На рассмотрении Либерально-Республиканская партия "Everything for the people"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Главе партии Egor Gently
от Гражданина штата Сан-Андреас
Фрэнсиса Андервуда

Заявление

Я, Francis J. Underwood, прошу Вас выдвинуть меня в качестве кандидата в губернаторы на выборах губернатора, запланированных на март месяц 2025 года.

07.03.2025
1741356814579.png

Libertarian_Party_Porcupine_(USA) (2).png

Канцелярия Руководства Партии "Everything For The People".

Заявление партий:

"О выдвижения Кандидата на Пост Губернатора".

Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, уведомляю вас о том, что после внепланового проведения собрания Руководства партии, ваше прошение было принято.

Официально заявляю:
Кандидатом на Пост Губернатора Штата Сан-Андреас выдвигается - Francis J. Underwood

07.03.2025
U.S.A,San-Andreas, Los-Santos, West Vinewood, district 7415, Office LB-RP.
Заместитель Председателя Партии
Donald R. Gently

Главе партии Egor Gently
от Гражданина штата Сан-Андреас
Убамби Бентли Джентли
Прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в партию.
К своему заявлению прикрепляю следующие данные:

1. Ubambi Gently
2. 40 лет
3. Нет
5. 1734365
6. dyshanya2
7. U. Gently

Заявление партий:

"О внутренних ротациях."

Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, уведомляю вас, Убамби Б. Гентли, о том, что после внепланового проведения собрания Руководства партии, ваше прошение было принято.

Официально заявляю:
Убамби Б. Гентли является членом партии.
Пользуясь своими правами, я заменяю свою кандидатуру в Конгрессе штата на гражданина США - Ubambi Gently

11.03.2025
Donald R. Gently

Последнее редактирование:

Обращение к каждому члену партии:

"О назначении 3-ого съезда Партии Liberal-Republican". 95f38bb030964315e1e77c867677794a.jpg Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, обращаюсь к каждому члену партии о назначении 2-ого Съезда.

1. В связи с недавними изменениями в политике Штата Сан-Андреас, съезд назначается на 19.03.2025 в обусловленном месте, которое будет направленно каждому члену партии и их помощникам в Специальной Связи через Секретаря Партии - V. Nalivkin.
2. Съезд обуславливается обыденными правилами этикета и нормами морали.
3. Об отсутствии - сообщите руководству.

А также, я, Donald R. Gently расскажу историю своего исчезновения и дальнейшую судьбу, как нас с вами, так и партии в целом.

19.03.2025
Donald R. Gently

c45a5f09259d8f53089d492d7196216f-fotor-20250328175653.png

"О назначении 3-ого съезда Партии Liberal-Republican". Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, обращаюсь к каждому члену партии о назначении 3-ого Съезда.
2c0a92bcab227467b8e761a4fa784d0f.jpg
1. Партия признает действия нынешнего руководства Фед. Правительства и Правительства Сан-Андреаса в отношении большинства аспектов жизни потенциально опасными.
2. В связи с недавними изменениями в политике Штата Сан-Андреас, съезд назначается на 29.03.2025 в обусловленном месте, которое будет направленно каждому члену партии и их помощникам в Специальной Связи через Секретаря Партии - V. Nalivkin.
3. Съезд обуславливается обыденными правилами этикета и нормами морали.
4. Об отсутствии - сообщите руководству.

Храните себя и свои нервы.

28.03.2025
Donald R. Gently

Посмотреть вложение 2486157

"О назначении 4-ого съезда Партии Liberal-Republican". Я, Заместитель Председателя Партии, Donald Ryan Gently, обращаюсь к каждому члену партии о назначении 4-ого Съезда.

f53eabff49f0cce17f54ac00278f4fd7.jpg 1. Партия поздравляет всех участников с началом нового месяца и поздравляет всех её сторонников с возобновлением политической активности
2. В связи с подведением итогов за Март 2025 года, съезд назначается на 24.04.2025 в 18:30 на месте действующей станции Фуникулёра Палето-Бэй, уведомление и приглашение будет направлено каждому члену партии и их помощникам в Специальной Связи через Секретаря Партии - V. Nalivkin.
3. Съезд обуславливается обыденными правилами этикета и нормами морали.
4. Об отсутствии - сообщите руководству.

Да сохранит бог нас и сохранит Соединенные Штаты Америки.

03.04.2025
Donald R. Gently

Назад
Сверху