Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

klukwa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kwukwa_Ygzi
  2. Ник персонажа: Klulwa Jugzi
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Шмотки на 7 тысяч в общей сложности, машина Пикадор с тюнингованными дисками, 2 бронижилета, 2 пдв, 100 патронов, 20 конопли.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40 к

Последнее редактирование:

Kultov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Kultov
  2. Ник персонажа: Pavel Kultov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Picador с тюнингом на 20-23к, Удочка Мк2, уровень рыбалки был то ли почти 4, то ли почти 5(думаю в логах покажет). 300 наживки, одежда на тысяч 5-7к, 23 года было, сейчас 18.
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если покупать все новым 79.2, вроде все верно посчитал. и если брать за х2 машину, то + 18, и того, 97.900. и да, еще випка с промокода Bulkin, сколько осталось не помню, дней 5-6 наверное
    18.7+23+10.5+7+20+18.7=97.900. Взял все по макс, надеюсь не пожадничаете, ибо жду уже сутки почти .-.

Artem_Qazarov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: qaZar
  2. Ник персонажа: Jake_Walter
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Emperor, удочка МК2, рыбы 55кг с лишним, 4 лвл рыболовства, вип на 8 дней
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): больше 40к

Bartun_Soso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Bartun_Soso
  2. Ник персонажа: Alexander Kosmov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я был в Русском посольстве на 7 ранге. На хайранге нужно иметь подобающий вид, а точнее костюм. У меня был дорогой костюм из элитного магазина одежы. Была машина, в машине была контрабанда, не помню точно сколько, но точно больше 6. Так же в машине была старая одежда которую я носил до своего основного костюма ( около 12-15к ), + форма взх и бизвара. Выпивка, бинты, оружие ближнего боя примера биты. Так же пропал вип статус который был на 10 дней, но к сегодняшнему дню примерно 8 осталось. С вип статуса я теряю дополнительные деньги с payday и накапливающийся опыт. Так же в машине были боеприпасы
  4. Доказательства(если имеются): Есть только то, что у меня был 7 ранг в Русском посольстве
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 100к

Fekko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fekko
  2. Ник персонажа: Ivan Polotskuy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была внешность, верните хоть волосы и стандартную одежду. ( Остальное не имеет значения ) Возраст персонажа стоит 18 лет - был 20

4. Сумма ущерба(если имеется): деньги вернули. ток вид персонажа надо

Lolyk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: L0lyk
  2. Ник персонажа: August Makarov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина 4,800 + Шмотки на 5-6к и VIP на 7 дней
  4. Доказательства(не имеются):-, можете посмотреть по логам.
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба: 10-11к

Romario Light

Участник
Пользователь
  1. Roman_getz
  2. Roman_getz
  3. одежды на 3к, маска за 7к, и медициская справка 2400, еда , аптечка и кола 3к, випка дней 5 вроде
  4. Доказательства(если имеются) -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15400

SergeyZez

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: SergeyZez
  2. Ник персонажа: Sergey Zez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK2, премка с кита за 300руб, премка выбитая из рулетки на сайте (+- 15 дней)
  4. Доказательства(если имеются): Скриншотов не имею, есть есть +- 2500 руб доната ( на что я и купил удочку)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20 000$, 200dp (премка из рулетки), 300dp(кит с премкой)

Screenshot_1.png

Dmitry_Fobian

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dmitriy_Fobian
  2. Ник персонажа: Dmitry_Fobian
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежду, перса(пластическую операцию ),удочку,лопату,черви (60) ,vip(7д)
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется)

Adil_Bananna

Новичок
Пользователь
1:d1k1ng
2:Adil Sence
3:Рубашка модника (розовая), 9000$
Доказательства(если имеются):
Дата:26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется):35000$

Вложения

• 793.7 KB Просмотры: 4

Guerin_Mussolini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ARBUCER
  2. Ник персонажа: Guerin Mussolini
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда 12-15к. Машина Blista2, стоимость которой мне не вернули. Также в багажнике было вещей и оружия около 10к
  4. Дата: 26.05.20
  5. Сумма ущерба(если имеется): 35-40uI0o4OeDRUk.jpg

RyanBrawlStarz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: Egor311219
  2. Ник персонажа: Ryan Miller
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пикадор+оружие+МК 2
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 60

Johnny_Johnson

Новичок
Пользователь
  1. Johnny Johnson
  2. Нарко 60гр в шкафу.При себе карабин FIB и патроны 7,62 200шт,бланк на смену внешности 1 шт,бронижелет,маска за 6к,отмычки 3шт(по мелочи не помню что было в багажнике) И верните мне мой возраст,там возраст сбился
  3. нет,кто знал то что так будет........
  4. Дата: 26.05.2020
  5. Общая сумма ущерба с учетом машины и пропажи всех вещей состовляет 40000

MaksAR

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: MaksAR4
2. Ник персонажа: Maks Schulz
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже была машина Ignot купленная с рук, разный не очень дорогой шмот, на проекте не давно.
4. Доказательства(если имеются): -
6. Сумма ущерба(если имеется): Не больше 10к.

Pabish

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логи: Pabish
  2. Ник персонажа: Pabsih_Pabish был Изменет за DP на Kail_Rich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка ;приманки 38 вроде где то; и рыба в багажнике тысячи на 2000
  4. Доказательства(если имеются): скринов не делал
  6. Сумма ущерба(если имеется): Меня Дмитрий Милиган Посадил в тюрьму за Имя И Фамилию Я еле как дакинул деньги DP поменял потом меня освободили а теперь тот же ник Pabish_Pabish Я менял на Kail_Rich и кстати возраст 25 уровень рыбкалки 4.5 был

RedLake

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: RedLake
  2. Ник персонажа: Jony_Levis
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Picador , Был 7 уровень сейчас 6 , вип статус 20+
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): только пикадор и вип статус на 20 + дней был , ник поменять с Oleg_Obramovic на
  7. Jony_Levis

Вложения

Alber_Albertovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: malitskiy123
  2. Ник персонажа: Alber Albertovich
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня, одежда, внешность персонажа, уровень рыбалки, VIP Аккаунт по промокоду
  4. Доказательства(если имеются):_
  6. Сумма ущерба(если имеется):5700

Sne1ll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sne1ll
  2. Ник персонажа: Rodion Rainbow
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, часы, удочка обычная, и попрошу вернуть внешность персонажа, не хочу тратить деньги на то что у меня было с самого создания, и уровень рыблки если он пропал, не успел проверить меня кикнуло. Вип статус по промокоду.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не хочу бегать по магазинам считать, смотрите логи.
Вам будет возвращено 48.185

Последнее редактирование модератором:

Em1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Em1k
  2. Ник персонажа: Emik UnBroken
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Я задонатил 5000 рублей купил бизнес...Он вроде не пропал, магазин одежды №10, но прибыль пишет 117k, а вот что на самом деле Потом, я задонатил еще 4500 рублей и крутил рулетку в магазине, выбил много "опыта, денег 200-300к+, VIP...Закинул на аккаунт, и все ввел. Теперь захожу через день, и пропало все, даже 8lvl был, стал начало 7lvl. Деньги 0 долларов - как на руках, так и в банке. И еще слетела мед.карта(А) , лицензии на бизнес, машина Regina скринов нет, там в багажнике много чего было... Я не говорю про одежду, достижения которые слетели и прочие мелочи. Вот скрин сейчас сделанный
  4. Доказательства(если имеются): Чеки прикреплю все!
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба 4500 рублей или все восстановление 350к+, ну опыт и VIP(30 дней) это донат.
Вам будет возмещено 350.000$ и VIP на 30.дней

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху