- Автор темы
Здравствуйте! есть небольшая проблема с микрофоном, он работает, но плохо меня слышно.
Я на этом этапе стою уже 3-4 дня, пролазил все форумы и так далее, заметил такой момент.
При запуске Rage RP есть возможность выбора микрофона, далее когда подключаюсь к серверу, данной возможности нет (прилагаю скрин ниже)
То-есть его можно тоже просто включить или выключить.
(настройки микрофона сделал по умолчанию, работает микро от наушников)
Далее у меня меню настоек как от ГТА на прохождение, но я видел что у людей есть настройках в "ГТА ОНЛАЙН" как они заходили туда
и могли изменять параметры звука микрофон и так далее.
(прилагаю скрин ниже для понятия)
Я считаю что данная моя проблема происходит именно из за этого, что нет возможности улучшить или изменить микрофон в меню в игре или в Rage
нет проблемы что микрофон не работает, есть проблема что очень плохо слышно.
Заранее спасибо.
Я на этом этапе стою уже 3-4 дня, пролазил все форумы и так далее, заметил такой момент.
При запуске Rage RP есть возможность выбора микрофона, далее когда подключаюсь к серверу, данной возможности нет (прилагаю скрин ниже)
То-есть его можно тоже просто включить или выключить.
(настройки микрофона сделал по умолчанию, работает микро от наушников)
Далее у меня меню настоек как от ГТА на прохождение, но я видел что у людей есть настройках в "ГТА ОНЛАЙН" как они заходили туда
и могли изменять параметры звука микрофон и так далее.
(прилагаю скрин ниже для понятия)
Я считаю что данная моя проблема происходит именно из за этого, что нет возможности улучшить или изменить микрофон в меню в игре или в Rage
нет проблемы что микрофон не работает, есть проблема что очень плохо слышно.
Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором: