Кассационная жалоба №SC109
В Верховный cуд
От [ Jon Skaletto, 6305954, Loock#5295 ]
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Jon Skaletto, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): Прокуратура штата San-Andreas.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я был задержан и арестован 23.12.2021 согласно статьям УАК SA 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4. Мною 25.12.2021 было обжаловано данное решение сотрудника правоохранительных служб путем подачи искового заявления в окружной суд SA согласно статье 3 главы VIII ПК SA. По итогу судопроизводство было остановлено в связи с истечением сроков давности заведения уголовного дела согласно судебному постановлению №DC488-5. Так как Прокуратура штата SA не инициировала прокурорскую проверку и не возбудила уголовное дело, что от нее и требовалось согласно статье 2 главы VIII ПК SA. И по этому, согласно презумпции невиновности, которая описана в статье 1 главы VI ПК SA, я не могу являться виновным в совершение преступлений согласно статьям УАК SA 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4, которые до сих пор записаны в мое личное дело и накладывают на меня ограничения на осуществление деятельности в органах государственной власти и избирательных процессах, так как моя вина не была доказана.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд штата SA.
Требую вернуть мне лицензию на оружие, которая была изъята в процесс ареста.
Требую амнистировать инкриминированные статьи согласно УАК SA статья 17.1, 12.8, 13.5, 6.2, 10.3, 10.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [Гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения: -
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения): -
- Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[Гиперссылка]
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [Гиперссылка]
- Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты [Гиперссылка]
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись заявителя: Jon Skaletto
Подпись заявителя: Jon Skaletto