Рассмотрено Микрофон\Звук

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Shaldin

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! есть небольшая проблема с микрофоном, он работает, но плохо меня слышно.
Я на этом этапе стою уже 3-4 дня, пролазил все форумы и так далее, заметил такой момент.
При запуске Rage RP есть возможность выбора микрофона, далее когда подключаюсь к серверу, данной возможности нет (прилагаю скрин ниже)
То-есть его можно тоже просто включить или выключить.
(настройки микрофона сделал по умолчанию, работает микро от наушников)

Далее у меня меню настоек как от ГТА на прохождение, но я видел что у людей есть настройках в "ГТА ОНЛАЙН" как они заходили туда
и могли изменять параметры звука микрофон и так далее.

(прилагаю скрин ниже для понятия)

Я считаю что данная моя проблема происходит именно из за этого, что нет возможности улучшить или изменить микрофон в меню в игре или в Rage
нет проблемы что микрофон не работает, есть проблема что очень плохо слышно.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте

В будущем создавайте темы строго по форме.
Настройки голоса GTA online, не влияют на мультиплеера.

Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.

Не пользуйтесь переподключением через F1. При отключении, изменении звуковых устройств при запущенной игре, звук полностью или частично будет отсутствовать до перезапуска, т.е. если Ваши наушники "уснут", придет перезапускать GTA V.

Настройте данную панель (запустите updater.exe от имени администратора в папке RAGEMP, настройки - это иконка левее, от свернуть. Внутри игры нужных настроек нет) вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон
Посмотреть вложение 738142

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху