Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SerjK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Katkeech
  2. Ник персонажа: Serj_Katkov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Picador, удочка МК-2, 5 уровень рыболовства, лицензия на рыболовство, приманка х300 (закупал перед последним выходом с сервера)
  4. Доказательства(если имеются): не было необходимости скринить, так как не подозревал о такой проблеме
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): если не восстановление предметов, то возмещение средств в размере 50 тысяч и моральная компенсация за потерю 5 уровня рыболовства в размере 50 тысяч.
Цена за пикадор восстановилась Вам при заходе.

Последнее редактирование модератором:

seaner16

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: seaner16
  2. Ник персонажа: Dimon Raineev (Filantrop Anisimov)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Во первых за минут 10 до вылета совершил транзакцию на 50к$, также донатил пару дней назад уже не помню на какую сумму, я менял ник в игре по просьбе администратора, сейчас ник вернулся снова на Filantrop Anisimov, после отката пропало даже больше. Одежда это ладно,но у меня не было автомобиля, поэтому очень разочарован что из инвентаря пропала удочка мк-2, автоматическая винтовка с патронами и рыба. Плюс потеря 4.5 уровня рыболовства, что является огромной дизморалью в размере потерянных 15 часов жизни.
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): Я не знаю... Но надеюсь всё наладится. Оцениваю моральный и материальный урон в размере 100-150к.

Последнее редактирование:

Angry Toys

Участник
Пользователь
  1. Ваш логин: RafikAmylan
  2. Ник персонажа: Angry Toys
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Татуировки на персонаже на 50-60к+-, Автомобиль Blista 2 с тюнингом на 50-55к+-(За машину вернули бабки, а за тюнинг нет, ставил 4 движок, турбо, неон и остальной тюн), Макияж на лицо за 20к, Оружие в багажнике машины на 5к с патронами, Випка Голд( можете чекнуть в логах, на 30 дней оставалась, выпала в рулетке на 20 + 10 за промо)
  4. Доказательства(если имеются):
    На откатах за ночь можно заметить именно те татуировки на персонаже про которые я писал

Тут видно макияж на лице про который я писал
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если сложить все что я перечислил выше, то выйдет примерно 145-155к+-

MelissaMikaelson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: mrs_qwerty
  2. Ник персонажа: Huanitta Santorelli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была только удочка обычная
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 5 тыс

Mozi Moore

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Ascreed
Ник персонажа: Mozi Borauti
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
- 16 дней VIP, из них 10 купленных за реал;
- Мед.справка категории А
- Куртка Азиатский стиль(1000$);
- Удочка 1 лвла;
- Очки Панто (1200$);
- Штаны Джинсы Джогеры (700$);
- Молоток(300$);

Доказательства(если имеются): Нет
Дата: 26.05.2020

Сумма ущерба(если имеется): 9700$

nikislol2

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Ne4to

Новичок
Пользователь
-Ваш логин: c17h21no4
-Ник персонажа: Dino Delsignore
-Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Худи модника черно-желтая (23к), шорты модника черно-желтые (7к), черно-красные неонки (45к), в инвентаре лежала смена имени (30р). В доме был шкаф (3к), он аннулировался и все вещи также пропали (ущерб в районе 25к), в багажнике авто были вещи (ущерб в районе 10к). Самое главное и неприятное - откатилось старое имя и все лицензии из пака за 1499р. Также был вип-статус на 21 день.
-Доказательства(если имеются):
Могу предоставить док-ва доната с почты на 5383.78р с которых было куплено перечисленное.

20200525231045_1.jpg

20200525232638_1.jpg
Дата: 26.05.20
Сумма ущерба(если имеется): ~110к игровой валюты; 1559 донат-валюты.

Деньги на персонаже должны были остаться, донат валюта аналогично, т.к донат валюта остается на аккаунте, а не на персонаже.

Последнее редактирование модератором:

TheIbes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TheIbes
  2. Ник персонажа: Erik Gibz
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Обычная удочка
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.500

Mort3n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mort3n
  2. Ник персонажа: John Preston
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: хакучоу фт
  4. Доказательства(если имеются): смотрите донат логи
  5. Сумма ущерба(если имеется): 200+к

Fredy_Morin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:FredyLife
  2. Ник персонажа:Fredy Morin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:В багажнике было приманки на тысяч 95,так-же в моём инвентаре была маска енота она тоже пропала как и всё то что было в инвентаре но там по мелочи бургеры и кола,пропало достижение игровой маньяк.Пропала причёска за 3к,удочка mk2 была на руках +на руках было 99 приманки,буквально с утра апнул 9 лвл стал 7,ещё в багажнике было 3 пдв и 760 патронов, 250 нарко.купил у человека из Marabunta,что по поводу машины то на машину я потратил приблезительно 30к там я её тюнил.Так-же у меня пропал уровень рыбалки был 5 стал 0,И вприницпе у меня пропала вся одежда на сумму примерно 50тысяч.
    Так-же совсем важное пропала випка по промокоду LaElite.Так-же возраст стал 18 был 29,ну и по лицейнзиям спасибо за мототранспорт лицензию её не было но пропала лицензия на оружия и мед карта категории А.
  4. Доказательства(если имеются):Знал бы если бы произашло такое я бы подстраховался обычно веду откаты но когда во фракции а так обычно знал бы я было бы всё намного лучше
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):Сумму ущерба даже не понимаю как посчитать понимаю что после последней сдачи рыбы у меня было приблезительно 95к +-,и на все эти деньги я купил себе приманку,маску мне подарил друг,-2лвл мне дали,+ ,Достижение игровой маньяк,удочка mk 2 за 20к,+Вещи
    (Общая сумма всех вещей составляет примерно 300.000$ и 50 DP.)

Mickey Ice

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: keybodia
  2. Ник персонажа: Key Rossato
  3. Пикадор(стоковый)- белы кроссовки Неон с розовой подцветкой, белые шорты модника ; наркотики 430шт ; штаны хулигана серые; кроссовки скейтерские; Ветровка удлинённая; ветровка с принтами №2
  4. Доказательства: к сожалению нет ( Знал бы подготовился )
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба ~90000 от утерянных вещей + 43 000 цена нарко:

Jgorius

Новичок
Пользователь
1. Jgor
2. Jgor_Sawmill
3. Потерял не особо много. Потерял только 27 наркотиков, синию фракционную одежду (примерно на 1000$) и всё.
4. Доказательств нету (был скрин в дискорде марабунты, но они изменили раздел "отчёт-на-повышение" и там всё пропало.
5. 25.05.2020
6. Сумма ущерба примерно на 4000$ (стоит ли писать о такой маленькой сумме вообще)

Prunok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Prunok
  2. Ник персонажа: Hugo Calderon
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP, 6 пдв, 2 SMG-MK2, 3 тяж пистолета, 45 пт 9mm, 30 пт 11.43 mm. Дом #733 ( покупал с рук ). (блисту с рук брал, дали всего 13к.)
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-58к по старым ценнам. если продавать сейчас 109.100$ (вместе с домом покупал в 1 день за 24к (сейчас намного больше стоит), машиной покупал за 14к. всем оружием.) (дом вернулся старому владельцу, 22 вечером, или 23 ночью.)

Arkasan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Arkasan
  2. Ник персонажа: Don_Hyan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: базовый шмот со старта
  5. Дата: 25,05
  6. Сумма ущерба(если имеется): (до 10к) вы повысили меня со второго уровня до четвертого (огромное спасибо), но у меня был введен промокод "Jeens" и я за каждый левел ап получал бабки (хз сколько, для меня очень существенно было, я когда второй апнул, машину смог себе купить). Было бы неплохо, если бы вы компенсировали этот момент. Заранее спасибо.

HannStar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: HannStar
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Одежда, еда + автомобиль Stallion с тюнингом (за него ничего не врнулось) + вип на 7 дней оставалась вроде + мед карта с пометкой + прическа + измените плз дату рождения персонажа, если получится, на 10.07.1996. У меня вопрос, я точно не уверен, сколько у меня было на счету в банке - деньги восстановились все, которые были на момент падения сервера? И в подарках у меня ничего нет.
  4. Доказательства(если имеются): -тут только одежда, и то не вся, вряд ли это что-то даст :) по машине даже не представляю, как доказать - я её купил где-то за час до падения.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):
  7. ~120к (Точные цифры не помню, тут уж не обессудьте, но ориентировочно - около 10к инвентарь, автомобиль Stallion с тюнингом (примерно 90к новый такой) + vip + мед карта с пометкой 10к + прическа где-то на 5к)

Ashotsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Ashotsky
  2. Ник персонажа: Ashot Depelyan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Первая удочка за 3500 и снасти штук 20 вроде, машина ingot,немного еды вроде все, не помню
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет, сейчас зашел уже все пропало вместе с одеждой
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 10к

Roux

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Roux_Solo
  2. Ник персонажа: Roux Beezy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала вся одежда, удочка, прикормка, еда, и машина Регина, также уровень рыбалки был 4. А ещё вип статус слетел
  4. Доказательства(если имеются): Нету, я не был готов к такому, сами понимаете
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Деньги на месте.

Yan4ik_99

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: yana
  2. Ник персонажа: Yana_Miller
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: мед карта с пометкой за 24 мая, удочка мк2, одежда не дорогая, жареная стерлядь 33 шт
  4. Доказательства(если имеются): Не могу доказать не делала скрин
  6. Сумма ущерба(если имеется): возможно как-то вернуть вещи? одежда в общей сумме около 2000-3000

AcrosGG

Новичок
Пользователь
  1. логин: AcrosGG
  2. Ник персонажа: Steve Saints
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Неонки белые и по малому
  4. Дата:19.40
  5. Сумма ущерба(если имеется):40 - 45к

Morningstar-nrp

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: Nikita_Kotov
  2. Ник персонажа: был Lucas Morningstar (Сейчас Nikita Morningstar)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: все вещи которые были до этого момента, имя, возраст, одежда
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 30-40к

Marsel Austin

Участник
Пользователь
  1. Ваш логин: ipanki
  2. Ник персонажа: Marsel Austin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Дом(номер 632), одежда, возраст был 25, стал 18 и вип слетела. Еще мед.карта категории А. Прическа, цвет глаз, щетина.
    UPD: Сейчас мой знакомый зашел и оказалось, что мой дом у него, он хозяин моего дома и своего, т.к. на открытии он мне его продал. Сейчас он мне его отдал за 1 доллар. Только при продаже он не может открыть меню своего дома
  5. Дата: 26.05.2020 19:41
  6. Сумма ущерба(если имеется): Дом - 45к + прическа в барбершопе с глазами и щетиной 5к + одежда 60к = 130к. Если можно восстановить дом, то тогда только за одежду

Сверху