Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richi0317

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sergey19042004
  2. Ник персонажа: Richard Govard
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед.карта(3к) , деньги за тюннинг авто (20к), одежда (1500) , фракция LSSD
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):24500

Вам была выдана двойная гос. цена автомобиля для компенсации возможных потерь тюнинга. Остальное компенсируем. Для возврата во фракцию обратитесь к лидеру/куратору фракции.

Последнее редактирование модератором:

RichardMoly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Alisher543
  2. Ник персонажа: Richard Moly
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Glendale с 4 двигателем, удочка обычная, какое-то количество рыбы в багажнике(точно не помню, штук 20-30) + стартовая одежда.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 19 40
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 30К, возможно меньше

Vergus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vergus
  2. Ник персонажа: Boris_Borgio
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вся одежда, часы, медкарта, удочка, шмот в багажнике (точно не помню), шкаф в доме со шмотками, тюнинг на пикадоре.
  4. Доказательства(если имеются): не было необходимости скринить, теперь буду.
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~20-25к примерно

KRAFZEX

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:KRAFZEX
  2. Ник персонажа:Alex_Armeytsev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была удочка в инвентаре MK 2 и 60 снастей , в банке лежало 10000, лицензия на водный транспорт и 3 левал рыбалки. По промокоду был вип на 10 дней , оставалось ещё 6.
  4. Доказательства(если имеются):к сожалению нету((
  5. Дата:26.05.2020.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40К
Уровень рыбалку и лицензию восстановил, остальное вернем.

mastak

Новичок
Пользователь
Ваш логин:mastak
Ник персонажа: Denis Simmons
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:дом который востановили я его продал давно и был другой дом куплен( прошу востоновить старый дом) востновить Blista-2 тюнинг, мед справку. 19 дней випа
Доказательства(если имеются):Логи смотрите
Дата:26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется):35к дом и тюнинг 20к и прошу вернуть 19 дней випа !!

Последнее редактирование:

Alex_Ferrari

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: randomwin
  2. Ник персонажа: Alex_Carter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала випка, нужны деньги что бы восстановить причёску , бороду.Удочка МК-2 пропала из инвентаря.Уровень рыбака был 5 - теперь 0.В багажнике автомобиля было 200 штук наживки + 40 штук жаренная стерлядь + 80кг рыбы с моря.В том числе Тунец и Мальма.Пропала лицензия на лодку.Пропала обычная одежда , татуировка на персонаже
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): Суммарно около 50.0000
Компенсируем сумму ущерба. Лицензии и уровень рыбалки можно компенсировать только когда будете находиться в игре.

Stefano_Adderio

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: stefan
  2. Ник персонажа: Stefano_Adderio
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2, Деньги на счету бизнеса 60 тысяч по моему (Магазин 24/7 №4) рыболов уровень 3/5, лицензия на бизнес
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  5. Дата: 26/05/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 125 тысяч

Уровень рыбалки и лицензию на бизнес восстановил в игре. 90000 компенсируем.

lebid_nikita

Новичок
Пользователь
1. lebid_nikita
2. Nick: Nikita Lebid
3.Что было: Одежда(рубаха 25к,брюки 8к,кеды 45к) +-85к,бронь лссд, карабин,тазер,патроны 5.56-180/7.62 - 60 , тяж пистолет,
4.https://imgur.com/a/xp3azZO (на ногах были свет кросы,а в инветоре брюки хулигана и куртка за 4.500)
6. Сумма +-120к

Не наблюдаю, чтобы Вы когда-либо владели описанными Вами вещами. То, что было - компенсируем, примерно 45000.

andryru27

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Andryru27
  2. Ник персонажа: Hugh Hefner
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: дом №68 на две машины за 80к гос. сейчас за такую цену их нет..одежда примерно на 10к. маска за 5к. оружие 2шт. броники 2шт.патроны около 200шт. техника с ограбление 4шт. ну и остальное по мелочи в инвентаре и багажнике. плюс были открыты полностью все лицензии и права на весь транспорт! плюс вип оставался на 21 день.
  4. Доказательства(если имеются): делал донат "авторитет" и еще несколько. могу фото чеков прислать.
  6. Сумма ущерба(если имеется):дом был №68 стоимостью 80к. на акке было примерно 5-10к
Для связи Simon27#4854

Вам откатило дом, сейчас Вы владеете домом №525. Разницу и остальное компенсируем.

Jonathan_Pierce

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: JonathanPierce
  2. Ник персонажа: Jonathan Pierce
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: начальная одежда: шорты, майка в полоску и носки с тапками)) Лопата, чипсы, около 30 червей я накопал. Возможно что-то забыл, чекните у себя пожалуйста. Во время падения серва работал на шахте, минут наверное 20-30, ну и естественно ничего не получил, так как серв упал(( А я только начал играть и для меня были бы важны эти копеечки) Так же я был не лысый, была прическа с длинными волосами (она вроде единственная при создании персонажа)
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): я новенький, не могу сказать по стоимости одежды, но лопату покупал за 700 xD

Awe4me

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Awe4me
2. Ник персонажа: Lacc_Guadrado
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Бандана обычная, Пикадор ( в багажнике 5 ПДВ и 2 СМГ FIB )
4. Доказательства(если имеются): - Док-ва банданы/пикадора
6. Сумма ущерба ( ПДВ(5) - 8000 , СМГ FIB(2) 3500, Бандана обычная - 5000, Пикадор 36000(x2 от гос) Итого : 52500. Пикадор написал, потому что не выдали денег как многим другим за машины. Не на руках, не в банке не было денег за машину.

JohnVilish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:asuna1972
  2. Ник персонажа:Alan Sence
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска, 2 броника, одежду, мотоцикл Хакучо, неонки, SMG MK 2.
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется):110к

fuyohiro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: baaltars
  2. Ник персонажа: Kazuhiro Fukuros
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина Blista#2 FT, вчера сменил фамилию для организации с Fukui на Fukuros (для организации),слетели татуировки(20к+), возраст персонажа 23 года, VIP 5 дней
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 25.05.2020 ( дата регистрации 19.05.2020)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60-65кБезымянный1.png
Вы получили компенсацию двойной гос. цены автомобиля, в том числе с учетом тюнинга. Компенсируем татуировки и дельту тюнинга. По поводу остального - необходимо будет обратиться в донат раздел.

aagapovloop

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: aagapovloop
2. Ник персонажа: Payton_Salera
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка (1 лвл), 1 бургер,1 кола, Персонаж 23 года шорты футболка носки с тапками!
4. Дата: 24.05
5. Сумма ущерба(если имеется): точно не помню что было в инвентаре (в $ около 15-20 к)точно не могу сказать

Han_Liu

Новичок
Пользователь
1. Eecho
2. Han Yuan
3. Премиум на 10 дней, вся внешка как одежда так и борода + дом на каналах Веспучи (Числится как мой, но не показывается на карте и не открывается меню дома)
4. Внешка Дом 5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба если только за вещи и барбешоп 60-80к

Только вещи и барбершоп выходят 45700. Дом, как я вижу, Вы слили в гос. Добавим разницу в 21000, округлим до 70к.

Nik_Hamer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: bogdan12
  2. Ник персонажа: Nik Liviano
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Шляпа ковбоя вариант 6, кроссовки с подсветкой вариант 12.
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): Вернуть что было раньше перечислено или же деньгами.

Kasi20

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Chackandra
  2. Ник персонажа: Chackandra_Malliii
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: стандартная одежда при первом входе. Удочка, еда не помню точно, аптечка
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): точно не знаю, по деньгам сильно не изменилось

Michael_Birnemg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Michael_Birnemg
  2. Ник персонажа: Michael_Sprunk
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда за 1к(цвет голубой), 2 балончика краски, машина tornado #3, багажаник: 1 оружие (малоколиберная винтовка), 100 наркотиков, одежда(примерно 1.500), донат 90 рублей,
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 56.000

Sam_Macklemore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:femisback
  2. Ник персонажа:Sam Macklemore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда, лицензии: рыбалка, грузовые т/с, легковые, водная, мед.карта А. удочка MK-2, 500 наживки. 5 уровень рыбалки. П.с если честно, тяжело вспомнить всё что было, основное написал, наверное. И была випка на 17 дней, промо + донат набор..
  4. Доказательства(если имеются):Имеются видео игровых моментов, если понадобятся я скину.
  6. Сумма ущерба(если имеется):71.000$
    FMCH#3334
Лицензии, випку и рыбалку восстановил в игре, мед. карту нужно будет вернуть самостоятельно.

Sudari

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sudari1232
  2. Ник персонажа: Alehandro_Moralez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Picador 4 с двигателем
  4. Доказательства(если имеются): нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50 000

Сверху