Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZloyAB

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vadim333
  2. Ник персонажа: Henry Jonson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Восcтановить возраст
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 27.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Вскоре будет возможность изменить Ваш возраст. Следите за начислением DP

Последнее редактирование модератором:

makkkss

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: foroff
  2. Ник персонажа: Alan Bishop
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: мотоцикл Hakuchou с номерами 434MLG, 45к
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): мотоцикл Hakuchou с номерами 434MLG, 45к

Dorofei

Новичок
Пользователь
1.dorofeidv
2. Sergi Dorofeev
3.Не устроила компенсация.мне дали 75т$ ,а при этом я точно помню что одежды было где то на 35-41т .плюс надо купить опять шкаф еще была мелкашка маска.ну это уже считайте где то 50т.и мне на 25т надо купить все лицензии у меня был куплен за реал набор авторитет...ради того что бы не тратить кучу времени и нервов.и получается на 25 т мне надо купить лицензии на 2 вида оружия самолет,вертолет,яхта,лодка и это называется компенсация?а обещали что она еще будет с нормальным плюсом за моральный ущерб,а мне получается вообще в минус сделали!

Gordreck

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Gordreck
  2. Ник персонажа: Dima Tancirev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Активировал випку по промокоду, она пропала
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 27.02.2020

Archie_Taylor

Новичок
Пользователь
1. Archie_Taylor
2. Archie Taylor
3. Удочка (1лвл), кожанка, джоггеры, кроссовки для бега, какое-то количество рыбы. И почти 3 уровень рыбалки
4. Не имеются
5. 27.05.2020
6. Вроде бы на персонаже было около 4,5 и 2-3к в банке (но могу ошибаться)

Игровая валюта не исчезала. За утерянный инвентарь - восстановлено.

Max_Kirillov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Max_Kirillov
  2. Ник персонажа: Maxim_KIrillov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина ригина, удочка 2 уровня, одежда на 4000 в багажнике была рыба примерно на 2к-2.5к и 1 контрабанда
    еще если можно то пожалуйста востановите уровень рыбалки(3, может середина уровня) еще был донат в размере 100р, и вип акаунт был на 7 дней ли 6
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет
  5. Дата:27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):все примерно если сложить то 20 000.

За авто была компенсация в х2 его стоимости. VIP восстановил + утерянный инвентарь.

VictoRR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Victorino
  2. Ник персонажа:Jeffrey_Jeff
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было где-то 200 наживки в багажнике(вчера днем покупал), вип с промо. (остальное все вернул впринципе) (УРОВЕНь рыбалки вернули, я про него в репорт написал, если что)
  4. Доказательства(если имеются):Нема, извините
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:

sibirsky

Новичок
Пользователь
1)sibirsky
2)Billi Jins
3)инвентарь и одежда(точно названия не скажу), автомобиль Феникс+Тюнинг, не хватает 100к, даже с тем учетом, что вернулись деньги за недавно купленный дом, тату на всем теле,был активирован VIP статус на +\- 35 дней, также лицензии на все виды транспорта, оружие и средний бизнес, изменял имя недавно- процесс откатился к прошлому(при необходимости могу предоставить скрины чеков пополнения счета)
4)
5)27.05.20
6)500к

Восстановил VIP, и утерянный инвентарь, за авто Вам было начислено в х2 его стоимости.

Вложения

kgami

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kgami
  2. Ник персонажа: Tony Matador
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP статус на 9 дней.
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  5. Дата: 26:05:2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP статус на 9 дней.

daniilr7

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
Если поставили + или like - значит обработали.
1. daniir7
2. Leaks_Johnson
3. В инвентаре: нарко(43), бронежилет Bloods(1), красная кофта(1), красные спортивные штаны(1), красные кеды(1), 4 уровень(остался один payday и получение 5-ого+5000$ за промокод), баллончик с краской(1)
4. Не имеются
5. 27.05.2020
6. Инвентарь

Azerai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Azerai
  2. Ник персонажа: Azerai Mamluk
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: vip 8 дней, одежда и внешность(волосы брови), мед карта с пометочкой А, Машина picador, в багажнике 60 наживки и удочка мк2.
  4. Доказательства(если имеются): как доказательства внешности скрин со стрима Jeens, и скрин на машине
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25к - (машина 19к, волосы 1500, брови 1100, мед карта с пометкой 3000).

За авто Вам было начислено в х2 его стоимости, остальное начислил.

Вложения

mazart9

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: mazart9
  2. Ник персонажа: Philip_White
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: https://cloud.mail.ru/public/4msb/3kSvTncK9 (по ссылке скриншоты, папка доказательства для 4того пункта, прямая ссылка на неё указана в 4том пункте)
    На момент выхода 25числа на счете бизнеса было более 160к, на кассе было в районе 18к, сколько было заработано магазином с 25 по 26 число не известно. На момент захода после восстановления в кассе был ноль, а на счёте был отрицательный баланс (примерно -5к), скриншоты состояния бизнеса сделаны чуть позже. Ущерб более 200К
    Автомобиль Rebel№2 с топовым движком и турбиной и чёрном цвете (красил дополнительно, протупил при покупке с цветом). Ущерб примерно 116к (купил повторно, кроме цвета)
    Мед. справка кат. А и лицензия на бизнес. Ущерб 58К
    Удочка МК2, приманка, рыба. Ущерб в районе 25К (купил повторно)
    Одежда (ботинки, брюки, курта, перчатки из премиум магазина). Ущерб примерно 9К. (купил повторно всё, кроме перчаток, не скринил, после скринов авто и обвеса игра намертво зависала с открытой картой, F2+Esc не помогали, не хотел рисковать, устал перезаходить)
    Дом. Являюсь счастливым обладателем двух домов, что меня удивило. На скриншоте в облаке дом, которым я последним владел, в игре я указа его владельцем, но на миникарте он у меня как дом не отображается, домом отображается первый мной купленных за 42к и проданный в госку в тот же день. Возможно его кто-то мог купить после меня, не знаю. Вчера у меня интересовался парень, не продаю ли я дом, когда я от него забирал машину, не сообразил с ним поговорить, просто уехал, отказав ему, скрины делать, может он является законным владельцем. Я являюсь владельцем дома за 120К, что на скрине. Абсолютно не понимаю, что с этим делать, боюсь продавать дом за 42к кому-либо, вдруг забагует. Ущерб: -156К (отрицательный, так как ими сейчас владею, и плюс сверху, у меня был куплен шкаф и там и там, а сейчас пришлось заново покупать)
    Внешность. Спасибо, что сделали хирурга даром, но он не восстанавливает ни причёску, ни брови, ни бороду, был необычайно поражён ценам в барбершопах, брови для мужика за 1,5К - это нечто. Ущерб: потерянная внешность бесценна, тут просто обидно. Сумму вынужденно оставленную в барбере не считал, устал к тому времени от беготни.
    Деньги. На момент последней сессии у меня в сумме было в районе 120К, после восстановления сервера, в сумме оказалось около 230К. Помимо этого кэшбеком мне упало 450К (донатил в проект, если требуется подтверждение, то скину лично представителям от администрации слип-чеки из клиент-банка, свяжитесь со мной дополнительно, например на почту с почтового сервера проекта, или другим способом, чтобы я смог однозначно понять, что это не мошенники. Раскидываться чеками в интернете опасно). Ущерб 340К
    upd. Паспортные данные. При создании создании ставил возраст 27 лет, сейчас же 18 лет.
  4. Доказательства(если имеются): https://cloud.mail.ru/public/Lu9n/oEK18to7h
    По ссылке два видео, где можно разглядеть в чем я одет, моя машина Rebel№2 в чёрном цвете, а так же дом, что за 120к возле пирса, а не тот, что сейчас. Больше доказательств нет, как говориться, знал бы прикуп...
  5. Дата: 22.05.2020-25.05.2020 (25го окончание игровой сессии, начатой 24го. 26 числа зашёл после восстановления работоспособности сервера)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 592К (включая 200К от бизнеса)

7. P.S. Ошибок не делает только тот, кто не работает.
    Ущерб получился в районе 5К рублей, весьма существенно. Сейчас самая большая головная боль - это дома, помогите с ними разобраться. Боюсь забаговать персонажа, а это может повысить ущерб до 25к рублей.
    Не знаю можно ли критиковать состав помощников, но скажу так, что увидел много банов за нонРП драйв, даже ко мне админ прилетал, после моего репорта (у меня тачка перевернулась после покупки, там таких была куча), я успешно решил проблему сам, но остальным помочь не смог, хоть и пытался. Когда отъехал от автосалона, увидел ответ второго помощника (он ответил, что летит ко мне). Открыл репорт, а там второй отписал, чтобы я решал проблему РП-путём (которую я успешно решил), я съехал с дороги в тот момент, чтобы отписать в репорт более подробный фид-бэк, так как проблема других игроков решена не была. В этот момент ко мне подлетел админ и чуть не откинул за нонРП драйв, я возмутился тем, что Rebel№2 - это вроде как джип, помощник же ретировался после этого со словами, что он увидел съезд/заезд, я просто поблагодарил его за помощь. Как по мне, бан-машина после факапа - не самое дальновидное решение. Это моё личное мнение, никого ни к чему не призываю и не осуждаю (на всякий, не хочу из-за незнания уйти в бан).
    Я пришёл в игру ради игрового опыта и ощущений, а не ради пикселей. Потеря 3-4 дней в пиксельном выражении может и существенна, но удовольствие от игры в эти дни у меня никто не отнял. Спасибо за вашу работу!)

За авто Вам было начислено в х2 его стоимости, остальное начислил.

TheBukrey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: thebukrey
  2. Ник персонажа: Aleksey Knyazev
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В инвентаре был костюм и пару других вещей как маска, еда, другая одежда. Так же в багажнике пикадора который был утерян, находились вещи. Точно какие не помню.
  4. Доказательства(если имеются): <---- На картинке видна моя маска и костюм. (скрин остался от отката)
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Около 20к - 30к.

Razvratnii_Monah

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Razvrati_Monah
2. Ник персонажа: Razvratnii_Monah
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня, уровень рыбалки 3, Одежда: Верхняя-Бомбер, Брюки-Брюки хаки№1, Обувь-Кеды с шипами вариант №4, Шапки-Каска пивная. Уровень рыбалки-2.
4. Доказательства (если имеются):
5. Дата: 27.05.2020

Последнее редактирование:

Jezus1337

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: dobrje
2.Ник персонажа: Jezi_Legenda
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска Намордник чёрный,Кросовки№2 с подсветкой,Также был в доме шкаф теперь его нету хотелось вернуть вещи из шкафчика по вашей вине хочу вернуть всё что там было 2-3 пдв и 700пт 5.56 и что-то ещё из оружие не помню.
4.Доказательства(если имеются):-
5.Дата:19.25
6.Сумма ущерба(если имеется) 90-100к в общем если посчитать все предметы
Что за бред вернули 23к одни неонки стоят 45 +намордник 15к что за бред

Jezus1337

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин: dobrje
2.Ник персонажа: Jezi_Legenda
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Маска Намордник чёрный,Кросовки№2 с подсветкой,Также был в доме шкаф теперь его нету хотелось вернуть вещи из шкафчика по вашей вине хочу вернуть всё что там было 2-3 пдв и 700пт 5.56 и что-то ещё из оружие не помню.
4.Доказательства(если имеются):-
5.Дата:19.25
6.Сумма ущерба(если имеется) 90-100к в общем если посчитать все предметы
Одни Кросовки№2 с подсветкой стоят 45к почему вы даете 23к что за бред

SashaYKT3

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
  1. Ваш логин: Steven_ Handson ((я когда встал пытался написать с телефона но что то немогу найти его здесь если это написанно второй раз то сори не баньте))
  2. Ник персонажа: Logan Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было Худи Даймонд И машина забыл как называется самая первая в эконом классе 70 патронов 5.56 и вроде смг, была маска обычная и тд забыл че дальше
  4. Доказательства(если имеются): По логам можете посмотреть
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): 35к где то

За авто Вам было начислено в х2 его стоимости, возместил стоимость инвентаря.

Orcivor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Orcivor
  2. Ник персонажа: Viktor_Sombra
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Стандартная одежда
  4. Доказательства: -
  5. Дата:26.05.2020 13:30 (примерно) это дата краша. А дата заявки 27.05.2020
  6. Сумма ущерба: 28.8К было на счету и 20.1К наличка + авто торнадо №4 ещё волосы украли 0_0!

Компенсировал за утраченную одежду

Laurence_Scarecrow

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: 7ep6utc.
2. Ник персонажа: Laurence Scarecrow.
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP статус на 6 дней по промокоду JAVID; Маска тканевая [Вариант 1]; Рубашка расстёгнутая [Вариант 1]; Пиджак Блейзер открытый [Вариант 1]; Брюки зауженные [Вариант 1]; Ботинки Оксфорды [Вариант 1]; Медицинская карта с категорией А.
Доказательства(если имеются): -
Дата: 27.05.2020.
Сумма ущерба(если имеется): 30.000$.

Не вижу по Вашим логам покупок в магазинах одежды и медицинскую карту,
За две купленные маски Вам будет выдано 17.000$ и VIP на 6 дней

Сверху