Канцелярия Руководства Партии "Everything For The People".
Экстренное сообщение каждому члену партии:
Сегодня утром 15.01.2025 в 06:43 утра по местному времени, личный секретарь и Помощник Конгрессмена Donald R. Gently - Виталий Наливкин прибыл к его дому, так как Дональд долгое время не выходил на связь.
Виталий звонил в дверь, ведь не хотел навредить Мистеру Джентли своим визитом, но через некоторое время ответа не поступило. У Помощника Сэра Дональда всегда есть запасные ключи от его имущества, отварив дверь, Наливкин вбежал в дом, но Мистера Джентли так и не нашёл.
Должным образом Виталий предупредил региональные правоохранительные органы о пропаже Конгрессмена.
Начались поиски по штатам, просмотры с камер, которые, почему-то, были выключены (имеются ввиду камеры напротив дома Дональда). Виталий, не теряя время начал обыскивать дом Мистера Джентли, пытаясь найти хоть какую-то зацепку, но нашёл лишь личный дневник.
Начались поиски..
В дневнике была вся политическая Жизнь Дональда, о которой мы сейчас расскажем: (повествование от первого лица)
Глава I "Начало":
"Меня выперли с работы, я приехал в ближайший Штат, которым оказался - Сан-Андреас, с моим другом - Стивом.
Мы оба бывшие правоохранители, я старше его на год..
Огромные дома, агрессивные люди, что может быть роднее?
Капитолий, только это место может быть роднее, чем грязные улицы, перестрелки и борьба за жизнь, туда мы и направились. Как оказалось, наш бывший Рядовой - Энзо Себалети обрёл своё место у Губернатора - Мистера Найта, Хеви Найта. Он занимал должность Министра Культуры и с радостью принял своих наставников, с этих пор и началась наша со Стивом История.
Прошёл месяц...
Что может пойти не так?
Единственное, нападение на общественное мероприятие и ранение Стивена, я сидел в больнице на протяжении 2-х дней, но никаких вестей так и не получил, как говорил врач, запамятовал его имя... Джи... Джимбо Кудо, надежды нет.
Смерть Стива, я опять не знаю куда мне идти, вокруг столько всего, но нет привычности и напарника по левую руку. Единственный, кто поддержал меня на тот момент - Френсис Дж. Андервуд, уже 2-ой Губернатор Штата, который принял меня в должность Пресс-Секретарь. Спустя долгое время я обрёл достаточно знакомых среди Прессы, которые также продолжали общаться со мной, способствуя организации Конференций и Брифингов." - В первом дневнике более ничего не было написанно.
На данный момент это всё, что удалось найти в дневнике, но в нём есть подсказка "Ищите второй дневник там, где даже Преступник обретает покой". Надеюсь, это не то, о чём я подумал - @Виталий Наливкин.
Поиски продолжаются, подключается Куратор Федерального Бюро по Штату Канзас, бывший Шеф Полиции Штата Канзас, он настойчиво просит пустить все силы на просмотры камер, ведь если Джентли хотел скрыться, он бы непременно просмотрел все возможные пути развития поисков.
Спустя 3 часа, 16:53 15.01.2025 появляется единственное фото с камер Видео-Наблюдения около Пустыни Сэнди-Шорс, которое, к сожалению, размещать здесь я не могу.
Спустя ещё час, ровно в 18:00 приезжает представитель от CIA, который быстро просмотрел записи с камер, увидел фотографию Дональда, посмотрел на следователей с испуганным лицом, быстро побежал к машине, попутно звоня кому-то, запрыгнул в неё и уехал.
Что это было? Без понятия, иных комментариев дать не могу, но одно стало ясно, что-то явно не так.
Описание:
Donald R. Gently
Рост: Около 5-ти футов (178 см)
Телосложение: Среднее
Седой цвет волос
На камерах был замечен в сером свитере,
светло-синих джинсах и черных кроссовках Abibas.
Если заметите такого человека, немедленно звоните в 9-1-1, говоря диспетчеру код "Круг" и попытайтесь остановить Мистера Джентли.
Также, не стесняйтесь писать в приёмную партии LB-RP.
"Помним, надеемся, верим".
15.01.2025
USA,San-Andreas, Los-Santos, West Vinewood, district 7415, Office LB-RP.
Секретарь Партии
Vitaliy Nalivkin
V. Nalivkin
|