Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

666banan4iks666

Новичок
Пользователь
1. 666banan4iks666-логин
2. Maverick_Alonso
3. Пропал Vip
4. Пропала одежда1590512697435.png
5. Пропала машина с тюнингом (Glendale с 3 двигателем)
6. Пропала мед.карта с пометкой А
7. Пропали деньги со счета +- 25000
8. Примерная сумма ущерба 50000

Последнее редактирование:
  • Обработано
Реакции: Ward

White__38

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: White_38
2. Ник персонажа: Huan_Matias
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Брюки с карманами желтого цвета, куртка рейсера (1 вариант), удочка МК-2 - наживку и рыбу не учитываю-не помню, спортивные очки №3 (вариант 10) и дома был куплен шкаф, номер дома 377. И самое немаловажное был практически 4 уровень рыбалки, это прям очень сильно огорчает.Еще была лицензия на управление водным транспортом. Пропал вип.
4. Доказательства(если имеются): никаких, к сожалению
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба (если имеется): примерно 26000.

• Обработано

dogf1ghts

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Romeo_Melendez
2. Ник персонажа: Salazar_Melendez
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:21.000-+ на руках Удочка МК-2, около 20.000, дом№668 за 42.000(брал за 60) гос + шкаф + оплачен на 7 дней , машина пикадор за 18.700, маска за 5500, наживка 450 шт. оружие PDW + 240 патронов, 7 дней випа оставалось, одежда примерно на 1к + почти 5 уровень был, не хватало 100 рыбы,а так же у меня вместо 7ого уровня 4 теперь + была випка на 6-7 дней еще, точно не помню.
4. Доказательства(если имеются): никаких, к сожалению
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба (если имеется): примерно 145.450 + уже поймали мой дом, мне бы хотелось его вернуть.

• Отказано

fuckme

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 1K3X
  2. Ник персонажа: Cute_Prince
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: бля, жаренная рыба штук 10, наживки, удочка
  4. Доказательства(если имеются): -, кто просто так скринет инвентарь
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 21k

• Обработано

AGalante

Новичок
Пользователь
1 Ваш логин:AGalante
2 Ник персонажа:Jack Galante
3 Что было на персонаже, что требуется восстановить? была улучшенная удочка или мк2,я не помню я новичек,наживки на 10к где то,машина Regina,Шмотки я не знаю на сколько и деньги были после рыбалки,рыбалка была почти 3 лвл,я промокод в водил вип довали,не помню скок оставалась
4 Доказательства(если имеются): -, нету скринов,кто ж знал что делать скрины надо
5 Дата
6 Сумма ущерба(если имеется):точно сказать не могу

• Обработано

alpushaxxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: alpusha777x
  2. Ник персонажа: Kille Reed
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 2 пдв, 5.56 400шт, броник лспд, броник баллас, на руках 3к + в банке 2к
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 30к

• Обработано

nois115

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: nois115
  2. Ник персонажа: Johny_Tapia
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка МК-2 (20.000) Наживки примерно 200шт *35$, Жаренная стерлядь 80шт *70$, почти 5-ый уровень рыбалки (ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ) Лицензии на: рыбалку и на лодку? а так же ВИПка по промокоду Javis 4 дня
  4. Доказательства(если имеются): не думал что такое может быть поэтому не делала скринов, впредь буду делать.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к-55к $ + почти 5-ый (без 100 рыб) уровень рыбалки, оцениваю навык рыбалки в 100.000-150.000 но прошу по возможности восстановить его

• Обработано

KODDY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: KODDY
  2. Ник персонажа: Mike Bishop
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить: На аккаунте был мотоцикл хакочоу сток и около 35к , также состоял в банде Ballas
  6. Сумма ущерба(если имеется): 75k

• Обработано

Benedixhion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Rodion212
  2. Ник персонажа: Sonya_Kopralova
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пикадор, обычная удочка, около 100 наживки, женское поло (белое), желательно бы и внешность на женскую сменить...
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пикадор (18к стоит, вроде), удочка (вроде бы 3.5к), женское поло (около 3к), наживка (около 3.5к).

• Обработано

MEXANIK_STEPAN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Paster
  2. Ник персонажа: Paster Poul
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: в инвентаре была аптечка, бинт и одежда (рубашка с подтяжками , брюки,обувь), медкарта с пометкой А
  4. Доказательства(если имеются): нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2300-2800 медкарта-3000

• Обработано

Rocka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Hezz
  2. Ник персонажа: Hezz Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: випку за промокод Hoolly, picador Full FT ну +-50к, дом на муровейнике 1 г.м номер 524(Купил у игрока по госсу за 35к который у него и остался), плюс одежда на 5к и маска медведя 5к, макияж 10к и татушка 100$ на шею за 5-6к.
  4. Доказательства(если имеются): (Я не думал что такое случится, по этому скриншоты с всяких событий.)
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 111.000$

• Отказано

VirG0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: holzynov
  2. Ник персонажа: Max Bond
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одежда(можно в виде $) http://prntscr.com/so7xbm .,Паспорт,после проблем сервера в паспорте сказано что 18 лет хотя изначально при создании персонажа было 30 лет подтверждение тому,служба в FIB http://prntscr.com/so7z57 Так же после проблем сервера лишился двух машин это примьер который кстати выпал в dp рулетки http://prntscr.com/so80g3 и вторая АМ это пикадор (так же согласен на возмещение в виде $) так же был куплен набор авторитет (за реальные деньги) но к сожалению спали лицензии на все виды транспорта и лицензия на оружие как предоставить пруф честно говоря не знаю,но надеюсь что логи моего доната у Вас остались,если нет то готов предоставить скрины чеков (в личной беседе дабы информацией не владели 3-е лица) тут хотелось бы полной компенсации данного пакета.
  4. Доказательства(если имеются): http://prntscr.com/so83h3 http://prntscr.com/so7z57 http://prntscr.com/so80g3
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):сейчас на руках 41.000$ и в банке как было так и осталось 80.000$ но я думаю все мы понимаем что это не цена двух авто когда только у одного премьера была госка если я не ошибаюсь в районе 46к (плюс в дискорде было написано что компес за авто Х2,так же хочу заметить что тут нет компес за одежду премиум класса) Плюс как было описано мною ранее,спал набор авторитет.

• Обработано

Midgardsworm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Midgardsworm
  2. Ник персонажа: Sandro Rosenthal
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вещи темно-синего цвета (Марабунта) общей суммой 3500-4000 тысячи, удочка 1-го уровня, наркотики около 20 штук, автомобиль Blista, 10шт рыбы, в багажника авто было награблено 4 единицы мебели/электроники.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): В общем в сумме около 59к (~30к все вещи+29к денег)

• Обработано

_MOPS_V_O4KAX_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MarkGmP_
  2. Ник персонажа: Georg_Grek
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип статус на +/- на 7 дней, деньги за машину Ignot не вернули тоже, одежда обычное белое худи, джинсы, кепка черная с надписью, кроссовки. Кста еще 18 лет в паспорте, а было 23. Была так же борода за 1.500$, брови 1.100$, прическа 1.500$.
  4. Доказательства(если имеются): https://prnt.sc/so8ddg (док-во машины) остальных док-в нет.
  6. Сумма ущерба(если имеется):

• Обработано

Jaykin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Jaykin
  2. Ник персонажа: Grynch Mavhaziy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежду которая была на аккаунте.( Оксфорды, рубашка, брюки ). Випка которая давалась за промокод. Оружие которое было в инвентаре( Малоколиберная винтовка, патроны ). Маска Бандана. Волосы, брови, бороду. Военный билет. Пейдеи которые я пропустил, а точнее зарплата. х5 пейдев по 1800$. 5 Бургеров, 10 сигарет. Мед.карта с пометкой А. Старый номер телефона(или компенсацию за него). Деньги потраченные на счастливый билет.
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020 дата утери.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 90.000$ А так же на усмотрение администрации.

• Обработано

Colonello

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Colonello
2. Ник персонажа: Zack Colman
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Кроссовки неоновые, цветные татуировки, Цепочка, Брови, прическа, фонарик
4. Доказательства(если имеются):-
6. Сумма ущерба(если имеется): +/- 85к

• Обработано

Coruza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: coruza
  2. Ник персонажа: Ivan Crowne
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: одежда, тату, машина, дробовик, бронежилет армейский 1, удочка МК2 была куплета 25.25.20, дом был куплен за 45.000 , Уровень Рыбалки 4.+ слетел вип статус с промокода 7 дней оставалось. Машина была в фулл тюнинге я потратил более 60 к а вернули 34
  4. Доказательства(если имеются): Есть только скрины внешки не инвентаря https://ibb.co/CWjk3m5
  6. Сумма ущерба(если имеется): Приблизительно 85.000 не считая рыбы в багажнике.

• Обработано

HAPPY_ROGGER1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: HAPPY_ROGGER1
  2. Ник персонажа: Danil_Issakov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: права в автошколе и медкарта с пометкой А, дом №586 (в данный момент у меня дом в сенди шорс но мне нужен 586 на дверях написан мой никнейм )машина tornado(самая 1) одежда и внешность
  4. Доказательства(если имеются): есть скриншот с купленным домом
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7лвл персонажа и 30к если с домо то 80к

Yurik_Mih

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Yurik75
  2. Ник персонажа: (точно не напишу(в мене он 1)): Yurik_Mih
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Мою Одежду, внешность, машину, лопату, удочку (самая дешевая(била вместе с лопатой в багажнике)) место на 1 стоянке, и ще б 2 уровень рыбалки вернуть, но не обязательно, а 6 уровень персонажа, лицензия на вождение
  4. Доказательства(если имеются): простите нету
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): точно не скажу бо не помню всех цен, простите
Уровень рыболовства восстановил, + утерянные затраты можно забрать через F10-подарки.

Последнее редактирование модератором:
Сверху