Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Совета Партии: Elric Elite
От Гражданина: Vladislav DeVegan

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Vladislav DeVegan хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 74089300 ))
Электронная почта: (( savladislav_tulerov ))
Копия паспорта: (518488)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 20.12.2025.
Подпись: valdos

От Гражданина: Dazai Yamasaki​

Я, гражданин Dazai Yamasaki хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: ((5497641))
Электронная почта: (([email protected]))
Копия паспорта: (Ксерокопия паспорта)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Подпись: D. Yamasaki​

Последнее редактирование:
От Гражданина: Itori White

Я, гражданин Itori White хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7652321 ))
Электронная почта: (( fateik ))
Копия паспорта: Документы

Подпись: I.White

Председателю Совета Партии:Elric Shatsky
От Гражданина: Shade Akezu

Я, гражданка Shade Akezu хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 243786
Электронная почта: sanchezz324 Клик

Подпись: Shade

От Гражданина: Scally Nordez

Я, гражданин Scally Nordez хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 3612801 ))
Электронная почта: (( sakyru ))

Подпись: S.Nordez

От Гражданина: Bruce Castro

Я, гражданин Bruce Castro хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 3152382 ))
Электронная почта: (( tv.lapkaaa ))
Копия паспорта: Документ

Подпись: B. Castro

От Гражданина: Jayson Scott

Я, гражданин Jayson Scott хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7153007 ))
Электронная почта: (( rockstar1011 ))
Копия паспорта: Документ

Подпись: J.Scott

От Гражданина: Sania Traurz

Я, гражданин Sania Traurz хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 1909256 ))
Электронная почта: (( afkjglkdfgj ))

Подпись: S.Traurz

От Гражданина: Sania Tuzer

Я, гражданин Sania Tuzer хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7834011 ))
Электронная почта: (( abbgdeshka ))

Подпись: S.Tuzer

От Гражданина: Leonid Tuzer

Я, гражданин Leonid Tuzer хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 1965552 ))
Электронная почта: (( stariy_pendos ))

Подпись: L.Tuzer

Официальное заявление Либерально-Консервативной Партии

«Народный Альянс»

Состав Партии «Народный Альянс» на 21 декабря 2025 года.

Штат San Andreas

Председатель Совета Партии в Штате San Andreas:

Elric Elite

Заместители Председателя Совета Партии в Штате San Andreas:

Bruce Castro

Члены Совета Партии в Штате San Andreas:

Vladislav DeVegan
Dazai Yamasaki
Itori White
Shade Akezu
Scally Nordez
Jayson Scott

Члены Партии в Штате San Andreas:

Sania Traurz
Sania Tuzer
Leonid Tuzer

21.12.2025
e.e
Elric Elite

Объявление о кандидатуре на пост губернатора

Либерально-Консервативная Партия — «Народный Альянс» с гордостью объявляет о выдвижении на пост губернатора выдающегося кандидата — Bruce Castro. Его значительный опыт в государственной и общественной деятельности, а также зарекомендовавшие себя управленческие качества делают его сильным и достойным лидером, способным принести реальные и позитивные изменения в жизнь нашего Штата.

Bruce Castro обладает глубоким пониманием работы государственных структур, фракций и механизмов взаимодействия власти. Он чётко осознаёт, какие реформы необходимы для повышения эффективности управления, упрощения бюрократических процессов и обеспечения независимости и справедливости каждой ветви власти.

Главная цель
Bruce Castro как будущего губернатора — реализация подлинной демократии, в которой власть принадлежит народу, а Губернатор и Правительство выступают инструментами исполнения воли граждан и гарантом стабильного развития Штата. Он нацелен на модернизацию и упрощение законодательной базы, привлечение новых жителей и создание благоприятных условий для жизни, бизнеса и государственной службы.

Мы убеждены, что
Bruce Castro, представляя «Народный Альянс», способен обеспечить стабильность, развитие и процветание нашего Штата. Его ответственность, прагматичный подход и верность демократическим ценностям делают его идеальным кандидатом на пост губернатора.

Поддержите Bruce Castro — и давайте вместе строить сильное и справедливое будущее для всех нас!

Глава партии Elric Elite
Подпись: E.E

21.12.2025

От Гражданина: Vladislav DeVegan

Я, гражданин Vladislav DeVegan хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7974426 ))
Электронная почта: (( savladislav_tulerov ))
Копия паспорта *клик*

Подпись: vlds

Назад
Сверху