Конституционная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы ARTIK<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Liam Stephenson, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:

Полное имя: Liam Stephenson
Скан паспорта:
Посмотреть вложение 2875183
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 250-18-09
Дата и подпись: 23.12.25, Liam
Уважаемый кандидат, Ваше членство в Конституционной партии - одобрено

Я, бывший Liam Stephenson, уведомляю руководство Конституционной партии о смене инициалов. Liam Stephenson на Hellme Mono

Я, Gveedon Komitetyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Gveedon H. Komitetyan
Номер паспорта 192490

1770835721126.png
Номер телефона: 5878768
Дата и подпись:
GV 11.02.2026

Я, Gveedon Komitetyan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Gveedon H. Komitetyan
Номер паспорта 192490

Номер телефона: 5878768
Дата и подпись:
GV 11.02.2025

Я, Bushido Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Bushido H.Manhattan
Номер паспорта 323986

1774908529450.png
Номер телефона: 3734714
Дата и подпись:
B.M 31.03.2026

Я, Bushido Manhattanest, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Bushido H.Manhattanest
Номер паспорта 333525

1774908847003.png
Номер телефона: 1256634
Дата и подпись:
B.M 31.03.2026

Я, Bushido Manhattan, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Bushido H.Manhattan
Номер паспорта 323986

Номер телефона: 3734714
Дата и подпись:
B.M 31.03.2026

Я, Bushido Manhattanest, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Bushido H.Manhattanest
Номер паспорта 333525

Номер телефона: 1256634
Дата и подпись:
B.M 31.03.2026

Я, Gora Tennant, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Gora J.Tennant
Номер паспорта 6431

1774961990404.png

Номер телефона: 4518136
Дата и подпись:
G.T 31.03.2026

Я, Gora Tennant, настоящим заявлением изъявляю желание присоединиться к Конституционной партии штата Сан-Андреас, всецело разделяю её принципы и цели, соглашаюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. К текущему заявлению прикрепляю следующие персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
Полное имя: Gora J.Tennant
Номер паспорта 6431

Номер телефона: 4518136
Дата и подпись:
G.T 31.03.2026

Назад
Сверху