Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Совета Партии: Elric Elite
От Гражданина: Vladislav DeVegan

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Vladislav DeVegan хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 74089300 ))
Электронная почта: (( savladislav_tulerov ))
Копия паспорта: (518488)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 20.12.2025.
Подпись: valdos

От Гражданина: Dazai Yamasaki​

Я, гражданин Dazai Yamasaki хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: ((5497641))
Электронная почта: (([email protected]))
Копия паспорта: (Ксерокопия паспорта)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Подпись: D. Yamasaki​

Последнее редактирование:
От Гражданина: Itori White

Я, гражданин Itori White хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7652321 ))
Электронная почта: (( fateik ))
Копия паспорта: Документы

Подпись: I.White

Председателю Совета Партии:Elric Shatsky
От Гражданина: Shade Akezu

Я, гражданка Shade Akezu хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: 243786
Электронная почта: sanchezz324 Клик

Подпись: Shade

От Гражданина: Scally Nordez

Я, гражданин Scally Nordez хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 3612801 ))
Электронная почта: (( sakyru ))

Подпись: S.Nordez

От Гражданина: Bruce Castro

Я, гражданин Bruce Castro хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 3152382 ))
Электронная почта: (( tv.lapkaaa ))
Копия паспорта: Документ

Подпись: B. Castro

От Гражданина: Jayson Scott

Я, гражданин Jayson Scott хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7153007 ))
Электронная почта: (( rockstar1011 ))
Копия паспорта: Документ

Подпись: J.Scott

От Гражданина: Sania Traurz

Я, гражданин Sania Traurz хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 1909256 ))
Электронная почта: (( afkjglkdfgj ))

Подпись: S.Traurz

От Гражданина: Sania Tuzer

Я, гражданин Sania Tuzer хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7834011 ))
Электронная почта: (( abbgdeshka ))

Подпись: S.Tuzer

От Гражданина: Leonid Tuzer

Я, гражданин Leonid Tuzer хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 1965552 ))
Электронная почта: (( stariy_pendos ))

Подпись: L.Tuzer

Официальное заявление Либерально-Консервативной Партии

«Народный Альянс»

Состав Партии «Народный Альянс» на 21 декабря 2025 года.

Штат San Andreas

Председатель Совета Партии в Штате San Andreas:

Elric Elite

Заместители Председателя Совета Партии в Штате San Andreas:

Bruce Castro

Члены Совета Партии в Штате San Andreas:

Vladislav DeVegan
Dazai Yamasaki
Itori White
Shade Akezu
Scally Nordez
Jayson Scott

Члены Партии в Штате San Andreas:

Sania Traurz
Sania Tuzer
Leonid Tuzer

21.12.2025
e.e
Elric Elite

Объявление о кандидатуре на пост губернатора

Либерально-Консервативная Партия — «Народный Альянс» с гордостью объявляет о выдвижении на пост губернатора выдающегося кандидата — Bruce Castro. Его значительный опыт в государственной и общественной деятельности, а также зарекомендовавшие себя управленческие качества делают его сильным и достойным лидером, способным принести реальные и позитивные изменения в жизнь нашего Штата.

Bruce Castro обладает глубоким пониманием работы государственных структур, фракций и механизмов взаимодействия власти. Он чётко осознаёт, какие реформы необходимы для повышения эффективности управления, упрощения бюрократических процессов и обеспечения независимости и справедливости каждой ветви власти.

Главная цель
Bruce Castro как будущего губернатора — реализация подлинной демократии, в которой власть принадлежит народу, а Губернатор и Правительство выступают инструментами исполнения воли граждан и гарантом стабильного развития Штата. Он нацелен на модернизацию и упрощение законодательной базы, привлечение новых жителей и создание благоприятных условий для жизни, бизнеса и государственной службы.

Мы убеждены, что
Bruce Castro, представляя «Народный Альянс», способен обеспечить стабильность, развитие и процветание нашего Штата. Его ответственность, прагматичный подход и верность демократическим ценностям делают его идеальным кандидатом на пост губернатора.

Поддержите Bruce Castro — и давайте вместе строить сильное и справедливое будущее для всех нас!

Глава партии Elric Elite
Подпись: E.E

21.12.2025

От Гражданина: Vladislav DeVegan

Я, гражданин Vladislav DeVegan хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation Party".

Номер телефона: (( 7974426 ))
Электронная почта: (( savladislav_tulerov ))
Копия паспорта *клик*

Подпись: vlds

От Гражданина: Dazai Yamasaki

Заявление

Я, гражданин Dazai Yamasaki, являясь членом Либерально Консервативной партии "Народный Альянс", настоящим заявлением сообщаю о своем решении выйти из состава указанной партии.

1. Номер телефона: 5497641
2. Электронная почта: [email protected]
3. Копия паспорта: *Ксерокопия документов*

Дата: 18.01.2026.
Подпись: D. Yamasaki​

От Гражданина: Itori Yamasaki

Заявление

Я, гражданин Itori Yamasaki, являясь членом Либерально Консервативной партии "Народный Альянс", настоящим заявлением сообщаю о своем решении выйти из состава указанной партии.

1. Номер телефона: 7652321
2. Электронная почта: fateik@sa.com
3. Копия паспорта: *Ксерокопия документов*

Дата: 18.01.2026.
Подпись: I.Yamasaki​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
"О недопущении незаконной деятельности"

Кому: Руководству ЛКП «Народный Альянс»
В лице: Председателя Совета Elric Elite

Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас в ходе мониторинга деятельности зарегистрированных политических объединений был проведен анализ актуальной документации вашей партии на соответствие нормам действующего Закона о политических партиях.

В ходе проверки выявлены следующие нарушения:

1. Нарушение ст. 1.6 Закона: В разделе «Историческая справка» вашей партии официально заявлено, что объединение является «отколовшейся частью от правящей политической партии РФ». Сообщаем, что согласно ст. 1.6 Закона, деятельность на территории штата политических партий иностранных государств и их структурных подразделений категорически запрещена. Данная формулировка ставит под сомнение суверенитет партии и законность её нахождения в государственном реестре.
  2. Нарушение ст. 2.5.1 Закона: Отсутствуют контактные данные (номер телефона/почта) ключевого руководящего звена. Нет данных заместителя совета партии.
  3. Нарушение ст. 2.1 Закона: Членами партии не могут быть лица, чье гражданство или существование не подтверждено документально в базе штата.

Список лиц, не числящихся в реестрах:
    1. Bruce Castro
    2. Itori White
    3. Shade Akezu
    4. Scally Nordez
    5. Sania Traurz
    6. Sania Tuzer
    7. Leonid Tuzer
ТРЕБУЮ:
  1. Отредактировать «Историческую справку» партии, исключив любые упоминания о принадлежности к политическим структурам иностранных государств.
  2. Актуализировать список членов, обеспечив минимальный порог численности (5 человек и более) в соответствии с требованиями закона.
  3. Опубликовать контактные данные руководящего состава в общедоступном месте.
  4. Исполнить настоящее предупреждение в течении 48 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Согласно ст. 5.2.2 Закона, в случае неисполнения данных требований в установленный срок, деятельность партии «Народный Альянс» будет приостановлена мотивированным постановлением Офиса ГП.

BNDmVO6.png

Дата: 01.03.2026

Назад
Сверху