Рассмотрено Кассационная жалоба №SC109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Skaletto

Новичок
Пользователь
Кассационная жалоба №SC109

В Верховный cуд
От [ Jon Skaletto, 6305954, Loock#5295 ]​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Jon Skaletto, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Прокуратура штата San-Andreas.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я был задержан и арестован 23.12.2021 согласно статьям УАК SA 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4. Мною 25.12.2021 было обжаловано данное решение сотрудника правоохранительных служб путем подачи искового заявления в окружной суд SA согласно статье 3 главы VIII ПК SA. По итогу судопроизводство было остановлено в связи с истечением сроков давности заведения уголовного дела согласно судебному постановлению №DC488-5. Так как Прокуратура штата SA не инициировала прокурорскую проверку и не возбудила уголовное дело, что от нее и требовалось согласно статье 2 главы VIII ПК SA. И по этому, согласно презумпции невиновности, которая описана в статье 1 главы VI ПК SA, я не могу являться виновным в совершение преступлений согласно статьям УАК SA 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4, которые до сих пор записаны в мое личное дело и накладывают на меня ограничения на осуществление деятельности в органах государственной власти и избирательных процессах, так как моя вина не была доказана.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:

Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд штата SA.
Требую вернуть мне лицензию на оружие, которая была изъята в процесс ареста.
Требую амнистировать инкриминированные статьи согласно УАК SA статья 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [Гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: -
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): -
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[Гиперссылка]
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [Гиперссылка]
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Гиперссылка]
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись заявителя: Jon Skaletto

Redrich

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №SC109-1
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC109, постановил:

1. Принять кассационную жалобу к судопроизводству.

Redrich

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ №SC109
Верховный суд, рассмотрев материалы кассационной жалобы №SC109:

Установил

1. 25.12.2021 гражданином Jon Skaletto было подано исковое заявление в Окружной Суд штата №DC488.
  2. 25.12.2021 в 09:10 Заместитель Генерального Прокурора Ilya Grosman назначил для проведения расследования прокурора Evgenii Dragunov.
  3. 31.12.2021 в 4:46 Заместитель Генерального Прокурора Antonito Levi сменил прокурора закреплённого за исковым заявлением №DC488 на Frank Manchini.
  4. 2.01.2022 в 7:28 Окружным Судьёй Sam Capone было опубликовано постановление №DC488-4, которое гласит о том что в связи с тем что заявитель сменил паспортные данные и не представляется возможным вызвать его на судебное заседания. Окружной Суд штата гражданин Jon Skaletto о смене паспортных данных не уведомлял. В связи с изложенным Окружной Судья Sam Capone прекратил судопроизводство по исковому заявлению №DC488.

В связи с вышеизложенным Верховный Суд штата
Решил
  1. Согласно Главе VI пункту 3: Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет.
  2. Прокуратура штата в лице Заместителей Генерального прокурора назначала прокуроров для проведения расследования по исковому заявлению №DC488 в установленные сроки.
  3. В связи с прекращением судопроизводства по исковому заявлению №DC488 по причине смены заявителем паспортных данных Прокуратура штата прекратила проводить следственно-оперативные мероприятия по данному исковому заявлению.
  4. В связи с истечением сроков давности амнистировать гражданину Jon Skaletto (номер паспорта 98385) статьи 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4.
  5. В удовлетворении остальных требований отказать.
  6. Решение вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху