Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roach_Allen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Qvas777
  2. Ник персонажа: Roach_Allen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Внешность, одежду(потратил около 50к на неё), 8 дней вип оставалось, так-же возраст персонажа был 23 года.
  4. Доказательства(если имеются): Не имеются.
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к за одежду, на руках ещё оставалось 27к, и я так понимаю мою тачку по гос цене x2 слили...

Deathandwar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Deathandwar
  2. Ник персонажа:War_Death
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В инвенторе была удочка простая, наживки где-то 78-83, олимпийка растёгнутая чёрная, 4 сигареты и 2 бургера и одежда на мне была шорты майка серая и кеды серые. У меня VIP был где-то дней 6-5 и x2.
  4. Доказательства(если имеются):
    kuzixmuxnfU.jpg
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3к на восстановления прически и бороды потратил!

Последнее редактирование:

Sem_Sullen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: oZEONo
  2. Ник персонажа: Sem_Sullen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: В багажнике лежала удочка первого уровня, по моему там лежало около 50 приманки, точно помню - пару пачек чипсов и пару пачек сигарет. Кроме этого у меня был VIP статус на 6 дней. Ещё я вчера купил самый дешёвый пистолет, честно не помню как он называется, но стоил 1000 и 11 патрон к нему, после выхода из игры заметил, что он и патроны пропали, написал в репорт, сказали обращаться сюда. Но на аккаунте было больше денег, т.к я донатил, рублей 130.
  4. Доказательства(если имеются): - если это возможно, проверьте по логам.
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка 3500, Чипсы и сигареты 250, пистолет и патроны 1200

Andrew_Bitos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: AAZAK
  2. Ник персонажа: Andrew Bitos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка 1 уровня (4500), 10кг рыбы (около 2т.р), 3 уровень рыболовства (или 2, точно уже не помню, много рыбачил), медкнижка от психолога и терапевта (3к), одежда стартовая, волосы. VIP аккаунт, где то на 7-5 дней. При регистрации я ставил возраст 20 лет, в паспорте у меня год рождения указан 2002 (18 лет).
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 10к

Danya228pro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dangeroouz
  2. Ник персонажа: Danya_Zmishenko
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 1 обычная удочка, около 80 приманок, 7 нарко, 1 броня баллосов, одежда на 3К.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата :27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):За всё выше перечисленное около 17К

Nurbosh

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
  1. Ваш логин: Nurbosh
  2. Ник персонажа: Omurov_Nurbol
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина ingot
  4. Доказательства(если имеются): не имеются
  6. Сумма ущерба(если имеется): машина на сумму 5700$
Жалоба.

WoulD3B

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: WoulD3B
  2. Ник персонажа: Javier Sullivan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, слетел промокод и вип на 10 дней (оставалось 8 дней). Волосы и внешность
  6. Сумма ущерба(если имеется): Деньги не слетели

Kirill Shikanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Shikamoto
  2. Ник персонажа: Kirill Shikanov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Единственное что я приобрел это пальто в премиум магазине за 25к.
  4. Доказательства(если имеются): https://vk.com/album-124541310_233608703?z=photo-124541310_457239086/album-124541310_233608703
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25к

Nico_Allen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Nico1337
  2. Ник персонажа:Nico_Allen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?Машина с гос. ценой 5k.Одежда на 4k и випка на 8 дней.
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):9000$ и vip

Blossom

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: Petro_Blossom
  2. Ник персонажа: Petro_Blossom
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вещи, одежда честно говоря не помню, на акк заходил 2 дня назад
  6. Сумма ущерба(если имеется): даже не знаю
Если поставили + или like - значит обработали.
[/QUOTE]

Nik_Kingov

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Nik_Kingov
2. Ник Персонажа : Nik Kingov
3. Что было на персонаже , что требуется восстановить?: Машина ingor цена 5600 , вип на 6 дней , возраст 23 года , одежда ( около 5000 тысяч )
4. Доказательства (если имеются): нету
6. Сумма ущерба (если имеется): Около 11к

Pablo_Traxos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pablo_Traxos
  2. Ник персонажа: Pablo_Traxos
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня, Автомобиль Tornado №3, VIP 8 дней, сбился возраст с 28 на 18
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 7900

За авто была выплата в х2 его стоимости. Компенсировал VIP + потерю вещей.

Последнее редактирование модератором:

365Timur365

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: 365Timur365
  2. Ник персонажа: Timur Yurasov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда самая обычная, Удочка первая, машина Regina пропала, и навык рыболовства был около 3го
  4. Доказательства(если имеются): нет, потому что играю несколько дней, но все равно жалко и для начинающего это важно
  5. Дата: дата подачи заявки 27,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Удочка первая.Машина у меня все таки пропала((( Regina. и опять ее покупать????

ShockOP

Новичок
Пользователь
1. ShockOP
2. Gans_Hofman
3. Одежда - 1490$; VIP - приблизительно неделя; Прическа - 19-ая, стоимость её 1700$; Борода - 10-ая, стоимость 1500$
4.Доказательства -
5. Дата: 24.05.2020
6. Сумма ущерба 4690$

Inqo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Huffle
  2. Ник персонажа: Marco Carbone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP За промокод, несколько контрабанд, немного одежды, но главное вернуть VIP
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP - аккаунт, одежды где-то на 5-7 тысяч, контрабанда не знаю.

danyal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: danyal
  2. Ник персонажа: Daniel Alejandro
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была одежда максимум на 5.000$, удочка, +- 7 пачек чипсов и 2 сигар
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 9.000$ где то выходит
У меня еще VIP была, я активировал в день запуска сервера, ее вернут?

Alesher_Moralez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:John_Moralez
  2. Ник персонажа: Alesher Moralez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была машина ingot, в багажнике удочка 2 пдв с патронами и рыба, права на машину премиум на 15+дней где то (набор стартовый+ваш промокод)
  4. Доказательства(если имеются): откуда?
  5. Дата:27.05.2020 ибо 26.05.2020 в игру не заходил
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100 000

За авто Вам выплачено х2 его стоимости. Компенсировал VIP + утраченные вещи.

MottyaN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: alerT
  2. Ник персонажа: Giuseppe Patti
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: форма взх ЛКН, форма бизвар ЛКН, кроссовки обычные, стеганная черная куртка, футболка обычная, пдв + 30 5.56, и причу с усами восстановите. (также была випка по промокоду)
  5. Дата: 27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): на ваше усмотрение

Stradivari

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Fenriros
  2. Ник персонажа: Antonio_Stradivari
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: рубашка свободная, бомбер открытый , футболка стандартная, штаны хулигана на верёвках, 3 аптечки, Маска (Бандана), кроссовки обычные, медкарта без пометки, вип и вроде бита ещё
  4. Доказательства(если имеются): не имеется
  6. Сумма ущерба(если имеется): 11 100 (без стоимости биты и випа)

Michail_Shumaher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mixanik
  2. Ник персонажа: Maik_Carbone
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала VIP , одежда+маска 15к, оружие патроны бронежилет, +слетел ник обратно , пришлось DP тратить, и много контробанды в машине было.
  5. Дата: -26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25-30к

Сверху