заместитель командира KGB", с внеочередным вручением звания Подполковник, гражданина США Amnesia_Obnyal (№ИК 3158);

7. Назначить на должность "Инструктор подразделения KGB", с внеочередным вручением звания Майор, гражданина США Graff_Priobnyalazaki (№ИК 29636);

8. Назначить на должность "Инструктор подразделения KGB", с внеочередным вручением звания Майор, гражданина США Zyb_Obnyalorez (№ИК 96681);

9. Ответственность за исполнение настоящего Приказа возлагаю на себя.

10. Документ вступает в законную силу с момента публикации.

Дата: 31 января 2026 года

Приказ №136

П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Назначить на должность "Комендант Форта Занкудо", с внеочередным вручением звания Генерал Майор, гражданина США Babai Savage (№ИК 1031);

Дата: 31 января 2026 года

Приказ №137

О назначениях в Национальной Гвардии​
Я, Комендант Форт Занкудо Генерал Майор Бабай Севедж в соответствии с наделенными мне полномочиями, согласно Уставу Национальной Гвардии и иными нормативно правовыми актами штата,

П Р И К А З Ы В А Ю:​
1. Вручить внеочередное звание Сержанта гражданину США Rick Savage (№ИК 120199);

Дата: 10 февраля 2026 года
Комендант ФЗ, Генерал Майор Бабай Севедж
Подпись
Кадр ChatGPT Image 17 янв. 2026 г., 21_07_13.png

Назад
Сверху