Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paul_Twocock

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: Yomayo_Keidlish
  2. Ник персонажа: Paul_Twocock (Ник еще сменился на прошлый Yomayo_Khasanov)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропал автомобиль INGOT, а в нем было 99+99+40 наживки, 1 пиво, 1 бургер. В инвентаре: Обычная удочка. Также была одежда на мне. Пропал VIP статус 5 дней оставалось. Пропал ЛВЛ рыболовства, был 3 лвл 174/400. Пропала МЕД.Карта. Поменялся возраст
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу посчитать
Такого персонажа не существует.

Последнее редактирование:

TomasAnderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TomasAnderson
  2. Ник персонажа:Jayson Anderson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Лицензия с категорией А , одежда , удочка, приманки 20
  4. Доказательства(если имеются):Не могу доказать не делал скрин
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 8000$

MZZZZZA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: mzzzzza
  2. Ник персонажа: Andrey Ziroyan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: MK-2 и наживки 27
  4. Доказательства(если имеются): Вот прикрепил там я сдал рыбу и уже купил МК-2
  6. Сумма ущерба(если имеется): мой навык рыболовства 5 удочка машина и наживка

Вложения

sashakashin1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: sashakashin54
  2. Ник персонажа: Tony Vega
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Все что было указано на скриншоте, только смену внешности заменить на DP( купил случайно, оставлял заявку на форуме)
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05.2020 22:39
  6. Сумма ущерба(если имеется):150DP
Внешность можно поменять бесплатно.

Последнее редактирование модератором:

petskovvlad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: petskovvlad
  2. Ник персонажа: Salvador_Jimenez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Стрижка(1500) Борода (1500) Наживки около 300 ( 10500) Удочка (3500), также VIP 6 дней с промокода, возраст персонажа
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 17000-20000

Julian

Новичок
Пользователь
  1. DanilaPro34rus
  2. Julian Paul
  3. Машина Voodoo с Мотором х4 и Турбо, 60 нарко, потратил на вещи и одежду из своих денег после ребута сервера.
  4. 1 скрин внешность (https://sun1-25.userapi.com/_PKA__Fs6WYmjb6MbwbPenQEvv42sgu8de3y8g/irs9PvQ9laI.jpg)
    2 скрин внешность актёра (https://sun1-93.userapi.com/t7C_6DfzdNxJWtmj8mwNwwgFiXLuGtFs0AT8Fw/C91F-xzfVX0.jpg)
  5. 26.05.2020
  6. примерно 40.000$ + (Если за моральный подкинете, буду благодарен, желание играть пропало без моей машины и внешности как у канадского актёра, 1.5ч кастомил по фотографиям)

Вложения

LeonelleSuprichchi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: SupremeVldmr
  2. Ник персонажа: Leonelle Suprichchi
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, которая была на персонаже около восьми контрабанд
  4. Доказательства(если имеются): вроде бы на телефоне есть фотки, когда стоял на посте в мафии
  6. Сумма ущерба(если имеется): Машина 5к, около 6к нала + безнала, 9 кредитов

f1nomy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: f1nomy
  2. Ник персонажа: Josh Johan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить: машину в которой было пиво одежда и еда
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): не могу точно сказать

Skriks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Skriks
  2. Ник персонажа: Alex Velikanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Джогеры, черная худи.
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

NoOBzZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: NoOBzZ
  2. Ник персонажа: Sergey_Tatar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:дом на 2 г.м. 80к ( а вернули мой первый дом без г.м.), авто blade фуллтюн, прем одежда и 2 тату на обеих руках, окло 200 DP(не помню точное кол-во, это были остатки), земена ника на Sergey_Yaransky
  4. Доказательства(если имеются):могу предоставить чеки на DP(если вы их высылаете на почту), к сожалению больше ни чего так как и подумать не мог что пригодится!
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 350.000
Нет такого персонажа.

Carl_Miller

Новичок
Пользователь
  1. Cookie_rust
  2. Ник персонажа: Carl Miller
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить: Пропала вся моя одежда, машина фулл забитая(контрабандой)+ вип на 17 д
  4. Доказательства(если имеются): нету док-ва т.к этот день не играл
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~50к

Olaf_Fjordvarson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Olaf Fjordvarson
  2. Ваш игровой логин: german_scout
  3. Описание проблемы: пропала ТЮНИНГОВАННАЯ машина, blista 2, ремкомплект, аптечка. Обидно за машину, вложил в нее много
  4. Доказательства: к сожалению нет
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 60000

Galeodes

Новичок
Пользователь
Здравствуйте вчера брал ViP за 499 рублей. Имелось в наличие все лицензии на транспорт. Сегодня всем дали данные лицензии. Люди которые покупали VIP потеряли то, что покупали за деньги. Просьба рассмотреть этот вопрос по компенсации (если требуется чек предоставлю). Спасибо.
Теперь к теме:
  1. Ваш логин: galeodes
  2. Ник персонажа: Max Teilor
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была машина Picador в ней лежало МК-2 удочка, 60 наживы., ВИП статус 17 дней. Вчера был 4 лвл, сегодня мог получить 5 лвл и 5 тыс долларов. Уровень рыбалки был 2, оставалось до 3 лвл примерно 40 рыб поймать, ну так же был выдан аксессуар, но к сожалению не помню, что было. Просьба восстановить: МК-2; 60 наживы, VIP статус, а так же уровень рыбалки 2 (160/200), возраст до 22 лет. Сейчас стоит 18.
  4. Доказательства(если имеются): друг стримил игру 25.05.2020г. Играть начали 23.05.2020. По вип статусу могу предоставить только данный тайм код: Видео со стрима. Тайм код 1:58:16
  6. Сумма ущерба(если имеется): На ваше рассмотрение. Ориентировочно за удочку 20к, нажива 2к, аксессуар не помню сколько стоит. 5 лвл по промокоду JAVID 5к. Ну а так же обращусь к первому предложению. Делался донат в магазине, ради получения лицензий на транспорт, сейчас выдали всем данные лицензии бесплатно, соответственно было б разумно, на мой взгляд, вернуть суммы данных лицензий (игровая валюта) на счет персонажа. Точные суммы не знаю, поэтому тут только на Ваше рассмотрение.
    PS:По поводу покупке доната в магазине подумайте о тех людях, которые отблагодарили вас хоть какой то монетой( подумайте о нас смертных)
    Спасибо Вам за труды. Что удалось восстановить столько данных.Ребята вы просто красавы. Сделали все грамотно после такого ЧП.

Po_Huan

Новичок
Пользователь
1) Ваш логин: egorsgor
2)Ник персонажа : PoNosovv
3)Что было на персонаже, что требуется восстановить? Пропал новый ник, который я поменял после бана, До падения сервера был Po Huan, пропал двигатель на машине VOODOO за 18к, был другой возраст( 36), одежда суммой 12к
4)Доказательства(если имеются):
5)Дата: 26.05.2020
6)Сумма ущерба(если имеется): 18к за мотор+одежда на 12

Akira_Tenzai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mane_Magikyan
  2. Ник персонажа: Mane_Magikyan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда армянской мафии, удочка, Blista #2 черная, тонированная, со спойлером, волосы, борода, 4 контрабанды
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38700 и +налик 11000

oldest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Oldesst
  2. Ник персонажа: Olgerd_Kievsky
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип аккаунт на 7дней за промокод, одежда на 2к$, бронежилет, смг.
  4. Доказательства(если имеются):- отсутствуют.
  5. Дата: 26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): вип на 7 дней и ~4k $, а так же требую возможность единоразово бесплатно изменить внешность чтоб вернуть свою уникальную при создании

Mr_Chok

Новичок
Пользователь
1.Mr_Chok
2.Gnidus Perdrogon
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? Навык рыбака 5 лвл, Удочка 1 , наживка в количестве 245шт, дом перешол в владения бывшему владельцу но он мне его вернул в доме снова надо покупать шкаф прошу компенсировать стоимость дома в 120 тысячу доллоров Dyki Nikitao
4.Доказательства(если имеются): Это произашло внезапно так что нет .
5.26.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): 15000 + 120000, компенсация за дом перевести бывшему владельцу так как он вернул его мне бесплатно

Нет такого персонажа.

IgorSmirnoff

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: IgorSmirnoff
2. Ник персонажа: Garik_Smirnoff
3.1 На персонаже:
- простая удочка 3500
- бургер - 2 шт.
- пицца - 2 шт.
3.2 Дома был шкаф, теперь его нет - 3500
3.3 Бизнес: Заправка #11, на счету бизнеса (не в кассе) было около 50000, а после восстановления -4
3.4 Справка с отметкой психолога - 3000
3.5 Был прокачан уровень рыбалки 2.5, прошу вернуть стоимость наживки, сколько нужно не помню, пусть будет 200 шт
4. Доказательства: нет
6. Сумма ущерба: 67500 = 3500 + 2*80 + 2*170 + 3500 + 50000 + 3000 + 200*35

Galactc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Galactc
  2. Ник персонажа: Juan Caballero
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 25 лет, сбросило до 18, випка на 10 дней от слидона
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет как таковой

khamaev

Новичок
Пользователь
1. khamaev
2. Karl_Marks
3. Одежда общей стоимостью 20000, 6 стаков наживки, удочка МК-2 с магазина.
4. На сервере 4 дня, не делал скрины, деньги с доната.
5. 26.05.2020
6. 20000+21000+20000=61000

Сверху