Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канцелярия Руководства Партии "Everything For The People". Заявление партий: "О выдвижения Кандидата на Пост Губернатора". Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, уведомляю вас о том, что после внепланового проведения собрания Руководства партии, ваше прошение было принято. Официально заявляю: Кандидатом на Пост Губернатора Штата Сан-Андреас выдвигается - Francis J. Underwood 07.03.2025 U.S.A,San-Andreas, Los-Santos, West Vinewood, district 7415, Office LB-RP. Заместитель Председателя Партии Donald R. Gently |
Канцелярия Руководства Партии "Everything For The People". Заявление партий: "О внутренних ротациях." Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, уведомляю вас, Убамби Б. Гентли, о том, что после внепланового проведения собрания Руководства партии, ваше прошение было принято. Официально заявляю: Убамби Б. Гентли является членом партии. Пользуясь своими правами, я заменяю свою кандидатуру в Конгрессе штата на гражданина США - Ubambi Gently 11.03.2025 U.S.A,San-Andreas, Los-Santos, West Vinewood, district 7415, Office LB-RP. Заместитель Председателя Партии Donald R. Gently |
Посмотреть вложение 2486157 Канцелярия Руководства Партии "Everything For The People". Обращение к каждому члену партии: "О назначении 4-ого съезда Партии Liberal-Republican". Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, обращаюсь к каждому члену партии о назначении 4-ого Съезда. ![]() 2. В связи с подведением итогов за Март 2025 года, съезд назначается на 24.04.2025 в 18:30 на месте действующей станции Фуникулёра Палето-Бэй, уведомление и приглашение будет направлено каждому члену партии и их помощникам в Специальной Связи через Секретаря Партии - V. Nalivkin. 3. Съезд обуславливается обыденными правилами этикета и нормами морали. 4. Об отсутствии - сообщите руководству. Да сохранит бог нас и сохранит Соединенные Штаты Америки. 03.04.2025 U.S.A,San-Andreas, Los-Santos, West Vinewood, district 7415, Office LB-RP. Заместитель Председателя Партии Donald R. Gently |