Коммунистическая партия Сан-Андреас | CPSA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jake_Rodin

Участник
Пользователь

COMMUNIST PARTY Of SAN ANDREAS
Коммунистическая партия Сан-Андреас | CPSA
"Власть народу, трудящиеся штата Сан Андреас – объединяйтесь!"

Связь с партией: Действующая ссылка на портал партии.
Дата создания партии: 06.04.2024

ИСТОРИЯ ПАРТИИ: CPSA 1643729202245.png

Великая депрессия оставила тысячи американских семей на краю выживания. Потеря работы, лишения и бедность стали обыденностью для многих. В этот мрачный период истории США возвышался голос Коммунистической партии, как мощный маяк света во тьме. Революционные движения, возглавляемые Коммунистической партией, разгорались с безудержной силой, охватывая всю страну. Она стояла на защите трудящихся, бросая вызов эксплуатации капитализма и его безжалостной жестокости.
Партия, величественная и непоколебимая, объединяла в своих рядах лучших сынов и дочерей Америки. Вместе они возвышали свой голос на митингах, забастовках и демонстрациях, требуя не просто перемен, но перемен, которые были неизбежны, как рассвет после ночи. Коммунистическая партия не просто сотрудничала с другими социальными и политическими организациями – она возглавляла их, ведя их сквозь бурные воды сопротивления и борьбы. Ее героические деяния вдохновляли тысячи и тысячи американцев на поднятие голоса в защиту своих прав и своего будущего. Партия вела борьбу не только за справедливость в условиях труда и жизни, но и за духовное возрождение нации. Ее голос проникал глубоко в сердца и умы людей, пробуждая в них надежду на лучшее будущее и готовность сразиться за него до последнего вдоха. Могучая Коммунистическая партия была светом надежды в темноте, бастион
ом сопротивления в лице несправедливости. Ее идеалы останутся вечно вписанными в историю борьбы за свободу и справедливость.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПАРТИИ: CPSA 1643729202245.png
Наша партия представляет трудящихся, всех тех кто непосильным трудом зарабатывает себе на жизнь, работая в государственных, частных организациях или на других работах.

1. Партия должна опираться на рабочий класс, укреплять союз рабочих и государственных служащих развертывать революционные движения — классовую борьбу, производственную борьбу и научный эксперимент, строить социализм в духе независимости и самостоятельности, опоры на собственные силы, готовиться на случай войны, готовиться на случай стихийных бедствий и делать всё для народа.
2. Рабочие должны управлять своей жизнью и штатом Сан Андреас. Никто лучше трудящихся не знает их нужд и притеснений. Поэтому в конгрессе должны быть представлены представители всех законных организаций и объединений штата Сан Андреас, чтобы рабочие могли принимать справедливые законы, облегчающие их жизнь.
3. Законодательная власть должна быть полностью независима и свободна в принятии решений. Никто и ничто не может препятствовать воле народа.
4. Мы за то что бы закон был един для всех, мы против привилегий, неприкосновенности для правительства и судей. Перед законом все должны быть равны и нести равную ответственность за свои деяния.
5. Наша партия требует от власти прозрачности бюджета. Трудящиеся должны знать, как и куда расходуются бюджетные деньги собранные налогоплательщиками. Рабочие должны принимать участие в формировании бюджета и утверждать его голосованием на конгрессе.
6. Правительство должно подчиняться народу и выполнять волю трудящихся, народ должен быть вправе сместить правительство утратившее доверие трудящихся.
7. Народ не должен быть унижен законами, ограничивающими его свободу выражать свое мнение.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: CPSA 1643729202245.png
1. Развивать революционные движения, включая классовую и производственную борьбу.
2. Сотрудничество с другими организациями: Партия может сотрудничать с другими политическими и социальными организациями, чтобы объединить усилия в борьбе за общие цели.
3. Улучшение условий труда и жизни: Принятие законов и политик, направленных на облегчение жизни и работы рабочих, включая гарантированные рабочие права, адекватную оплату труда, доступное жилье, здравоохранение и образование.
4. Укрепление коммунистических процессов: Развивать механизмы прямого и представительного участия граждан в принятии решений, такие как референдумы, общественные слушания и другие формы общественной консультации.
5. Исследования и научные эксперименты: Партия может поддерживать и финансировать научные исследования и эксперименты, направленные на разработку новых методов и решений для достижения социалистических идеалов.
6. Прозрачность бюджета: Партия требует открытости в использовании бюджетных средств и участия трудящихся в формировании бюджета.
7. Организация протестов и демонстраций: Партия может мобилизовывать своих сторонников для участия в массовых акциях протеста, чтобы привлечь внимание к своим требованиям и идеям.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННЫХ СТРАТЕГИЙ:

1. Развивать революционные движения:
    • Организация пропагандистских кампаний и мероприятий, направленных на мобилизацию масс.
    • Обучение и поддержка активистов и лидеров движения.
    • Организация митингов, демонстраций, забастовок и других форм протеста.
  2. Сотрудничество с другими организациями:
    • Установление контактов и диалога с другими политическими и социальными группами.
    • Создание коалиций и союзов для совместных действий.
    • Проведение общественных мероприятий и форумов для обмена опытом и идеями.
  3. Улучшение условий труда и жизни:
    • Разработка и продвижение законопроектов, направленных на защиту прав работников.
    • Организация профсоюзов и их активная поддержка.
    • Участие в социальных программах и проектах, направленных на улучшение жизненного уровня населения.
  4. Укрепление коммунистических процессов:
    • Проведение образовательных программ и курсов о политическом участии.
    • Организация общественных обсуждений и консультаций при принятии важных решений.
  5. Исследования и научные эксперименты:
    • Финансирование научных проектов и лабораторий.
    • Поддержка ученых и научных институтов, работающих в интересах партии.
    • Организация конференций и семинаров для обмена научными знаниями и опытом.
  6. Прозрачность бюджета:
    • Публикация отчетов о расходовании средств партии и государства.
    • Создание механизмов обратной связи с обществом для оценки эффективности использования бюджетных средств.
    • Проведение общественных слушаний и консультаций по бюджетным вопросам.
  7. Организация протестов и демонстраций:
    • Мобилизация активистов и сторонников партии для участия в массовых акциях.
    • Организация медиа-кампаний и пропагандистских материалов для привлечения внимания к проблемам и требованиям партии.
    • Сотрудничество с другими общественными организациями для организации совместных акций протеста.

УСТАВ ПАРТИИ: CPSA 1643729202245.png
1. Вся партия должна подчиняться единой дисциплине: член партии подчиняется партийной организации, меньшинство — большинству, низшая инстанция — высшей, вся партия — Центральному Комитету и Генеральному секретарю партии.

2. Членом Коммунистической партии Сан Андреас может быть всякий, достигший 21 года, трудящийся, рабочий, служащий или другой житель штата Сан Андреас, проживающий в штате более 5-ти лет, признающий программу партии, выполняющий решения партии, соблюдающий партийную дисциплину.

3. Высшим руководящим органом партии является Партийный съезд. Партийный съезд избирает Центральный комитет партии и делегирует полномочия Центральному Комитету избрать Генерального Секретаря Коммунистической партии Сан Андреас.

4. Член Коммунистической партии Сан Андреас обязан:
☆ служить интересам большинства населения штата Сан Андреас;
☆ уметь сплачиваться с большинством людей, включая тех, кто ошибочно выступал против тебя и добросовестно исправляет свои ошибки. Однако необходимо проявлять особую бдительность по отношению к карьеристам, интриганам и двурушникам, предотвращать захват такими элементами руководства в государственных органах различных ступеней, чтобы руководство государством всегда находилось в руках честных граждан разделяющих идеи пролетариата;
☆ в работе советоваться с массами и учитывать мнение большинства;
☆ смело вести критику и самокритику;
☆ использовать при партийном общении и общении с гражданами обращение «товарищ»;
☆ всеми доступными способами оказывать содействие товарищам по партии;
☆ активно продвигать идеи коммунизма, программу партии, соблюдать партийную дисциплину;
☆ член партии, утративший революционный дух и не справляющийся с возложенными обязательствами по служению делу пролетариата, может выйти из партии.

СОСТАВ ПАРТИИ: CPSA 1643729202245.png

Генеральный секретарь ЦК КПСА:

Jake_Rodin | Почта: mrdeff | Номер телефона: 1879909

Политбюро ЦК КПСА:
Dare_Richardson

Коммунисты:
Jake_Rodin
Honda_Nord
Ali_Rewayse
Dare_Richardson
Astro_Rewayse
Neqi_Rewayse
Aleksandr_Kopeechkin
Max_Osipov
Rafael_Ingsize
Django_Rewayse
Ferruccio_Rewayse

ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТИЮ: CPSA 1643729202245.png

Для вступления в партию необходимо написать заявление следующего содержания:
В Центральный Комитет Коммунистической Партии Сан Андреас
От (Имя Фамилия)
Прошу принять меня в ряды Коммунистической Партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав партии и не уронить честь и достоинство коммуниста.
Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.
Прилагаю документы: Копия паспорта (( скрин )), № телефона, e-mail (( discord )).
Дата:
Подпись:​

Реквизиты Центрального Комитета партии:
e-mail: Действующая ссылка.

Генеральный секретарь ЦК КПСА,
Jake Rodin.

Последнее редактирование:

Jake_Rodin

Участник
Пользователь
От Гражданина Соединенных Штатов Америки. Dare Richardson
Прошу принять меня в ряды Коммунистической Партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав партии и не уронить честь и достоинство коммуниста.
Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности.

Прилагаю документы: Копия паспорта ((
*гипперссылка* )), 8045725, [email protected]
Дата: 06.04.2024
Подпись:
Посмотреть вложение 1913788

Добрый день! Ваша заявка была рассмотрена и принята. Рады приветствовать Вас в рядах Коммунистической партии штата Сан-Андреас!
Генеральный секретарь ЦК КПСА, Jake Rodin.
1643729202245.png

whatshoulido

Новичок
Пользователь
От Гражданина Соединенных Штатов Америки. Astro Rewayse
Прилагаю документы: Копия паспорта (документы) 1480127, whatshoulido@sa.com

Подпись:подпись.png

neeeqi

Новичок
Пользователь
От Neqi Rewayse
Прилагаю документы: Копия паспорта (( *click* )), 1371863, [email protected].
Подпись:
OnlineSignatures.net-696.jpg

.lunapark

Новичок
Пользователь
От Гражданина Соединенных Штатов Америки. Aleksandr Kopeechkin
*гипперссылка* )), 7993301, [email protected]
Подпись:
Kopeechkin

Max Osipov

Начинающий
Пользователь
От Max Osipov
Прилагаю документы: Копия паспорта ((Документ )), 6616276, [email protected].

Fernando_Raregodzez

Новичок
Пользователь
В Центральном комитете Коммунистической партии Сан Андреас
от Гражданина США. Джанго Ревайс
Предлагаю принять меня в ряды Коммунистической партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав партии и не нести ответственность чести и достоинства коммуниста.
Заявляю об отсутствии действующей судебной возможности и других ограничений моей дееспособности.
Прилагаю документы: 7656987. , [email protected]

1712422897645.png

Подпись: D.Rewayse

Rafael_Ingsize

Начинающий
Пользователь
От гражданина США - Rafael Ingsize

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня в ряды Коммунистической Партии Сан Андреас, идеи пролетариата разделяю, обязуюсь соблюдать устав партии и не уронить честь и достоинство коммуниста. Заявляю об отсутствии действующей судимости и других ограничений моей дееспособности. К своему заявлению прилагаю следующую информацию и документы:
Дата: 06/03/2024
Подпись:

Без названия (2)fff.png

James_Pinzauti

Новичок
Пользователь
От Гражданина Соединенных Штатов Америки. Ferruccio Rewayse
*гиперссылка* )), 4563236, exetion1@sa.com
Дата: 07.04.2024
Подпись:
FeraRewayse

Jake_Rodin

Участник
Пользователь
От Гражданина Соединенных Штатов Америки. Ferruccio Rewayse
*гиперссылка* )), 4563236, exetion1@sa.com
Дата: 07.04.2024
Подпись:
FeraRewayse
Добрый день! Ваша заявка была рассмотрена и принята. Рады приветствовать Вас в рядах Коммунистической партии штата Сан-Андреас!
Генеральный секретарь ЦК КПСА, Jake Rodin.

1643729202245.png

aligaaa

Новичок
Пользователь
От Гражданина Соединенных Штатов Америки. Ali Rewayse
Прилагаю документы: Копия паспорта (документы) 8434 aligaaa@sa.com

Дата: 10.04.2024
Подпись: ALIRewAYSE

Jake_Rodin

Участник
Пользователь
От Генерального секретаря ЦК КПСА Коммунистической партии Сан-Андреас | CPSA, отправляю повторное обращения на почту Председателя комиссии о регистрации.

На основании главы III Закона "О политических партиях штата Сан-Андреас" п. 3.2 предоставляю в комиссию название своей партии "Освободители", список членов политической партии:
Jake_Rodin
Ali_Rewayse
Honda_Nord
Dare_Richardson
Astro_Rewayse
Neqi_Rewayse
Aleksandr_Kopeechkin
Max_Osipov
Rafael_Ingsize
Django_Rewayse
Ferruccio_Rewayse
А также следующий пакет документов:
- устав и программа;
- председатель партии;
- символика политической партии;
- квитанция об оплате пошлины.

Также взять во внимания что первое обращения подавалось 08.04.2024 года, оплата пошлины для регистрации партии проходила через Генерального прокурора штата Сан-Адреас Bogdan'a Mamontov'a.

С уважением, Генеральный секретарь ЦК КПСА Коммунистической партии Сан-Андреас | CPSA
Jake Rodin

Сверху